nikitos 0 #77550 Опубликовано 8 июля, 2011 На сайте куча медвежатников, но не слова про медвежью желчь!!! Существует уйма разной рецептуры связанной с сиим продуктом, хотелось бы услышать способы хранения, приготовления, приема. Какими свойствами данный продукт обладает, от чего лечит, на кого как действует? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #77602 Опубликовано 8 июля, 2011 В интернете есть много информации по применению медвежьей желчи.Как я помню лечат до ста заболеваний.Способы консервации и хранения тоже описаны в охотничьей литературе.Из всех способов я предпочитаю сушить желчь прямо в желчном мешочки.Не стал бы я покупать желчь,которую якобы выпаривали 16 часов,или смешали с консервантом.Всякое вмешательство повлечёт за собой фальсификацию,или нарушение правил хранения.Применяют её только в народной медицине.И отзывы разные.От фантастических, до абсурдных.Когда у меня покупают желчь,рецептов не даю,говорю смотрите в интернете.Ведь я её никому не прописывал.Сам употреблял много раз,и внешне и вовнутрь.Но зимой в Москве один светило медицины сказал -"Если будешь принимать желчь,то мы тебя лечить не будем". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos 0 #77872 Опубликовано 11 июля, 2011 Интересно ???? Почему лечить отказались!!?? Из за того что сам вылечишься или желчь плохо влияет на основное лечение??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #77901 Опубликовано 11 июля, 2011 Интересно ???? Почему лечить отказались!!?? Из за того что сам вылечишься или желчь плохо влияет на основное лечение???[/quoteЯ лечил печёночку в белокаменной.После лечения апистрохоза,нашли эхинокок,вот я и ляпнунул,что мол попью желчи.авось пройдёт.А мне и ответил профессор ,что от желчи даже разведённой на спирту (а желчь кстати разводят на водке) можешь поймать паразитов страшнее эхинокока.Всего протестировано в организме человека 700 видов всяких паразитов.Я всё равно пью помаленьку.И не только желчь,но и её основу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos 0 #77995 Опубликовано 12 июля, 2011 (а желчь кстати разводят на водке) Да я тоже в интернете много чего прочитал, вот только однозначного вывода не сделал !!! У моего отца обнаружили лейкоз в какой то там стадии, но там даже врач посоветовал принимать желчь. Вот только один говорит что разводить надо 20-30 грамм на 0,5 литра водки !!! Другой говорит достаточно трех спичечных головок, третий вообще говорит на спирту надо разводить, вот я и в замешательстве!!!??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #78119 Опубликовано 12 июля, 2011 (а желчь кстати разводят на водке) Да я тоже в интернете много чего прочитал, вот только однозначного вывода не сделал !!! У моего отца обнаружили лейкоз в какой то там стадии, но там даже врач посоветовал принимать желчь. Вот только один говорит что разводить надо 20-30 грамм на 0,5 литра водки !!! Другой говорит достаточно трех спичечных головок, третий вообще говорит на спирту надо разводить, вот я и в замешательстве!!!??? Никита,ответил в личьку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos 0 #78124 Опубликовано 13 июля, 2011 Никита,ответил в личьку.Николай огромное спасибо!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #85738 Опубликовано 21 сентября, 2011 Народ, а есть у кого желчь? Хотел купить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #86771 Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ, а есть у кого желчь? Хотел купитьТебе какую??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #87210 Опубликовано 4 октября, 2011 Господа охотники и знатоки народной медицины. Разговоров много, но может кто-нибудь скажет правильный рецепт приготовления и применения? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #87257 Опубликовано 5 октября, 2011 а скока щас стоит один такой мешочек? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #88039 Опубликовано 15 октября, 2011 Любую, цену уточните, очень нада Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #88040 Опубликовано 15 октября, 2011 Любую, цену уточните, очень нада Да я Андрей её никогда непродавал если честно ,сам узнай и напиши ,я вышлю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #88632 Опубликовано 19 октября, 2011 Люди добрые, подскажите скока денег надо дать человеку чтоб не обидеть, очень желчь нужна, проблемы у близкого человека со здоровьем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #89061 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Люди добрые, подскажите скока денег надо дать человеку чтоб не обидеть, очень желчь нужна, проблемы у близкого человека со здоровьемПиши точный адрес и индекс вышлю бесплатно,близких надо уважать!С ув.Лутше в личку! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Altay lay 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карел 7 #124412 Опубликовано 10 октября, 2012 Люди добрые, подскажите скока денег надо дать человеку чтоб не обидеть, очень желчь нужна, проблемы у близкого человека со здоровьем Для инфы, в нашем районе желчь идет евро грамм, но сталкивался и с большей суммой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карел 7 #124413 Опубликовано 10 октября, 2012 Для инфы, в нашем районе желчь идет евро грамм, но сталкивался и с большей суммойДопустил ошибку 15 евро грамм Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты