хант 144 #65505 Опубликовано 31 марта, 2011 Кто ж нам скажет. Вот я наверно в пойму Оки поеду :hunter: поехали в карелию,у меня там все ровно :eat_67: :hunter: :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65506 Опубликовано 31 марта, 2011 поехали в карелию,у меня там все ровно :eat_67: :hunter: :hunter: Далековато на короткий срок, а хочется посмотреть. Не довелось пока. :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #65512 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот и я вернулся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #65515 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот и я вернулся.Вернулся,что бы,уЙти :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #65517 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Вернулся,что бы,уЙти :ph34r_1:Ушёл в люлю - завтра на сутки. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Лось Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #65519 Опубликовано 31 марта, 2011 Ушёл в люлю - завтра на сутки. Да-да, говорила мама, учение свет, а не учение, Чуть свет и на работу :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #65775 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да-да, говорила мама, учение свет, а не учение, Чуть свет и на работу :ph34r_1:Точно-точно, но есть и плюс - чуть свет и уже с работы! :ph34r_1: , а кто-то и на работу опять. :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #65776 Опубликовано 2 апреля, 2011 Стоило мне на сутки отлучится как жизнь в курилке замерла. Даже Наташа от вас сбежала, разгельдяи! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #65803 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Точно-точно, но есть и плюс - чуть свет и уже с работы! :ph34r_1: , а кто-то и на работу опять. :z_3: Простите, пожалуста, а работа, это что такое? Красивое слово, интересно что оно означает :ph34r_1: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #65804 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Оба на, а что это у меня репутация упала, это что кто-то минусиков нафигачил чели? :ph34r_1: Рогатый, еще вчера было 6, а ты пришел стало 2 :hunter: Не порядок однако! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем хант 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #65855 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Оба на, а что это у меня репутация упала, это что кто-то минусиков нафигачил чели? :ph34r_1: Рогатый, еще вчера было 6, а ты пришел стало 2 :hunter: Не порядок однако!По,моему: у Олега,не только проблемы с рогами,но,и с головой,-ТОЖЕ! :superstition: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #65865 Опубликовано 3 апреля, 2011 Стоило мне на сутки отлучится как жизнь в курилке замерла. Даже Наташа от вас сбежала, разгельдяи! :PНаташа наверное уже гусей ощипывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65877 Опубликовано 3 апреля, 2011 Наташа наверное уже гусей ощипывает. Гуси вы мои рогатенькие, раскосенькие, хвостатенькие!!! :fiona_dog2: :air_kiss:Завтра свершится - уеду, наконец! Гусь пошел!!!!! :hunter: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #65879 Опубликовано 3 апреля, 2011 Гуси вы мои рогатенькие, раскосенькие, хвостатенькие!!! :fiona_dog2: :air_kiss:Завтра свершится - уеду, наконец! Гусь пошел!!!!! :hunter: :ph34r_1:Прям,вот,так,вот,пёхом и пошёл? Бери "биту бейсбольную",и ВПЕРЁД! (читай книжки)Покажусь,пошлым ...! :wub: Но,третье слово от "конца предложения"",как понимать? :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65881 Опубликовано 3 апреля, 2011 Прям,вот,так,вот,пёхом и пошёл? Бери "биту бейсбольную",и ВПЕРЁД! (читай книжки)Покажусь,пошлым ...! :wub: Но,третье слово от "конца предложения"",как понимать? :air_kiss:Вот он, "папа", решил, НАКОНЕЦ, повоспитывать свою дочь!!! :KidRock_04: Вместо того, чтоб , сказать: Наташа!!!! :ph34r_1: :air_kiss: Дорогая наша Наташа!!! :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #65883 Опубликовано 3 апреля, 2011 Наташа! Дорогая,моя,_Наташа! Я,рад,за тебя:" ... уеду, наконец!..." :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65884 Опубликовано 3 апреля, 2011 Наташа! Дорогая,моя,_Наташа! Я,рад,за тебя:" ... уеду, наконец!..." :air_kiss: Барсук-1!!! Читай личку! -_- Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65885 Опубликовано 3 апреля, 2011 Что там гуси. <_< И намёка на гусей нет. Приходится пока не мишке технику оттачивать. Вчера ездил в Северное Чистое. От медведя просто в восторге и шоке. Видео долго грузится, но выложу. Медведь шикарный :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #65897 Опубликовано 3 апреля, 2011 Барсук-1!!! Читай личку! -_- Ну чего там в лиЧке, сказала про конец :ph34r_1: Тихушники Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65900 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну чего там в лиЧке, сказала про конец :ph34r_1: Тихушники конец барсуку :ph34r: :z_6:, начало БАРСУЧИЩЕ :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #66086 Опубликовано 4 апреля, 2011 Оба на, а что это у меня репутация упала, это что кто-то минусиков нафигачил чели? :ph34r_1: Рогатый, еще вчера было 6, а ты пришел стало 2 :hunter: Не порядок однако!А мне рЕйтинг опускал пошто? :z_3: Ладно, натыкаю потом плюсиков! :z_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #66087 Опубликовано 4 апреля, 2011 конец барсуку :ph34r: :z_6:, начало БАРСУЧИЩЕ :z_5:Что, спёкся Барсик? Правильно - :KidRock_04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #66099 Опубликовано 5 апреля, 2011 А мне рЕйтинг опускал пошто? :z_3: Ладно, натыкаю потом плюсиков! :z_1: Енто, Када, я тебе, Чудище рОгаТое, рейтинг опускал, ну Блин подговорю всю семью, мы тя быстро ниже плинтуса, тОго :ph34r_1: , если не исправишься конечно. :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #66236 Опубликовано 6 апреля, 2011 Енто, Када, я тебе, Чудище рОгаТое, рейтинг опускал, ну Блин подговорю всю семью, мы тя быстро ниже плинтуса, тОго :ph34r_1: , если не исправишься конечно. :superstition: хант 02 мар 2011 00:27 Флейм, выяснение отношений между пользователями :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #66246 Опубликовано 6 апреля, 2011 хант 02 мар 2011 00:27 Флейм, выяснение отношений между пользователями :ph34r_1: Все, промолчали, а ты самый умный да, вчера с NikoLaikoi уже разобрались :ph34r_1: Эт я за тебя заступался и-то, один раз ему поставил, а он мне целых два :superstition: Правда потом ИзвИнялся :friends: Я его простил 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты