notum 19 #133613 Опубликовано 26 января, 2013 Кто потерял КФЛ в районе 17 школы города Тюмени. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #133633 Опубликовано 26 января, 2013 Все, хозяин нашелся :) Знаете, народ, хочется еще раз напомнить, что мы в ответе за тех, кого приручили.... нельзя допускать, чтоб собачки оставались без присмотра, шлялись сами по себе, особенно в городе. Хорошо, что наше братство охотников и собаководов такое дружное и крепкое и какие бы расприи между нами ни были, мы всегда можем протянуть руку помощи.... Этой собачке повезло, что один человек ее увидел, позвонил второму человеку, тот в свою очередь позвонил третьему (который кстати говоря живет за 1000 км. от Тюмени), и этот третий позвонил мне, я съездил и подобрал собачку, а дальше дело техники - три часа обзвонов и хозяин найден. Хорошо, что в этой цепочке не было ни кого равнодушного, все переживали за собачку. Хотя, я считаю, что первым должен бить тревогу хозяин.... Всем огромное спасибо, кто помог собачке :) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты