Al-markus 119 #77868 Опубликовано 11 июля, 2011 1.Порода : ЗСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) : 6/3(свободны две)3.Дата рождения щенков : 22.06.114. Окрас: серые, серые с белым, рыжие с белым5.Родители щенков :Отец : Амур, № ВПКОС 8413/09 (есть в базе)◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 3к, два 3 барс, 3м◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера : отлМать : Зея № ВПКОС 7474/08 (есть в базе)◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 3к,3м,3барс◦Племенной класс :первый◦Оценка экстерьера :отл6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку : клуб "Русь Охота"7.Место нахождение щенков (область, район): Московская обл, пос. Фряново8.Контактная информация : 8 905 515 02 23 Андрей.9. Ориентировочная стоимость: 10 тыс.руб.Размещено по просьбе заводчика.Немного "пиара"...Кобель крупный. Активно используется на охоте, универсал. Добычливый. С широким поиском. Работает как по копытным так и по пушнине, небольших кабанов ловит сам, хорошо работает куницу.Мать тоже крупная. На охоте мало используется, ничего сказать не могу по работе. В прошлом сезоне знаю, что один раз отработала барсука, взяв за морду. В сочетании с разными кобелями дает неплохих собак. Данная вязка повторная. С прошлой (1год и 3 мес. назад ) есть информация по четырём щенкам. Одну суку я сам держал (погибла к сожалению), другую заводчик оставлял себе, с хозяином двух кобельков есть связь. Все собаки рано начали работать. Моя в 9 мес уже неплохо отработала пару лосей. Кабаны редкость у нас, так что по кабанам не знаю как бы себя повела. Также неплохо работала белку, находила и работала куницу. Облаивала боровую. Заводчик со своей сукой в 7 мес. уже добыл некрупного кабанчика из стада. Секача на другой охоте тоже не испугалась, облаивала, потом секач стронулся (не добыл). Пушниной тоже интересуется.Два кобелька уехали в Тв. область в какое-то частное хозяйство. От владельца есть информация, что плотно работают кабана и медведя (уже добывали с ними).Из этого помета я беру себе суку (уже выбрал), заводчик оставляет кобеля.Все вопросы по указанному тел.(Заводчику) или в этой теме (на какие смогу - отвечу). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #79849 Опубликовано 25 июля, 2011 Щенки проглистогонены. Документы у заводчика "на руках".Все щенки шустрые, крепкие, упитанные. Ждут своих хозяев-охотников. На данный момент щенкам месяц. Свободна 1(возможно 2) суки и 5 кобельков.Родословная.(Внимание, в документах, не знаю может только в одном, ОПИСКА. Номер ВПКОС матери 7474/08, а не 7478/08) Немного фото...Еще раз повторюсь - прошлый помет был очень неплохой. Собаки рано начали работать, в т.ч. по зверю (кабан, медведь, лось). Кобели из этого помета должны получится "сильные".Заводчик пока "неохотникам" не отдаёт. Но щенков много, кормить всех тяжело(хоть сука еще кормит, но уже самостоятельно во всю едят), так что будет отдавать даже "неохотникам". Жаль если "на диван" уйдут... Цена снижена до 8 т.р. Охотникам, в хорошие руки, если материальное положение тяжелое, возможно сделает скидку...Если у кого возникнут вопросы, то по тел. указанному выше, или мне в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #82417 Опубликовано 16 августа, 2011 Остался 1кобелёк и 1сука.Кобелёк очень харАктерный. Цена 6 т.р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #84408 Опубликовано 8 сентября, 2011 Все щенки нашли своих хозяев. Тему можно удалить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты