Ирина Арахлей 4 #10182 Опубликовано 22 июня, 2009 Уважаемые эксперты! Пожалуйста, помогите определить породу собак: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pRiKus 0 #10299 Опубликовано 23 июня, 2009 Однако третий пес сверху смахивает на фото в профиле "irklaika", тоже черный и уши большие значит ВСЛ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #10309 Опубликовано 23 июня, 2009 Однако третий пес сверху смахивает на фото в профиле "irklaika", тоже черный и уши большие значит ВСЛ!Уважаемый, Вы часом не эксперт замаскированный,коль так лихо в собаках разбираетесь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #10317 Опубликовано 23 июня, 2009 Уважаемые эксперты! Пожалуйста, помогите определить породу собак:А на хрена? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #10318 Опубликовано 23 июня, 2009 Грубо, но резонно, попахивает провокацией. На фото ведь как минимум четыре разных собаки, из которых одна похожа на овчарку, другая на дворнягу, а две других ВСЛ, возможно, но я и не эксперт, так что все это имхо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #10321 Опубликовано 23 июня, 2009 Грубо, но резонно, попахивает провокацией.Вот поэтому и грубо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #10340 Опубликовано 23 июня, 2009 Однако третий пес сверху смахивает на фото в профиле "irklaika", тоже черный и уши большие значит ВСЛ!Хорошо, что Вы так вовремя проявились. Только третий пост, а дерьма более чем достаточно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #10342 Опубликовано 23 июня, 2009 Когда я написал, что на заводе есть собаки - вылитые ВСЛ....меня тут же соратники Арахлея с дерьмом смешали...а тут сам " магистр" провакационный вопрос задаёт....и "группа поддержки" молчит. Поместил несколько дворняг в компании с ХАСКИ (возможно) и ждёт ответной волны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #10343 Опубликовано 23 июня, 2009 Несмотря на казалось провакационный вопрос постараюсь определить, тем не менее я всегда говорю, что по фото трудно судить, поэтому ответ мой предварительный, желательно видеть воочию:на первом фото ВСЛна втором ЗСЛ на третьем "Шарик"на четвертом одна и та же собака что на первом фотои на последнем помесь ВСЛ в большей степени и неизвестной породы, т.е. все равно "Шарик".Признаю свои ошибки когда увижу в живую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #10348 Опубликовано 24 июня, 2009 Василий, посмотри на аватару Валентина.....и поймёшь откуда появился этот вопрос....правильно он (Валентин) ответил - "А на хрена?". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #10370 Опубликовано 24 июня, 2009 Василий, посмотри на аватару Валентина.....и поймёшь откуда появился этот вопрос....правильно он (Валентин) ответил - "А на хрена?".По фото сложно определить точно,примерно, :) с поправкой на некачественное фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssqwartu 6 #10464 Опубликовано 26 июня, 2009 по мне так на первой и четвертой молодой представитель всл или может хаски второй - всл процентов 80 и 20 что хаски (могу ошибаться)остальные к лайкам не близконе эксперт, только учусь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты