лайчик 0 #137973 Опубликовано 4 марта, 2013 Хотелось бы привлечь аудиторию к моей проблеме,плиз Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #137995 Опубликовано 4 марта, 2013 если кто то имеет возможность дать прямые ссылки на другие базы по РГ,буду благодаренобратитесь к Петрякову Юрию Ивановичу. Поищите на сайтах гончатников.Если найдете где-то в инете базу по гончим отпишитесь мне тоже интересно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайчик 0 #138197 Опубликовано 6 марта, 2013 Если речь идет о пользователях этого сайта,то я такого не нашел,может по нику надо искать? Слаб я в поисковых моментах-первый класс начальной школы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #138208 Опубликовано 6 марта, 2013 Если речь идет о пользователях этого сайта,то я такого не нашел,может по нику надо искать? Слаб я в поисковых моментах-первый класс начальной школыпоищите на форумах гончатников например: http://valerij.ucoz.ru/forum/34или http://www.rushound.su/учитесь искать знания это пригодиться Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайчик 0 #146427 Опубликовано 15 июня, 2013 Решил продолжить тему-подскажите,что означают сокращения перед кличкой П.Ч...АПЧ? Свои мысли имею,но желательно бы вердикт спецов)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #146532 Опубликовано 16 июня, 2013 ПЧ - Полевой чемпион; АПЧ - Абсолютный Полевой чемпион (двоеборье). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайчик 0 #147171 Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо, есть еще ЧПЧ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #147173 Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо, есть еще ЧПЧ?Чемпион + Полевой Чемпион Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайчик 0 #148112 Опубликовано 8 июля, 2013 Чемпион + Полевой Чемпионспасибо)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты