barsuk-1 Эксперт #61422 Опубликовано 5 марта, 2011 Скудненько..... видно у барсука настоение не то, ну что ж "прости прощай"Подарок,при встрече! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61423 Опубликовано 5 марта, 2011 Подарок,при встрече! :air_kiss: :fiona_dog2: Где Лось, хде компромат :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61425 Опубликовано 5 марта, 2011 Бар-сучина (без номера) и Сохатый,против меня :wub: "провокацию" затеяли,скоро обхохочетесь! :lol: Только,вероятно "дочурка" смоется на дальний кардон и ей,этого!!!-не увидать будет! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61426 Опубликовано 5 марта, 2011 Подарок,при встрече! :air_kiss: я запомню..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61428 Опубликовано 5 марта, 2011 Бар-сучина (без номера) и Сохатый,против меня :wub: "провокацию" затеяли,скоро обхохочетесь! :lol: Только,вероятно "дочурка" смоется на дальний кардон и ей,этого!!!-не увидать будет! :z_5: оставьте немного для блондинки, она уезжает, но обещает вернуться Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61429 Опубликовано 5 марта, 2011 :fiona_dog2: Где Лось, хде компромат :ph34r_1:"звони" ему в личку. :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61430 Опубликовано 5 марта, 2011 "звони" ему в личку. :P насоветуете тоже, то-то я смотрю у вас в комментариях ЛИЧНЫЕ сообщения от одного и того же человика! может он к Вам не ровно дышит??????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61431 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Бар-сучина (без номера) и Сохатый,против меня :wub: "провокацию" затеяли,скоро обхохочетесь! :lol: Только,вероятно "дочурка" смоется на дальний кардон и ей,этого!!!-не увидать будет! :z_5: :aggressive: Мы с сестренкой в обиду не дадим! :ph34r_1: А NIKOЛАЙКА на чей сторона? :icon10: :drinks: Изменено 5 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61433 Опубликовано 5 марта, 2011 насоветуете тоже, то-то я смотрю у вас в комментариях ЛИЧНЫЕ сообщения от одного и того же человика! может он к Вам не ровно дышит???????Я,ещё,кое что удалил.Читай Новую тему! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61434 Опубликовано 5 марта, 2011 :aggressive: Мы с сестренкой в обиду не дадим! :ph34r_1: А NIKOЛАЙКА на чей сторона? :icon10: :drinks:Вот,ТОГДА, и посмотрим! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61437 Опубликовано 5 марта, 2011 Вот,ТОГДА, и посмотрим! :ph34r_1: ЗУБ даю :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61439 Опубликовано 5 марта, 2011 ЗУБ даю :superstition:Не,понял??? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61534 Опубликовано 6 марта, 2011 Не,понял??? :sorry: Нет,ни кто, все уже празник отмечают, масленница-с переходом в международный женский день :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61568 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Тут,мне,в личку "постучались",типа, ... жаль,Вас-не было...! :drinks: АХА!!!Прошлая выставка-УДАР по печени,хотят,чтобы,-Я, на следующую выставку-не попал? :KidRock_01: Кто,аборигенов,"наблюдать"-будет? :umnik2: "Казачки"-то,видать "ЗАСЛАТЫЕ"!? :z_5: Изменено 6 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61576 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Тут,мне,в личку "постучались",типа, ... жаль,Вас-не было...! :drinks: АХА!!!Прошлая выставка-УДАР по печени,хотят,чтобы,-Я, на следующую выставку-не попал? :KidRock_01: Кто,аборигенов,"наблюдать"-будет? :umnik2: "Казачки"-то,видать "ЗАСЛАТЫЕ"!? :z_5: Ой, ну наконец- то, я уж испугался что все меня бросили,сделал строганинки из лосика, замахнул вискаря и тут меня ОСеНИЛА ! Выставка же? Ну как там замэрзли :ph34r_1: Изменено 6 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61580 Опубликовано 6 марта, 2011 Ой, ну наконец- то, я уж испугался что все меня бросили,сделал строганинки из лосика, замахнул вискаря и тут меня ОСеНИЛА ! Выставка же? Ну кактам замэрзли :ph34r_1:Лёнь! Следи за "пальцем",- Делай "пробелы"! :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61584 Опубликовано 6 марта, 2011 Лёнь! Следи за "пальцем",- Делай "пробелы"! :acute:Хде, в чем :KidRock_05: Каки-таки проБэллы :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61585 Опубликовано 6 марта, 2011 Ой, ну наконец- то, я уж испугался что все меня бросили,сделал строганинки из лосика, замахнул вискаря и тут меня ОСеНИЛА ! Выставка же? Ну как там,замэрзли :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61586 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Ну кактам :aggressive: Я.как,-"учитель"-ВОЗМУЩЁН! :ph34r_1:Быстро исправился,вот,что-значит ШКОЛА! :ph34r_1: Изменено 6 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61589 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Ну кактам :aggressive: Я.как,-"учитель"-ВОЗМУЩЁН! :ph34r_1:Быстро исправился,вот,что-значит ШКОЛА! :ph34r_1: Ну я же сказал, сделал струганинки под виски, ну с кем не бывает. Паша Воля тоже учитель русского и лит-ры, а вон чего на экране творит. Подонок-гламурный :ph34r_1: Ну и Как Там? :superstition: Изменено 6 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61590 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну я же сказал, сделал струганинки под виски, ну с кем не бывает. Паша Воля тоже учитель русского и лит-ры, а вон чего на экране творит. Подонок-гламурный :ph34r_1: Ну и Как Там? :superstition:Не,отвлекай! " Флудю" в теме:" ...Фотографии .."! :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61591 Опубликовано 6 марта, 2011 Ешь блины и водку пей!! В этот день на все забей! Не сердись и не грусти, А меня за все прости!!!!! :friends: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61595 Опубликовано 6 марта, 2011 Ешь блины и водку пей!! В этот день на все забей! Не сердись и не грусти, А меня за все прости!!!!! :friends: :ph34r_1:Господь! Прощает,и я-тоже! Помолись,за меня ГРЕШНОГО! :blush: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61642 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Други-и-и! :friends: Подскажите,а водка-постный продукт? :umnik2: (В писании,написано,что нельзя потреблять- ВИНО!) :acute: Изменено 7 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61657 Опубликовано 7 марта, 2011 Други-и-и! :friends: Подскажите,а водка-постный продукт? :umnik2: (В писании,написано,что нельзя потреблять- ВИНО!) :acute:Понял!!! :superstition: Ответа-не получу! :icon10: Все :friends: "напостились! :drinks: !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты