barsuk-1 Эксперт #60974 Опубликовано 3 марта, 2011 Не знаю, незнаю, уважаемым людям могли бы и разрешить :ph34r_1: пользоваться, я своим тоже, закрыл все выходы, в одноклассники, контакты и т.д а себе остааавил :superstition:"Уважают"!: в трудовой написано:"Старший курьер"! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #60975 Опубликовано 3 марта, 2011 Доброе утро, Лаечники!!!Что-то скучно у Вас сегодня... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60976 Опубликовано 3 марта, 2011 "Уважают"!: в трудовой написано:"Старший курьер"! :wub: Да, уж балует судьба,СтаршийЭксперт, Старший Курер, :new_russian: Тяжела звездная жизнь :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60977 Опубликовано 3 марта, 2011 Да, уж балует судьба,СтаршийЭксперт, Старший Курер, :new_russian: Тяжела звездная жизнь :friends:Вот-вот! :king: А некоторые.ещё и "пинка" стараются дать! А,я :" ... старый,больной человек, ...я хочу гуся!..."(Паниковский) :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60978 Опубликовано 3 марта, 2011 Доброе утро, Лаечники!!!Что-то скучно у Вас сегодня...Разогреваемся! :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60979 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну вот, всегда они так! :sorry: Пока меня нет - орлы, а как приду - так они бежать сразу. :z_3: Ну да ладно - прощаю! :KidRock_07:Приходить,надо-во время! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60980 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот-вот! :king: А некоторые.ещё и "пинка" стараются дать! А,я :" ... старый,больной человек, ...я хочу гуся!..."(Паниковский) :ph34r_1: С этим нет проблем могу на выставку передать хошь в пере хошь обсмаленого, яж на 85 стр. Хвастал, посмотри :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60981 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) С этим нет проблем могу на выставку передать хошь в пере хошь обсмаленого, яж на 85 стр. Хвастал, посмотри :air_kiss:А, за головы подвесил,чтобы помёт вытрясся? :ph34r_1:Прикольно: "вяленого" прошлогоднего гуся :king: предлагают! :acute: Изменено 3 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60982 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Разогреваемся! :aggressive: Спасибо однако. И вам удачного дня :fiona_dog2: Изменено 3 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60984 Опубликовано 3 марта, 2011 А, за головы подвесил,чтобы помёт вытрясся? :ph34r_1: Ага яишницу жарил :KidRock_04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60985 Опубликовано 3 марта, 2011 Спаси, однако. И вам удачного дня :fiona_dog2:Будем ждать,когда "основная скорая помощь" проснётся! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60986 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) А, за головы подвесил,чтобы помёт вытрясся? :ph34r_1:Прикольно: "вяленого" прошлогоднего гуся :king: предлагают! :acute: Не-не не вяленый, а замороженый :friends: Самое то под водочку, в компании Изменено 3 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60987 Опубликовано 3 марта, 2011 " А я вчера аж расстроился, ни кого нема, одни тетеки друг другу угрожают. "Не дошло бы до рукоприкладства :aggressive: ,дамы :angel: -ГОРЯЧИЕ! :z_6:Во! Дошло! А,может они "чипляются" из-за того,что: одна вступила в клуб (Каракулько), а другая-нет? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60988 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Не-не не вяленый, а замороженый :friends: Самое то под водочку, в компанииМороженого гуся,грызть - не пробовал! :wub: Изменено 3 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60989 Опубликовано 3 марта, 2011 Мороженого гуся,грызть - не пробовал! :wub: Ну, вот, пока ты выкаблучивался, мне в личку заявку скинули, и по 600 руб за голву предложили. Все Хуся нема, Продано :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60990 Опубликовано 3 марта, 2011 Мороженого гуся,грызть - не пробовал! :wub: Ну а че зато Николайка позавидует, а то он все солонинку грызет. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60991 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, вот, пока ты выкаблучивался, мне в личку заявку скинули, и по 600 руб за голву предложили. Все Хуся нема, Продано :ph34r_1:Рынок,однако! Не,задарма ,кому-то, а по 600 р.! :KidRock_01: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60992 Опубликовано 3 марта, 2011 Рынок,однако! Не,задарма ,кому-то, а по 600 р.! :KidRock_01: Ну ладно, не грусти, могу медвежатинки подкинуть, блин щас и ее купят :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60994 Опубликовано 3 марта, 2011 Ура-а-а! "Скорая помощь" проснулась! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60996 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну ладно, не грусти, могу медвежатинки подкинуть, блин щас и ее купят :fiona_dog2:Можно "борзыми щенками" "взятку" переслать! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60997 Опубликовано 3 марта, 2011 Можно "борзыми щенками" "взятку" переслать! :z_6:Можно и борзыми, думаю успеем, пока обдирут пока заморозят. Попрошу что бы побыстрее сделали :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #60999 Опубликовано 3 марта, 2011 Ура-а-а! "Скорая помощь" проснулась! :air_kiss: Дорогие, друзья!Можно поинтересоваться: что такое "клуб Каракулько" и скорая помощь проснулась? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61001 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Дорогие, друзья!Можно поинтересоваться: что такое "клуб Каракулько" и скорая помощь проснулась?Это,мы, о своём,о женском! :wub:Лайки ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!!! Изменено 3 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61003 Опубликовано 3 марта, 2011 Это,мы, о своём,о женском! :wub: о женском, так о женском! скоро 8 марта!!!!!! ждем поздравлений Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61004 Опубликовано 3 марта, 2011 Это,мы, о своём,о женском! :wub:Лайки ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!!! Испугался? Хе хе хе, правду Лось сказал, к стате , а где он? Чего-то не видно не его,не его старшего друга :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты