alusha 0 #74867 Опубликовано 19 июня, 2011 В Пушкинском р-не найдена ЗСЛ. Сука ,окрас-топлёное молоко. Молодая, может и до года. Скиталась более месяца. Собака с характером, себя в обиду не даёт. Ведёт независимо.Ищем хозяев. Нужна помощь в пристройстве (желательно хорошем), долго держать не могу-уезжаю. тел. 8 917 535 19 83 Ольга Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #74872 Опубликовано 19 июня, 2011 В Пушкинском р-не найдена ЗСЛ. Сука ,окрас-топлёное молоко. Молодая, может и до года. Скиталась более месяца. Собака с характером, себя в обиду не даёт. Ведёт независимо.Ищем хозяев. Нужна помощь в пристройстве (желательно хорошем), долго держать не могу-уезжаю. тел. 8 917 535 19 83 ОльгаУ какого населённого пункта? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusha 0 #74885 Опубликовано 19 июня, 2011 У какого населённого пункта?По-моему в самом Пушкино. Уточню сегодня (не я её нашла). А почему фото нет? Я прикрепляла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #74917 Опубликовано 19 июня, 2011 А почему фото нет? Я прикрепляла. Копирую фото: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusha 0 #74965 Опубликовано 19 июня, 2011 Копирую фото:Собака рослая, выше колена. На участке ловит птиц-такая реакция.Вот ещё парочка фотографий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #75074 Опубликовано 20 июня, 2011 up! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusha 0 #75625 Опубликовано 23 июня, 2011 Собака уехала на испытательный срок к новым хозяевам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абраменко 0 #78087 Опубликовано 12 июля, 2011 В Пушкинском р-не найдена ЗСЛ. Сука ,окрас-топлёное молоко. Молодая, может и до года. Скиталась более месяца. Собака с характером, себя в обиду не даёт. Ведёт независимо.Ищем хозяев. Нужна помощь в пристройстве (желательно хорошем), долго держать не могу-уезжаю. тел. 8 917 535 19 83 Ольгауважаемый, добродетель. я очень благодарна за ваше объявление. это моя собака я её ищу с весны, и что бы убедиться ответьте пожалуйста на пару вопросов. собака найдена в г.Омске ? это сука. и как мне с вами связаться в дольнейшем? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абраменко 0 #78088 Опубликовано 12 июля, 2011 Собака уехала на испытательный срок к новым хозяевамкуда уехала? можно ли её вернуть?. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #78104 Опубликовано 12 июля, 2011 куда уехала? можно ли её вернуть?.Вероятно девушки, подобравшие собаку сюда больше не заходят. Свяжитесь с ними по телефону тел. 8 917 535 19 83 Ольга Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusha 0 #78111 Опубликовано 12 июля, 2011 Собака уехала к опытным людям в Наро-Фоминский район. Контакты у меня есть, но надо быть уверенными, что это Ваша собака. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusha 0 #78113 Опубликовано 12 июля, 2011 Собака уехала к опытным людям в Наро-Фоминский район. Контакты у меня есть, но надо быть уверенными, что это Ваша собака.собака найдена в Подмосковье, а Вы в Омске. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты