Гость Эгесихора #4921 Опубликовано 1 апреля, 2009 Недавно побывали и поучаствовали на выставке собак в Удмуртии.Писать много лень, просто скажу, что все очень понравилось. Хорошая организация выставки, дружеская атмосфера, очень гостеприимные люди!Немного фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #4928 Опубликовано 1 апреля, 2009 Хочим фотку мелкой бесятины :rolleyes:Кто чемпионом стал, есть каталог какой ?С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #4935 Опубликовано 1 апреля, 2009 Светлана, есть ли результаты выстаки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #4941 Опубликовано 1 апреля, 2009 И где страшненькие фотки, нэпонятно :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter780 0 #6900 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я был на этой выставке 1 место-КФЛ 2 и 3-ЛЗСЯ незнаю кто хозяин собак помойму из Москвы 1 и 2 местов, 3 наше вот фото нашего чемпионаКто был на этой выставке ещё пожалуйста скинте фото там и я со своим "Жиганам" в рыжей курткеЗаранее огромное спасибо!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #6943 Опубликовано 1 мая, 2009 Я участвовал на этой выставе в команде Военного общества Ижевского гарнизона. 1 место заняла команда клуба "Арсик", состоящая из 6 ЛКФ, 2 место заняла наша команда, состоящая из 5 ЛРЕ и 1 РПГ, 3 место заняла команда Татарстана, состоящая из 6 ЛЗС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты