Гость Vassiliy #8135 Опубликовано 25 мая, 2009 спасиба за щенка я очень даволен.щенок как сперматозоид.кушает хорошо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8137 Опубликовано 26 мая, 2009 Плохо ест черную икру и мясо красную уплитает за обе щеки.Молоко,творог,сливки кушает тоже хорошо,а вот добавляешь яйцо плохо.Сухой корм тоже немножко поела Раял Канин.Сейчас конечно медвежатину,сахатину ещё не добыл.Медвежатина есть немножко,но ещё не довал,после прививки буду довать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8157 Опубликовано 26 мая, 2009 михаил не могу да тебя дозваниться. ана смешная патешная такая шустренькая дети давольные.икру есть перестала сечас васновном на молоке и сливках.халвы поела. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8163 Опубликовано 26 мая, 2009 михаил не могу да тебя дозваниться. ана смешная патешная такая шустренькая дети давольные.икру есть перестала сечас васновном на молоке и сливках.халвы поела. Очень хочется посоветовать вытирать попочку щеночку влажными салфетками HUGGIES (не в коем случае не используйте PAMPERS, т. к. они содержат экстракт алоэ вера, который может вызвать аллергию на нежной кожице)... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8166 Опубликовано 26 мая, 2009 ирина вы пишите что гураны козлы ванючие.я вот сечас не сомниваюсь в этом.самое интересное что я вас незнаю и самое главное и знать не хочу.вы не пишите не чего интересного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8169 Опубликовано 26 мая, 2009 ирина вы пишите что гураны козлы ванючие.я вот сечас не сомниваюсь в этом.самое интересное что я вас незнаю и самое главное и знать не хочу.вы не пишите не чего интересного. Для такой переписки есть "личка". А по поводу гуранов вы правильно поняли - вони не оберёшься, лучше и не трогать. Как не интересно спрашивают, так не интересно и отвечаю... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8171 Опубликовано 26 мая, 2009 ирина эта больше связано с интелектом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak2a 0 #8183 Опубликовано 26 мая, 2009 Плохо ест черную икру и мясо красную уплитает за обе щеки.Молоко,творог,сливки кушает тоже хорошо,а вот добавляешь яйцо плохо.Сухой корм тоже немножко поела Раял Канин.Сейчас конечно медвежатину,сахатину ещё не добыл.Медвежатина есть немножко,но ещё не довал,после прививки буду довать. михаил не могу да тебя дозваниться. ана смешная патешная такая шустренькая дети давольные.икру есть перестала сечас васновном на молоке и сливках.халвы поела. просите, Василий, а вы всегда так щенков кормите? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8184 Опубликовано 26 мая, 2009 да.есть спосабы кормления щенка разные но я васнавном натур прадуктами мне их легче добыть. а икра обычна спрошлого года остаёться с осени. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты