advokatsvt1 7 #133038 Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо за поправку! А про кобелька ничего не скажете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #133055 Опубликовано 20 января, 2013 Кобелек Подмосковье. Год ему. Вязка Изгой (Волков А.) и Белла ( Гарафутдинов В.). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #133072 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Ок. Значит я ошибся. Была у меня очень похожая сученка. Изменено 21 января, 2013 пользователем advokatsvt1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #133105 Опубликовано 21 января, 2013 На мой взгляд если судить по всем выставленным собакам породы ЗСЛ, то в общем и целом можно сделать вывод, что не хватает шерстного покрова и крепости костяка. Стандарт гласит:Жесткий прямой остевой волос, хорошо развитый, густой, мягкий и пышный подшерсток. Благодаря густому пышному подшерстку остевой волос приподнят и создает впечатление равномерно пышно одетой собаки. На голове и ушах волос плотный, короткий. На шее и плечах развит более пышно и образует воротник (муфту), а при встрече с волосом, растущим за скулами, образует баки. На холке волос удлинен, особенно у кобелей. Ноги покрыты коротким жестким плотным волосом, на тыльной стороне волос несколько длиннее, образует очесы на задних ногах, но без подвеса. На лапах волос короткий и жесткий, пробиваясь между пальцами, образует «щетку». Хвост хорошо опушен прямым жестким волосом, причем с нижней стороны волос несколько длиннее, но без подвеса. Ну а по конституции:Собака среднего и выше среднего роста, крепкого сухого типа конституции. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #133130 Опубликовано 21 января, 2013 У релок тоже беда с одеждой была ,больше половины не по сезоны были одеты.Что еще порозило ,50% релок имели крап на конечностях . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poxodnik 1 #133464 Опубликовано 24 января, 2013 Добрый день. Подскажите где-нибудь можно "увидеть" результаты выставки (не было возможности дождаться ее окончания). Интерисует младшая группа кобели и суки. Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #133468 Опубликовано 24 января, 2013 Какие нужны результаты, общие есть. Или конкретно по породе интересуют?. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poxodnik 1 #133470 Опубликовано 24 января, 2013 Интерисуют ЗСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #133471 Опубликовано 24 января, 2013 Будет подготовлена статья в РОГ, где озвучены данные и тогда я их выложу в теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poxodnik 1 #133474 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо! Будем ждать. Попробуем выложить видео с выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #133477 Опубликовано 24 января, 2013 Еще видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=CM8BFmEjtF4&Первая в ринге Пуля, вл. Александр КашкинСаш, поздравляю от души!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #133902 Опубликовано 29 января, 2013 Уважаемые участники выставки!Если у кого есть фото Родкина А.М., то прошу разместить здесь или отправить мне в личку. Очень просила его супруга Татьяна. Можно и в этой теме с других выставок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты