Соловьева С.С. 132 #61005 Опубликовано 3 марта, 2011 Николай Васильевич!Нам только еще одного клубика не хватало :acute: ... итак почти третья мировая :240: Еще Натульку в это впутать... и тогда вобще полный "абзац"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61009 Опубликовано 3 марта, 2011 Испугался? Хе хе хе, правду Лось сказал, к стате , а где он? Чего-то не видно не его,не его старшего друга :friends:СтаршОй!!! Проснулся! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61010 Опубликовано 3 марта, 2011 Николай Васильевич!Нам только еще одного клубика не хватало :acute: ... итак почти третья мировая :240: Еще Натульку в это впутать... и тогда вобще полный "абзац"...Потушим шампанским! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61011 Опубликовано 3 марта, 2011 Николай Васильевич!Нам только еще одного клубика не хватало :acute: ... итак почти третья мировая :240: Еще Натульку в это впутать... и тогда вобще полный "абзац"... Слава Лайкам, я не кинолог, не эксперт и даже не Стажер!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #61013 Опубликовано 3 марта, 2011 Слава Лайкам, я не кинолог, не эксперт и даже не Стажер!!!!Я тоже... :angel: :wub: пока... :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61014 Опубликовано 3 марта, 2011 Слава Лайкам, я не кинолог, не эксперт и даже не Стажер!!!!Но!!! ДОЧЬ ФОРУМА! :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61018 Опубликовано 3 марта, 2011 Слава Лайкам, я не кинолог, не эксперт и даже не Стажер!!!! А Вы Лосика не троньте :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61020 Опубликовано 3 марта, 2011 Но!!! ДОЧЬ ФОРУМА! :kiss3:Тогда хочу знать, кто мой батько и матушка! имею право!!!а то прям сиротка какая-то Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61021 Опубликовано 3 марта, 2011 Коль! Как,там горка,правильно укатали? :dog: :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61024 Опубликовано 3 марта, 2011 Коль! Как,там горка,правильно укатали? :dog: :wub: У меня шансов уже 50/ сказала если еще и работать бесплатно буду- то берет. Как думаешь соглашаться? А старшого-то видно поднять-подняли, а разбудить-забыыыыыыли :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61026 Опубликовано 3 марта, 2011 о женском, так о женском! скоро 8 марта!!!!!! ждем поздравлений :use_search: https://dogexpert.ru/forum/topic/3391/page__pid__60444#entry60444 :an04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61027 Опубликовано 3 марта, 2011 У меня шансов уже 50/ сказала если еще и работать бесплатно буду- то берет. Как думаешь соглашаться? А старшого-то видно поднять-подняли, а разбудить-забыыыыыыли :ph34r_1:ДУМАЕТ!!! :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61029 Опубликовано 3 марта, 2011 Тогда хочу знать, кто мой батько и матушка! имею право!!!а то прям сиротка какая-тоПусть будет: Дочь ПОЛКА! :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61031 Опубликовано 3 марта, 2011 Всех возьму, голодных, холодных, поцарапанных, молодых и не очень, с печенью или без нее, МИЛОСТИ ПРОСИМ В КЛУБ КАРАКУЛЬКО! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61033 Опубликовано 3 марта, 2011 Всех возьму, голодных, холодных, поцарапанных, молодых и не очень, с печенью или без нее, МИЛОСТИ ПРОСИМ В КЛУБ КАРАКУЛЬКО! Там написано:" Лайки ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!!!"-не для меня! :blush: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61034 Опубликовано 3 марта, 2011 Там написано:" Лайки ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!!!"-не для меня! :blush: не в тот клуб тянетесь!!!! говорю же КАРАКУЛЬКО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61036 Опубликовано 3 марта, 2011 Всех возьму, голодных, холодных, поцарапанных, молодых и не очень, с печенью или без нее, МИЛОСТИ ПРОСИМ В КЛУБ КАРАКУЛЬКО! Наташь я им вчера ролик показал,так они теперь думают зачем вообще женщины? Посмотри в курилке :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61037 Опубликовано 3 марта, 2011 не в тот клуб тянетесь!!!! говорю же КАРАКУЛЬКОЗарегистрируйтесь в МинЮсте,плиз! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61038 Опубликовано 3 марта, 2011 Наташь я им вчера ролик показал,так они теперь думают зачем вообще женщины? Посмотри в курилке :ph34r_1:А,мне как посмотреть? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #61039 Опубликовано 3 марта, 2011 Коль! Как,там горка,правильно укатали? :dog: :wub: Подождите, всё перечитаю. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61040 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Подождите, всё перечитаю. :friends:Говорил же-ДУМАЕТ! :umnik2: Изменено 3 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61041 Опубликовано 3 марта, 2011 А,мне как посмотреть? :umnik2: В курилке автор хант, посмотрел ролик и купил себе такую собаку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61042 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) В курилке автор хант, посмотрел ролик и купил себе такую собакуПовторяюсь: ХАКЕРЫ!!! :acute:Нужен совет по "глистогонению" :ph34r_1: Изменено 3 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61046 Опубликовано 3 марта, 2011 Подождите, всё перечитаю. :friends: Ждемс..... долго еще? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61049 Опубликовано 3 марта, 2011 Повторяюсь: ХАКЕРЫ!!! :acute:Нужен совет по "глистогонению" :ph34r_1: На счет глистов, 2 литра пива,1 литр ваодки, 1 литр кифира и на закусь огурчики и помадорчики :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты