Al-markus 119 #124743 Опубликовано 15 октября, 2012 5 лет назад. Двое охотников со Смоленской области купили взрослого кобеля в Моск. обл., пос. Фряново у Андрея (моего друга). Покупали с проверкой в лесу. Кобель от Тагая Волкова, по суке не скажу, но по-моему там инбридинг какой-то на Тагая был. Андрей созванивался, ребята были довольны кобелём. Потом связь была утеряна. Интересует судьба этого кобеля, было ли от него потомство...Вот я и подумал, может на форуме есть данные товарищи или их друзья... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #124832 Опубликовано 16 октября, 2012 5 лет назад. Двое охотников со Смоленской области купили взрослого кобеля в Моск. обл., пос. Фряново у Андрея (моего друга). Покупали с проверкой в лесу. Кобель от Тагая Волкова, по суке не скажу, но по-моему там инбридинг какой-то на Тагая был. Андрей созванивался, ребята были довольны кобелём. Потом связь была утеряна. Интересует судьба этого кобеля, было ли от него потомство...Вот я и подумал, может на форуме есть данные товарищи или их друзья...Мало инфы... не имен ни фамилий не клички собаки не района проживания товарищей.. Может и не только друзья а и знакомые просто.. подсказали бы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты