Tutti Эксперт #115404 Опубликовано 22 мая, 2012 Позвонил мужчина и сказал, что к его дому прибился кобель, по виду - карелка. У кобеля отсутствует хвост. Тел. для связи. 8-916-526-65-40 Глеб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #115765 Опубликовано 29 мая, 2012 и мне он щас позвонил, так как увидел объявление что ищу Чука своего, разместила на хантере и моировском форуме, надеюсь Вы не против что я фоты отсюда взяла? так как у этого Виктора Александровича нет фот, если против, скажите, я уберу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tutti Эксперт #115771 Опубликовано 29 мая, 2012 Конечно не против. Лишь бы собака и хозяин нашли друг друга. Ведь собак в ошейнике, потерялся значит. Но мне звонил не Виктор Александрович, а Глеб. На выставке 26.05 я Глеба видела и спрашивала, не звонили ли ему насчет кобелька. Он сказал, что нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #115778 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Конечно не против. Лишь бы собака и хозяин нашли друг друга. Ведь собак в ошейнике, потерялся значит. Но мне звонил не Виктор Александрович, а Глеб. На выставке 26.05 я Глеба видела и спрашивала, не звонили ли ему насчет кобелька. Он сказал, что нет. Глеб это его знакомый, а собаку нашли дети этого Виктора Александровича, Вы куда еще размещали? на claws.ru я разместила Виктор Александрович думает, что собаку выкинули, столько травм... хвост зачем то отрубили Изменено 29 мая, 2012 пользователем Чук Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты