iulya1985 1 #132618 Опубликовано 16 января, 2013 Порода -ЗСЛКоличество щенков (кобели/суки) - 4/4Дата рождения - 23.12.12.Окрас-серыйМесто нахождение щенков - КазаньКонтактная информация - 89172391728 СергейОриентировочная стоимость: договорнаяОтец: Гай ВРКОС N К-233/0226окрас: серыйвл. Герасимов С.А.Оценка экстерьера: отл.ДИПЛОМЫ: 3-IIIк, 3-IIIм, IIб, Iк в паре.Мать: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iulya1985 1 #132716 Опубликовано 17 января, 2013 Отец: Гай ВРКОС N К-233/0226окрас: серый17.09.2008 г.рвл. Герасимов С.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirta67 0 #132826 Опубликовано 18 января, 2013 Доброго времени суток ! Нет ли возможности показать отдельно сук(фото) ? Еще вопрос-в каком возрасте раздаете щенков? Какова цена?Цену можно в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 19 #133074 Опубликовано 21 января, 2013 а почему цену в личку то? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirta67 0 #133075 Опубликовано 21 января, 2013 Резонно! Цену в студию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iulya1985 1 #133113 Опубликовано 21 января, 2013 Остался один щенок-кобель, остальные забронированыцена 15 000щенков отдаем после регистрации (23.01.2013) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 19 #137038 Опубликовано 25 февраля, 2013 Расскажу одну историю...Чисто случайно познакомился на почве норных с одним человеком... Ну и общались с ним где-то полгода... Чисто по телефону... Ну и через полгода судьба нас свела с ним лично - приехал он ко мне на охоту!:) Расставил их по номерам, сам с товарищем зашёл с собачками... Ну всё прошло удачно... Разве что им самим не пришлось стрельнуть... Ну это они сами виноваты - кабаны три раза к ним подходили, но видимо не захотели присоединиться к ихнему столу!;) Ну ладно - Бог с ними!:) Мы сами им отстреляли, благо они были не шибко против!:) Вышел я, для порядка поворчал на "алкоголиков", а тут мне этот новый знакомый и заявляет - типа, ладно уж не ворчи, Зятёк!:) Слово за слово - разобрались... Дядя моей жены оказался, с которым лет 20 они не виделись!:) Классный мужик оказался... Я ему между делом как-то сказал, что осталась у меня одна лайка всего, что хочу я ещё сучонку взять... И вот через два дня он мне звонит и говорит - приезжай, забирай!!! Вот так я оказался счастливым владельцем ТАКОЙ СУКИИИ!!!!!!!!:) По другому нельзя назвать её!:) Она в дом - все по спинкам кресел и диванов!:) Такс 6-ти летний готов от неё на стенку залезть!:) Думал передержать дома. пока прививки все не сделаю - не смог! Пришлось всё-таки в вольеру перевести!:) Чуть что не по её - рычит, лает...:) Уже работать начала - правда по мышам и кошакам!:) Мышь мимо вольеры пробегала - я думал сучонке башню снесёт!:) Вот... А сейчас сижу и пытаюсь угадать её на фотографии выше!:) P.S. Сергею Привет!:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 19 #140342 Опубликовано 28 марта, 2013 А куда щенки разошлись? Может создать темку - как растут, какие успехи? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 19 #155029 Опубликовано 18 октября, 2013 Дааа.... Продали... И пропали.... А ведь им уже по 10 месяцев.... И ни слуху, ни духу... Про свою могу сказать. что пока только красивая и толстая!:) Выстрела не боится... Издалека на скотинку лает хорошо... На рожон не лезет... В лесу... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты