Перейти к содержанию
Авторизация  
СОВА 63

70 Юбилейная Самарская областная выставка охотничьих собак.

Рекомендуемые сообщения

На счет организации команды на состязания. Несколько раз я пытался собрать команду, в итоге две три собаки, это не команда. Везти собак вяло лающих на трешку тоже не хочется. Ни кого ни хочу обидеть,мы все здесь сидя за компьютером герои, а когда дело доходит до сборов, итог совершенно иной. Есть достойные собаки и не мало, с которыми можно участвовать на любых состязаниях, но не всех можно уговорить. Я такой же "энтузиаст" как и все и знания мои не больше кого либо, по этому не делаю выводов что охотничье собаководство наше разваливается, нет оно не разваливается оно уходит в "подполье".Заводчики причем не плохих собак не хотят ни где участвовать. Мне известно не мало таких собак. Об этом можно разговаривать долго, но это уже другая тема. С уважением!

А мы с мужиками тут собираемся в Волгоград к Губанову на состязания по вольному кабану хотим выставить команду от Областного общества если получется, если нет то выставим от клуба.

Поделиться сообщением

Выше вы пишите: на выставке увидели 22 лайки и очень "обрадовались", к вашему глубочайшему сожалению в Тольятти на Самарской областной выставке в апреле 2011г., только сук, в ринге лаек, было 42.специально для вас поднял документы.Кобелей я не судил, но и их было не меньше.

На этом сайте в этом же разделе на 2 странице есть информация по этой выставке с видео с ринга ЗСЛ ,так обладая данными по выставке что же вы их не дополнили?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...