Viktor67 8 #159259 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Продаются щенки ВСЛ,дата рождения 18,11,2013г.количество щенков в помете 8: 3 кобеля, 5 сукОтец: Карам Савкина ВПКОС 1721/07 оценка экстерьера отлично, дипломы: шесть 3 кабан , три- 3 медведь, два - 3 барсук, 1 куница.Мать: Белка Крижановкого, оценка экстерьера - хорошо.Место нахождения - Смоленск. Контактный телефон 8-904-366-13-00Цена 10000 рублей.Прикрепленные изображения Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Viktor67 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #159260 Опубликовано 16 декабря, 2013 Родословная и фото щенков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #159273 Опубликовано 16 декабря, 2013 Форма подачи объявления здесь. Прошлый раз пропустил, т.к. частично соблюдена. Отредактируйте за сегодня, а то перенесу в "барахолку". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #159284 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня, 16.12.2013 г. обследование щенков согласно правил РОРС ПРОИЗВОДИТСЯ НЕ РАНЕЕ 30 ДНЕЙ,значит акт обследования щенков может родиться неранее 19..12.2013г. где записываются номера и количество выданных свидетельств о происхождении собаки,номера свидетельств XXXX-X-XX-XXXX/XX-ЛВС.О чём я?.. когда рождаются такие "бумаги" раньше времени. то появляются вопросы к Смол. ООиР - В "ПОЛИКЛИННИКЕ" не всё в порядке .... кинологу необходимо ознакомиться с приказом №77 от 21.05.2013г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #159288 Опубликовано 16 декабря, 2013 Отвечаю как устроено в МООиР: обычно установлены дни по которым бывают представители пород, для лаек - это четверг; на этой неделе четверг приходится на 19-е; если щенки родились 20 или 21-го, на 2 и один день позже осмотра, то при осмотре это большого значения не имеет; редко бывает, что в тот же день купят щенков, т.е. сразу после осмотра и выдачи документов кинологом.Что касается Смоленского общества, то вопрос к заводчику или кинологу Куцеву А. - установлены ли там конкретные дни для осмотра.Что касается правил РКФ, то по документам щенки осматриваются в 45 дней, могут конечно и в 44, но Заявление на регистрацию помета (Акт осмотра) раньше 45 дней не примут и соответственно владельцам Свидетельство о происхождении на основании Метрики - не выпишут. Щенка конечно можно выбрать заранее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #159291 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) 1.Порода:ВСЛ2. Количество щенков в помете : (кобелей сук ) 3 / 53.Дата рождения щенков : 18.11.2013.4.Окрас : темно-серый5. Родители щенков :отец : Карам Савкина ВПКОС 1721/07Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи 6-3 кабан;3-3 медведь;2-3 барсук; 1 куницаПлеменной класс : первыйОценка экстерьера : отличномать: Белка КрижановскогоВсе дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : нетПлеменной класс: нетОценка экстерьера : хорошо6. Кинологическая организация спланировавшая вязку : Смоленское ООиР7. Место нахождения щенков : Смоленск8. Контактная информация: Виктор 8-904-366-13-009 Ориентировачная стоимость : 10.000 Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Viktor67 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #159299 Опубликовано 16 декабря, 2013 Как устроенно не бывает... есть закон и его надо исполнять,ведь всё это не написано от балды. Постановление №77 ол 21.05.2013г. РОРС пункт 1.1 Положение о племенной работе с породами охотничьих собак ...6.4. О рождении щенков владелец суки-производительницы обязан вдвухнедельный срок сообщить в организацию, ведущую племенную работу сохотничьими собаками, в которой зарегистрирована вязка и владельцу кобеля-производителя.6.5. B возрасте не менее 30 календарных дней весь помет осматриваетсяуполномоченными лицами, которые составляют «Акт обследования помета»(Приложение № 4). В акте указывается происхождение, отмечается количествощенков в помете, их принадлежность к породе, пол, окрас, физическое состояниещенков и суки, особые приметы, пороки и недостатки. Не менее не означает запрет осмотра на 35 - 45 ( как в РКФ)Осмелюсь Вам напомнить,хотя Вы лучше меня знаете ...Раньше осмотр проводили в срок не менее 3х недель,а справку выдавали не позднее 2х месяцев,но это были другие времена...В РКФ в 45 дней, но могут и в 46,47 ...50 , но не 44 .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #159301 Опубликовано 16 декабря, 2013 Хотелось бы,хоть в отвлеченном от алгоритма правил. узнать про суку,за какие достоинства она удостоилась вязки с таким неплохим кобелём.Понятно если живёт в лесу работает,то ей не до выставок ,но всё же ... кроме как владелец знаменитый заводчик,сука ,что даст в этом помёте ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #159306 Опубликовано 16 декабря, 2013 Как устроенно не бывает... есть закон и его надо исполнять,ведь всё это не написано от балды. Постановление №77 ол 21.05.2013г. РОРС пункт 1.1 Положение о племенной работе с породами охотничьих собак ...6.4. О рождении щенков владелец суки-производительницы обязан вдвухнедельный срок сообщить в организацию, ведущую племенную работу сохотничьими собаками, в которой зарегистрирована вязка и владельцу кобеля-производителя.6.5. B возрасте не менее 30 календарных дней весь помет осматриваетсяуполномоченными лицами, которые составляют «Акт обследования помета»(Приложение № 4). В акте указывается происхождение, отмечается количествощенков в помете, их принадлежность к породе, пол, окрас, физическое состояниещенков и суки, особые приметы, пороки и недостатки. Не менее не означает запрет осмотра на 35 - 45 ( как в РКФ)Осмелюсь Вам напомнить,хотя Вы лучше меня знаете ...Раньше осмотр проводили в срок не менее 3х недель,а справку выдавали не позднее 2х месяцев,но это были другие времена...В РКФ в 45 дней, но могут и в 46,47 ...50 , но не 44 ....Я прекрасно знаю как в РОРСе составляются документы, даже юристы в Уставе допускают ошибки в наименовании организации. Что до этих пресловутых не менее 30 дней, где Вы приводите цитату из Положения о племенной работе, то я Вам приведу цитату из Инструкции:В возрасте 30 дней щенки осматриваются специально на то уполномоченными лицами (назначаемыми распоряжением руководителя организации, ведущей племенную работу), которые составляют «Акт обследования помета».Как видите нет слова "не менее", а это означает, что только в 30 дней осмотр, независимо придется он на выходные или праздничные дни, например на 31 декабря или на 1-е января. На мой взгляд 2 документа и оба имеют в этой части противоречия.Не буду останавливаться на составлении Плана вязок, это другая тема. Если хотите поговорим в соответствующей. Но коли я отступил, и Вы тоже, то для размышления подброшу Вам цитату из приведенного же Положения:4.3. К разведению не допускаются кобели и суки: не имеющие оценки экстерьера, полученной на выставках или выводках охотничьих собак и не зарегистрированные в организациях-членах Росохотрыболовсоюза на текущий год.Это означает, что оба производителя должны быть только в одной организации. И это означает, что владелец например одного из производителей вынужден вступить в члены этой организации и зарегистрировать там свою собаку, если хочет вязку этих производителей. Мой вывод такой: это безграмотное ведение племенной работы или просто зарабатывание денег путем привлечения новых членов. PS. Мои извинения топикстартеру. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #159317 Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброе утро всем! Nightowl , копию родословной щенков я получил 16.12.13 , а продаваться они будут после 40 дней. Выложил на сайт для ознакомления. Если Вас не интересуют щенки, путешествуйте по другим темам. С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #159350 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сегодня, 16.12.2013 г. обследование щенков согласно правил РОРС ПРОИЗВОДИТСЯ НЕ РАНЕЕ 30 ДНЕЙ,значит акт обследования щенков может родиться неранее 19..12.2013г. где записываются номера и количество выданных свидетельств о происхождении собаки,номера свидетельств XXXX-X-XX-XXXX/XX-ЛВС.О чём я?.. когда рождаются такие "бумаги" раньше времени. то появляются вопросы к Смол. ООиР - В "ПОЛИКЛИННИКЕ" не всё в порядке .... кинологу необходимо ознакомиться с приказом №77 от 21.05.2013г.Если у Вас есть сомнения в Смоленском ООиР, то зачем Вы пытались забронировать смоленского щенка, либо говорят Ваши амбиции, что он Вам отказали. Чтобы не быть голословным, привожу Ваше сообщение мне в личку: Отправлено 04 Декабрь 2013 - 01:11Здравствуйте,если не трудно то забронируйте карамистого щенка,я переправляю ваше фото,но смогу забрать только после 16.12.2013 и второе щенки клеймованы? сейчас требуется клеймение по новым правилам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #159370 Опубликовано 17 декабря, 2013 А Вы с датой не попутали? Новых правил по клеймению нет, просто стали требовать выполнения "старых". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #159459 Опубликовано 19 декабря, 2013 А Вы с датой не попутали? Новых правил по клеймению нет, просто стали требовать выполнения "старых". Нет, хозяин, с датой все нормально, спасибо за внимание. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #159467 Опубликовано 19 декабря, 2013 Нет, хозяин, с датой все нормально, спасибо за внимание.Я имел ввиду, что сообщение пишите 17-го в 20.01 и указываете, что заберете после 16-го, т.е дата которая уже прошла.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #159530 Опубликовано 20 декабря, 2013 Пользователь "nightowl" - переместил Ваши познания в области Правил в "Свободная тема". Здесь тема о продаже щенков. Если есть вопросы интересные только Вам, задавайте в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #159700 Опубликовано 23 декабря, 2013 Первые три фотографии - кобели, остальные суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #160255 Опубликовано 29 декабря, 2013 Щенки подросли, стали самостоятельными. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #161602 Опубликовано 11 января, 2014 В продаже осталась одна сука и два кобеля. Кобелей можно выбрать их трех, который останется , оставлю себе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты