ден63 0 #71501 Опубликовано 24 мая, 2011 Товарищи охотники хотелось бы узнать кто охотился на белку и куницу в районе деревни Окатово Смоленской области. Хотелось бы узнать координаты егерей . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eger69 5 #71534 Опубликовано 24 мая, 2011 Товарищи охотники хотелось бы узнать кто охотился на белку и куницу в районе деревни Окатово Смоленской области. Хотелось бы узнать координаты егерей .На белку я там не охотился но как найти егерей знаю Вы в межсезонье пару тройку дуплетов в воздух в районе деревни сделайте я думаю они Ваши координаты сами должны найти. :ph34r_1: С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #71589 Опубликовано 25 мая, 2011 На белку я там не охотился но как найти егерей знаю Вы в межсезонье пару тройку дуплетов в воздух в районе деревни сделайте я думаю они Ваши координаты сами должны найти. :ph34r_1: С уважением. :superstition: :megalol: :megalol: :z_2: :z_2: :hunter: :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #71765 Опубликовано 27 мая, 2011 Товарищи охотники хотелось бы узнать кто охотился на белку и куницу в районе деревни Окатово Смоленской области. Хотелось бы узнать координаты егерей .Попробуй позвонить местным охотникам:8 903 698 99 09 Салынкин Николай.8 915 635 04 74 Новиков Гена. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты