barsuk-1 Эксперт #100408 Опубликовано 17 января, 2012 Гимн огненным львам! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #100409 Опубликовано 17 января, 2012 Николай Васильевич.Вы немного перепутали, мне так кажится-- Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #100410 Опубликовано 17 января, 2012 Первые слова исполнителя - просто супер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100412 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Первые слова исполнителя - просто супер. Не,Андрей,не перепутал!Первые слова,действительно,предназначены твоему тёзке,но всё дело в том,что у автора песни,на самом деле есть КФЛ по кличке Финка! Была! Изменено 17 января, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #100428 Опубликовано 17 января, 2012 Очень красиво Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101086 Опубликовано 22 января, 2012 Плюсы прошу не ставить,вывесил по подсказке!!! http://www.youtube.com/watch?v=GNn9Xm3kaHA&feature=player_embedded Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #101112 Опубликовано 22 января, 2012 Гимн огненным львам! Аэто стихи к песне ФинкаЕрмаков АндрейЗавел себе собаку я На радостях пил "Клинское" Это лаечка моя, Моя карело-финская В ней теперь судьба моя Назвал собаку Финкою Эту лаечку мою Мою карело-финскую Рыжая и черный нос Карие глазеночки Эту тварь соседи все Путают с лисеночком Лайка выросла моя В лесу для зверя бестия По медведю есть диплом Такие вот известия! С Финокой в лес пускать нельзя Пусть делают заказники Ведь охота- адский труд Превратилась в праздники Вес в лесу она найдет, Что душа закажет То мне лося в плен возьмет, То белочку покажет. А однажды я в лесу Завалил медведяБез собаки бы не смог -Говорят соседиЭто правда, ведь она Лаяла, кусала,Чтоб он меня не заломал Жизнью рисковалаНа медвежей шкуре домаПопиваю "Клинское"Рядом лаечка лежитМоя карело-финскаяЛучше друга не найтиЗову собаку ФинкоюЭту лаечку моюМою карело-финскую Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #101114 Опубликовано 22 января, 2012 Плюсы прошу не ставить,вывесил по подсказке!!! http://www.youtube.com/watch?v=GNn9Xm3kaHA&feature=player_embedded Лаечки-карелочкиЕрмаков АндрейЕсть порода отличных собакИх не спутать с другими ни какДля тебя и меня лучше нетЧем карелок характер и цвет.Пусть совсем не большие ониСердце льва, по окрасу – огниМы с тобой не откроем секретПреданней чем карелочки нет Как по лесу бегут «огоньки»Ни медведя ни вепря клыкиНе страшны нашим огненным львамИм любое зверье по зубам На охоте с карелкой мечтаС ней охотить одна красотаИ за птицей собака идетИ по зверю – возьмет и найдетА у нас радостей через крайЕсли слышим в лесу звонкий лайЭта лаечка вся из огняЛучше нет для тебя и меня Как по лесу бегут «огоньки»Ни медведя ни вепря клыкиНе страшны нашим огненным львамИм любое зверье по зубам Как по лесу бегут огонькиНе страшны им любые клыкиЭта лаечка вся из огняЛучше нет для тебя и меня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101115 Опубликовано 22 января, 2012 Аэто стихи к песне ФинкаЕрмаков АндрейЗавел себе собаку я На радостях пил "Клинское" Это лаечка моя, Моя карело-финская В ней теперь судьба моя Назвал собаку Финкою Эту лаечку мою Мою карело-финскую Рыжая и черный нос Карие глазеночки Эту тварь соседи все Путают с лисеночком Лайка выросла моя В лесу для зверя бестия По медведю есть диплом Такие вот известия! С Финокой в лес пускать нельзя Пусть делают заказники Ведь охота- адский труд Превратилась в праздники Вес в лесу она найдет, Что душа закажет То мне лося в плен возьмет, То белочку покажет. А однажды я в лесу Завалил медведяБез собаки бы не смог -Говорят соседиЭто правда, ведь она Лаяла, кусала,Чтоб он меня не заломал Жизнью рисковалаНа медвежей шкуре домаПопиваю "Клинское"Рядом лаечка лежитМоя карело-финскаяЛучше друга не найтиЗову собаку ФинкоюЭту лаечку моюМою карело-финскую Сообщение № 1! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #101116 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) :air_kiss: Изменено 22 января, 2012 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #101117 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) а чего ругаешся то????? :ph34r_1: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Изменено 22 января, 2012 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #101292 Опубликовано 23 января, 2012 Предлагаю выучить и дружно исполнить на выставке "Лайка - 2012", даже если будет мороз. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101381 Опубликовано 23 января, 2012 Предлагаю выучить и дружно исполнить на выставке "Лайка - 2012", даже если будет мороз. Музыку можно взять эту! А,Андрей слова подставит! Думаю,будет,-не дурно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #101435 Опубликовано 23 января, 2012 Музыку можно взять эту! А,Андрей слова подставит! Думаю,будет,-не дурно! А вы все шутите...Мы и собаку готовы подарить, и гимн написали, а у нас название породы так и хотят отобрать. :aggressive: А в лесу шансон лучше будет и не надо нам лавров гимна. :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101534 Опубликовано 24 января, 2012 А вы все шутите...Мы и собаку готовы подарить, и гимн написали, а у нас название породы так и хотят отобрать. :aggressive: А в лесу шансон лучше будет и не надо нам лавров гимна. :acute: Брошу шутить,окажусь среди этих ...: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #101548 Опубликовано 24 января, 2012 "А нам песня строить и жить помогает..." Вот и смех , и юмор жизнь продлевают. А юмористов хватает, но не дождутся, животики не надорвем! А фотка - супер. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #101568 Опубликовано 24 января, 2012 Музыку можно взять эту! А,Андрей слова подставит! Думаю,будет,-не дурно! Какие добрые дяди , нас хоть хорошему научили ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buba81 2 #177253 Опубликовано 27 июня, 2014 Не воспроизводится видео Какие добрые дяди , нас хоть хорошему научили ! Николай Васильевич.Вы немного перепутали, мне так кажится-- Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #177254 Опубликовано 27 июня, 2014 Одну минуту назад смотрел видео, проверил только что ещё раз - всё работает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты