tolyan74 Эксперт #95854 Опубликовано 16 декабря, 2011 Николай Васильевич! Спасибо за проведенные испытания!!! :hi: Мы с Кунаком очень довольны! :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95855 Опубликовано 16 декабря, 2011 Николай Васильевич! Спасибо за проведенные испытания!!! :hi: Мы с Кунаком очень довольны! :fiona_dog2: Спроси у кобеля,он тебе ответит: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #95856 Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто то обещал вывесить сработавших собачек??? :KidRock_01: :KidRock_01: :KidRock_01: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95857 Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто то обещал вывесить сработавших собачек??? :KidRock_01: :KidRock_01: :KidRock_01: Обещать.-не значит жениться!Завтра,с расценкой! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #95860 Опубликовано 16 декабря, 2011 Спроси у кобеля,он тебе ответит:Ничего, уже обсох. Дрыхнет без задних ног. Ему не привыкать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #95861 Опубликовано 16 декабря, 2011 Обещать.-не значит жениться!Завтра,с расценкой!А бывает и так-Без меня меня женили!!! :KidRock_05: :KidRock_05: :KidRock_05: :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95863 Опубликовано 16 декабря, 2011 А бывает и так-Без меня меня женили!!! :KidRock_05: :KidRock_05: :KidRock_05: :hi: Кость!Если б ты знал,как "западло",в енто время,спускаться в машину с пятого этажа,брать толмуд,выписывать всё на форуме,чтобы удовлетворить твой неуёмный аппетит! До завтра! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95886 Опубликовано 17 декабря, 2011 ЗСЛ Тайга вл.Моисеев А.67 б. Д-3 (Титул ПДИ) ЗСЛ Кунак вл.Юдин А.66 б. Д-3(Титул ВПДИ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #95920 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да,погода снизила показатели.Белки наглые ,жирные городские отказывались передвигаться по деревьям в дождливую погоду.А эксперт был суров,сказал пока сто метровку не отследит то выше трешки не видать.Для нас деревенских искать в городском парке было в диковинку,я в сапогах и комуфлеже с доровым топором распугивал местных отдыхающих а сука моя была поражена количеством гуляющих собак.Когда я уезжал приехали менты,видимо мой вид местных сильно насторожил :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #95926 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да,погода снизила показатели.Белки наглые ,жирные городские отказывались передвигаться по деревьям в дождливую погоду.А эксперт был суров,сказал пока сто метровку не отследит то выше трешки не видать.Для нас деревенских искать в городском парке было в диковинку,я в сапогах и комуфлеже с доровым топором распугивал местных отдыхающих а сука моя была поражена количеством гуляющих собак.Когда я уезжал приехали менты,видимо мой вид местных сильно насторожил :ph34r_1:Я ещё там говорил, что Тверские своей боевой раскраской и вооружение не только переполошили местных жителей, но и распугали всю белку прытью своих собак. Последнюю аж за километр кобель Толяна смог догнать. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95927 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да,погода снизила показатели.Белки наглые ,жирные городские отказывались передвигаться по деревьям в дождливую погоду.А эксперт был суров,сказал пока сто метровку не отследит то выше трешки не видать.Для нас деревенских искать в городском парке было в диковинку,я в сапогах и комуфлеже с доровым топором распугивал местных отдыхающих а сука моя была поражена количеством гуляющих собак.Когда я уезжал приехали менты,видимо мой вид местных сильно насторожил :ph34r_1: Ещё бы!!! Топорик,не хилый был в руках,на "мосгазовский" ,которым бабушек губили,смахивал! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #95928 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ещё бы!!! Топорик,не хилый был в руках,на "мосгазовский" ,которым бабушек губили,смахивал!:ph34r_1: Зачем, говорит, колот, она и из под топора хорошо идёт. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95929 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Зачем, говорит, колот, она и из под топора хорошо идёт. :ph34r_1: Изменено 17 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #95931 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да,погода снизила показатели.Белки наглые ,жирные городские отказывались передвигаться по деревьям в дождливую погоду.А эксперт был суров,сказал пока сто метровку не отследит то выше трешки не видать.Для нас деревенских искать в городском парке было в диковинку,я в сапогах и комуфлеже с доровым топором распугивал местных отдыхающих а сука моя была поражена количеством гуляющих собак.Когда я уезжал приехали менты,видимо мой вид местных сильно насторожил :ph34r_1:Ну ,да!!!Вовремя Вы ноги в руки и на хода!!!А то бы щас в кутузке парились всей лихой компанией!!! :megalol: :megalol: :megalol: :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95932 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да,погода снизила показатели.Белки наглые ,жирные городские отказывались передвигаться по деревьям в дождливую погоду.А эксперт был суров,сказал пока сто метровку не отследит то выше трешки не видать.Для нас деревенских искать в городском парке было в диковинку,я в сапогах и комуфлеже с доровым топором распугивал местных отдыхающих а сука моя была поражена количеством гуляющих собак.Когда я уезжал приехали менты,видимо мой вид местных сильно насторожил :ph34r_1: Честно скажу:ментов не видал,видимо они,все,устремились за Раскольниковым из Твери. Ты,думаешь,что,навсегда испугал меня своим топором,и на следующий раз,-тоже диплом получишь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #95934 Опубликовано 17 декабря, 2011 Честно скажу:ментов не видал,видимо они,все,устремились за Раскольниковым из Твери. Ты,думаешь,что,навсегда испугал меня своим топором,и на следующий раз,-тоже диплом получишь?Мало колотом получил? Я следующий раз тебе срублю по сучкастие. :ph34r_1: А рыжей за феноминальную слежку сразу двух белок мог и дать двушку.А то Килер все писал что ты щедрый всем даешь первые а мы с рыжей все в нещедрости. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95936 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мало колотом получил? Я следующий раз тебе срублю по сучкастие. :ph34r_1: А рыжей за феноминальную слежку сразу двух белок мог и дать двушку.А то Килер все писал что ты щедрый всем даешь первые а мы с рыжей все в нещедрости. :ph34r_1: Ты,енто!Фотку "рыжей" помести,а то подумают,что у КФЛ-такие буйные хозяева! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #95938 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да кстати ..а где фото с мероприятия ,то вешаете поди лапшу на наши доверчивые уши ..про дождь ,про колот Сами поди в подворотне гденить -чонить сообразили и разбежались Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #95940 Опубликовано 17 декабря, 2011 Фотик у меня был но не одной фотки не сделал.Погода мерзкая была,пикник в городе не разведешь,так что пейзажев не нашел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95941 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да кстати ..а где фото с мероприятия ,то вешаете поди лапшу на наши доверчивые уши ..про дождь ,про колот Сами поди в подворотне гденить -чонить сообразили и разбежались Блин!И ентот: Сюда припёрся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95942 Опубликовано 17 декабря, 2011 Фотик у меня был но не одной фотки не сделал.Погода мерзкая была,пикник в городе не разведешь,так что пейзажев не нашел. Вы,бомжи,и в подвалах костры разводите! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #95943 Опубликовано 17 декабря, 2011 Так не чего делать...баня топится..котлеты жарятся лосячьи .. жду собутыльников ..ну этих соратников Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95945 Опубликовано 17 декабря, 2011 Так не чего делать...баня топится..котлеты жарятся лосячьи .. жду собутыльников ..ну этих соратников Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95946 Опубликовано 17 декабря, 2011 А,вообще то,кончаем флудить,новые "жертвы" на 20-е,заждались очереди высказаться!Я,тут одному написал,что на него возложена ответственная миссия "телодоставщика",так сразу-пропал из переписки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #95947 Опубликовано 17 декабря, 2011 Васильич,чего моя закуска закончилась? Чего -то тебя развезло-понесло :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты