vergakovdima2007 34 #150149 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) продаётся сука ЛЗС рождена 21 .05. 2012. окрас палевый оценка экстерьер оч хорошо ,мл гр , происхождение охот ничей собаки Серпуховское р-он общество охотников и рыболов, №495м-12/0120-3 лзс , Клеймо RGM- 10623 вязка зарегестрирована в ОС СРООиР№0010 отец Б-Вайгач ВПКОС№1544/11 , мать Ж-Эльза ВПКОС№1545/11 отец суки Б-Вайгач ВПКОС на Всероссийской выставке Тула 2012 прошёл вторым ср гр цена 25000 руб контакт инф тел 8-9372-824-919 Изменено 5 августа, 2013 пользователем vergakovdima2007 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vergakovdima2007 34 #150151 Опубликовано 5 августа, 2013 продаётся сука ЛЗС рождена 21 .05. 2012. окрас палевый оценка экстерьер оч хорошо ,мл гр , происхождение охот ничей собаки Серпуховское р-он общество охотников и рыболов, №495м-12/0120-3 лзс , Клеймо RGM- 10623 вязка зарегестрирована в ОС СРООиР№0010 отец Б-Вайгач ВПКОС№1544/11 , мать Ж-Эльза ВПКОС№1545/11 отец суки Б-Вайгач ВПКОС на Всероссийской выставке Тула 2012 прошёл вторым ср гр цена 25000 тел сот 8-9372-824-919 Дима Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #150331 Опубликовано 7 августа, 2013 Причина продажи? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vergakovdima2007 34 #150354 Опубликовано 7 августа, 2013 Причина продажи? Продается потому что ?дерется с моей сукой ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #150430 Опубликовано 8 августа, 2013 Дереться с сукой это понятно . Ну а как в лесу себя показывает ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vergakovdima2007 34 #150441 Опубликовано 8 августа, 2013 Брали на охоту в этом году на кабана с взрослыми собаками уходит в месте сними ,зверя облаивает пытается с хватить ,перспективы есть . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vergakovdima2007 34 #150512 Опубликовано 9 августа, 2013 ВОТ ЕЩЁ ФОТО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #150602 Опубликовано 10 августа, 2013 Причина продажи?Считаю, что хороших собак никто никогда не продает. Строят дополнительные вольеры, делят существующие, находят другие варианты, но не продают. Как в той сказке такая корова нужна самому. Все ИМХО. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vergakovdima2007 34 #150606 Опубликовано 10 августа, 2013 Сколько людей столько разных мнений ,держите стадо это ваше право ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #150617 Опубликовано 10 августа, 2013 Считаю, что хороших собак никто никогда не продает. Строят дополнительные вольеры, делят существующие, находят другие варианты, но не продают. Как в той сказке такая корова нужна самому. Все ИМХО.А.П.Ч Шаман получается по вашему была плохой собакой!?когда пишете хоть задумайтесь!финансы запоют не только собаку продашь и вообще дело хозяйское решил значит так надо.и не надо тему засорять Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #150650 Опубликовано 10 августа, 2013 Сколько людей столько разных мнений ,держите стадо это ваше право !я тоже считаю что сокол прав.(хороших собак не продают)не в обиду.почму правду не говорят почему собака не устраивает.может одному не нравится а другому само то. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #150656 Опубликовано 10 августа, 2013 Не сорьтесь,каждый прав .Хорошую не продадут ,но одну из хороших могут и продать .Вдобавок сдесь молодую продают а это рулетка ,может выростет хорошей но у каждого понятие хорошая своё,кому пушнинка нужна а кому мясо добывать ,есть еще и спортсмены которым нужно чтоб шкуру спускала на состязаниях .Так что каждому свое,и каждый будет держать направление что выбрал а избавляться от не свойственного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #150658 Опубликовано 10 августа, 2013 Вдобавок цена бросовая ,еще поторговаться и нормальное приобретение .Возраст как раз открывать способности на этот сезон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #150659 Опубликовано 10 августа, 2013 А если я оставил себе двух-трех и воспитал до полутора лет чтобы выбрать лучшую?Выбрав одну,это не значит что другие плохие,просто одна из них лучшая,а еще две хорошие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #150784 Опубликовано 12 августа, 2013 Считаю, что хороших собак никто никогда не продает. Строят дополнительные вольеры, делят существующие, находят другие варианты, но не продают. Как в той сказке такая корова нужна самому. Все ИМХО.Не всегда именно так. Мне на днях предложили от интересующего меня производителя пока еще не родившихся 2-х сук из которых я выберу одну для себя, а другую продам. Это не значит, что вторая будет плохая, может мне первая по характеру подходит или по окрасу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #151588 Опубликовано 26 августа, 2013 Считаю, что хороших собак никто никогда не продает. Строят дополнительные вольеры, делят существующие, находят другие варианты, но не продают. Как в той сказке такая корова нужна самому. Все ИМХО.Расскажу одну историю на тему продают хороших собак или не продают.Лет шесть назад свел двух своих товарищей охотников ,ранее не знакомых, один хотел купить рабочих собак, другой решил продать пару.То что купил от охотившись сезон был в восторге от работы собак, регулярно звонил мне , рассказывал каких классных собак купил, каждое наше общение заканчивалось вопросом ко мне, КАК ОН МОГ ПРОДАТЬ ТАКИХ ХОРОШИХ СОБАК.Не зная ответа на этот вопрос предложил задать при встрече тому кто продал.Как то совершено случайно встречаются они дома у меня, тот кто купил решил отблагодарить нас за удачную покупку, поседели в ресторане, общение о охоте под коньячок шашлычок, уже все изрядно в форме, тот что купил с самодовольным видом задает вопрос продавцу, типо как ты мог продать таких хороших собак.Ответ был в туже секунду, говорит легко, у меня дома остались в два раза лучше , хочешь купи еще лучших. После этого была долгая тишина, только на следующий день отъезда задает мне очередной вопрос, а разве могут быть еще лучше. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #151595 Опубликовано 26 августа, 2013 Всё познаётся в сравнении , если заводчику попадали в руки отличные собаки, средне статистических работяг такие люди продают без каких либо душевных чаяний. Отличных собак тоже продают, всё только вопрос цены. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хунхуз 2 #151600 Опубликовано 26 августа, 2013 Всем добрый день!!! У меня была однопометница этой суки, вырастил до 1года , очень злобная к зверю,поиск и компас отменный...Егерь- друг в Ярославской губернии за одну ночь лишился 2х взрослых рабочих собак ( уе....ли) , я ему её и отдал.Что не сделаешь ради друга, а себе купил 5 летнюю суку марийскую и не жалею. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты