хант 144 #60693 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Хотеть-не вредно,вредно-воздерживаться! :ph34r_1: Ладно, поеду в клуб,документы в порядок приводить,питерского ВСЛ к вашей выставке готовить. Готовьте приз да ПоБольШе :aggressive: :friends: Изменено 2 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60694 Опубликовано 2 марта, 2011 Ладно, поеду в клуб,документы в порядок приводить,питерского ВСЛ к вашей выставке готовить. Готовьте приз да ПоБольШе :aggressive: :friends:Это-к ОРГАНИЗАТОРАМ! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #60696 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет, Миколы!!! я -----дочь-форума Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60697 Опубликовано 2 марта, 2011 Дела-а-а!? :sorry: ПАРОЙ-появились: :angel: и :ph34r: ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #60698 Опубликовано 2 марта, 2011 Дела-а-а!? :sorry: ПАРОЙ-появились: :angel: и :ph34r: ! Не подумай что плохого, Саратов от моей берлоги далеко. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #60699 Опубликовано 2 марта, 2011 Дела-а-а!? :sorry: ПАРОЙ-появились: :angel: и :ph34r: ! "Николайка"- Вы где пропадаете? давненько мы с вами не"" тусили!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60700 Опубликовано 2 марта, 2011 Не подумай что плохого, Саратов от моей берлоги далеко. :ph34r_1:Для "бешеной" собаки ...! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #60703 Опубликовано 2 марта, 2011 "Николайка"- Вы где пропадаете? давненько мы с вами не"" тусили!!! Вот он я, пару часов к вашим запросам. Какие новости в мире? :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60704 Опубликовано 2 марта, 2011 Вот он я, пару часов к вашим запросам. Какие новости в мире? :friends:Кодюнь,держись!!! "катюши" вызвали подмогу,пора и нам "парнокопытных" будить! :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60706 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Привет, Миколы!!! я -----дочь-форума лучше бы я сиротой рост чем таких папашь иметь,стоило мне только отвлечься как он уже тут как тут,да дела дедушка Барсук, это Вы сказали дедушке "садамазахисту" что я уехал по делам? Хе-хе у меня комп ссобой всегда :aggressive: натуль , а Микол-то два, а смайликов строящих глазки три, третий мне :icon10: Изменено 2 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #60707 Опубликовано 2 марта, 2011 Кодюнь,держись!!! "катюши" вызвали подмогу,пора и нам "парнокопытных" будить! :aggressive:это кто - КОДЮНЬ? А в мире - там Каракулько Н. ищет кобеля для вязки, не слыхали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60708 Опубликовано 2 марта, 2011 Не всегда "тем ,что нужно пальцем" на "клаву" давлю! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #60709 Опубликовано 2 марта, 2011 лучше бы я сиротой рост чем таких папашь иметь,стоило мне только отвлечься как он уже тут как тут,да дела дедушка Барсук, это Вы сказали дедушке "садамазахисту" что я уехал по делам? Хе-хе у меня комп ссобой всегда :aggressive: За Рулем рулить надо, а то въедешь не в ту тему. :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60713 Опубликовано 2 марта, 2011 За Рулем рулить надо, а то въедешь не в ту тему. :superstition: Для этого, есть специально обученый человек. Ас систент называтса :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60714 Опубликовано 2 марта, 2011 лучше бы я сиротой рост чем таких папашь иметь,стоило мне только отвлечься как он уже тут как тут,да дела дедушка Барсук, это Вы сказали дедушке "садамазахисту" что я уехал по делам? Хе-хе у меня комп ссобой всегда :aggressive: натуль , а Микол-то два, а смайликов строящих глазки три, третий мне :icon10:"охотник" появился. ещё бы "убивца" сюда! Но,видимо, мама Лена,ему пальцем :aggressive: погрозила! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #60715 Опубликовано 2 марта, 2011 Так, кто хочет в ассистенты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60717 Опубликовано 2 марта, 2011 "охотник" появился. ещё бы "убивца" сюда! Но,видимо, мама Лена,ему пальцем :aggressive: погрозила! :ph34r_1:А мама Лена, простите-это кто? Лосем уже пугали, теперь вот мама :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60718 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) :drinks: Изменено 2 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60719 Опубликовано 2 марта, 2011 Так, кто хочет в ассистенты? Хотят все! Я так понимаю. Резюме куда слать :bomb_phone: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60722 Опубликовано 2 марта, 2011 А мама Лена, простите-это кто? Лосем уже пугали, теперь вот мама :superstition: "вступила в клуб Каракулек", а мужу запретила "общаться"! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60723 Опубликовано 2 марта, 2011 "вступила в клуб Каракулек", а мужу запретила "общаться"! :use_search:Хде их величество заценить моно, или там опять николайка , на первых ролях лабает :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #60724 Опубликовано 2 марта, 2011 Хотят все! Я так понимаю. Резюме куда слать :bomb_phone: резюме - в личку! кто пешком - опять же вне конкурса!Мужчины после 50 - без очереди! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #60725 Опубликовано 2 марта, 2011 "вступила в клуб Каракулек", а мужу запретила "общаться"! :use_search: Мне повезло больше, а то иди туда не знаю куда...:umnik2: :hunter: принеси то, не зна.....:superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60726 Опубликовано 2 марта, 2011 Хде их величество заценить моно, или там опять николайка , на первых ролях лабает :ph34r_1:https://dogexpert.ru/forum/topic/3329/ №2! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60727 Опубликовано 2 марта, 2011 резюме - в личку! кто пешком - опять же вне конкурса!Мужчины после 50 - без очереди!ТАК , их-желторотых! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты