sportsmen 84 20 #96380 Опубликовано 20 декабря, 2011 Извиняюсь конечно, но из меня ещё ТОТ кинооператор. Да и батарею перед выездом не проверил.Ну уж, что получилось, секунд 15 - 20, и батарее каюк. Вторая белка.Да!!! Не густо,но хоть что то. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #96381 Опубликовано 20 декабря, 2011 Извиняюсь конечно, но из меня ещё ТОТ кинооператор. Да и батарею перед выездом не проверил.Ну уж, что получилось, секунд 15 - 20, и батарее каюк. Вторая белка. Андрей, поздравляю! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96382 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да!!! Не густо,но хоть что то. :friends: Стажёр отписалась,что,что-то есть,попробует выложить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #96383 Опубликовано 20 декабря, 2011 И мои поздравления! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96384 Опубликовано 20 декабря, 2011 Извиняюсь конечно, но из меня ещё ТОТ кинооператор. Да и батарею перед выездом не проверил.Ну уж, что получилось, секунд 15 - 20, и батарее каюк. Вторая белка. Человек на костылях в лесу,-ФЕНОМЕН!!!С третьей белки собаку снимали минут 15,стажёр "рыпалась" за собакой,как пловец в бассейн,поймали,всё-таки!После команды поводок,собака,ухитрилась и на поводке,найти Четвёртую белку,но,УВЫ! Время вышло! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #96385 Опубликовано 20 декабря, 2011 Андрей, поздравляю! :drinks: Спасибо Николай.А так же огромное спасибо Николаю Васильевичу и стажёрам.У Анатолия с собой, в машине, оказался колот. Огромное бревно на палке, самое ТО, белочку выстукивать.Смотрелся он с ним, когда принёс, просто не описуемо. Жаль батарея села. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #96386 Опубликовано 20 декабря, 2011 Стажёр отписалась,что,что-то есть,попробует выложить!Бум ждать... :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #96387 Опубликовано 20 декабря, 2011 Бум ждать... :sorry:Первый напуск, шестая минута, дальше не снимала... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96388 Опубликовано 20 декабря, 2011 Бум ждать... :sorry: Вам,только ждать,да подъё ...вать!Сами то по белке,как испытываетесь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96390 Опубликовано 20 декабря, 2011 Второй стажёр отписался,что кое что на фотках есть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #96391 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вам,только ждать,да подъё ...вать!Сами то по белке,как испытываетесь? :acute: :acute: :acute: а вот этого не надо!!!Будет время,будут силы,будет соба в строю-тогда приедем!!! :aggressive: Только не с колотом,а с бейсбольной битой... :ok: Многофункциональнее она... :megalol: :megalol: :megalol: :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96393 Опубликовано 20 декабря, 2011 :acute: :acute: :acute: а вот этого не надо!!!Будет время,будут силы,будет соба в строю-тогда приедем!!! :aggressive: Только не с колотом,а с бейсбольной битой... :ok: Многофункциональнее она... :megalol: :megalol: :megalol: :hi: Штангу,ещё захвати! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #96395 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Фото с испытаний по белке, 20/12/2011 Изменено 20 декабря, 2011 пользователем tolyan74 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #96398 Опубликовано 20 декабря, 2011 Штангу,ещё захвати!Да биты одной хватит!!! :KidRock_01: Штанги испужаются все или скорую вызовут... :D :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96399 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Да биты одной хватит!!! :KidRock_01: Штанги испужаются все или скорую вызовут... :D :z_5: для меня,можа и хватит,на все ёлки,-вряд ли! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #96406 Опубликовано 20 декабря, 2011 Хочу напомнить что Николай Васильевичь еще в отпуске,кто на новенького? Я прекидываю ,есть желание еще раз приехать .Впереди выходные,где очередь? Не стесняйтесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96410 Опубликовано 20 декабря, 2011 Хочу напомнить что Николай Васильевичь еще в отпуске,кто на новенького? Я прекидываю ,есть желание еще раз приехать .Впереди выходные,где очередь? Не стесняйтесь. А,вот сегодня,по такой погоде,твоя,могла и повыше диплом получить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #96412 Опубликовано 20 декабря, 2011 А,вот сегодня,по такой погоде,твоя,могла и повыше диплом получить! КГБэшники никогда не врут... :z_5: :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #96413 Опубликовано 20 декабря, 2011 А,вот сегодня,по такой погоде,твоя,могла и повыше диплом получить! Не сыпь мне соль на рану.Я и так дома с температурой валяюсь а тут еще фотки выложили с наглыми белками на пеньках :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96415 Опубликовано 20 декабря, 2011 КГБэшники никогда не врут... :z_5: :z_6: Из другой темы: Я,Вас,попросю! Если я и поздравил "бойцов невидимого фронта",енто не означает,что я являюсь им в жизни,енто я здесь,в виртуальном мире,-"Око Государево"! Такой,какой,я есть!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #96417 Опубликовано 20 декабря, 2011 Из другой темы: Я,Вас,попросю! Если я и поздравил "бойцов невидимого фронта",енто не означает,что я являюсь им в жизни,енто я здесь,в виртуальном мире,-"Око Государево"! Такой,какой,я есть!!!А засем подравил?!?!?!Шоб заддд в следуюсий разик не болел??? :megalol: :megalol: :megalol: :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96420 Опубликовано 20 декабря, 2011 А засем подравил?!?!?!Шоб заддд в следуюсий разик не болел??? :megalol: :megalol: :megalol: :z_5: А,ты,как думал!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96422 Опубликовано 20 декабря, 2011 Не сыпь мне соль на рану.Я и так дома с температурой валяюсь а тут еще фотки выложили с наглыми белками на пеньках :ph34r_1: "Белки" наглые,у тебя в голове! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #96424 Опубликовано 20 декабря, 2011 По ходу скоро доиграюсь... :superstition: :superstition: :superstition: и пойду на помывку... :KidRock_01: :KidRock_01: :KidRock_01: А Лиза ниче так смотрится с Подлизой!!! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96426 Опубликовано 20 декабря, 2011 По ходу скоро доиграюсь... :superstition: :superstition: :superstition: и пойду на помывку... :KidRock_01: :KidRock_01: :KidRock_01: А Лиза ниче так смотрится с Подлизой!!! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты