nat-karakulko 49 #74874 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Семья!!! Всё было супер, спасибо, встреча удалась на славу! Теперь друг друга знаем не понаслышке, вот тебе и догэксперт!!!еду до дому до хаты!!!! Изменено 19 июня, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #74931 Опубликовано 19 июня, 2011 . Так, что друзья, надо делать такие встречи, не обязательно в Столице можно и на природе. Конечно, и с собачками, а то они меня чуть не разорвали за такое долгое отсутствие, домой только к полуночи пришёл. :ph34r_1: Пришол сёдня с двух суток, а выпить нескем. :umnik2: Жаль, что через Москву живёшь. :D Семья!!! Всё было супер, спасибо, встреча удалась на славу! Теперь друг друга знаем не понаслышке, вот тебе и догэксперт!!!еду до дому до хаты!!!! Только больше на так много не опаздывай, а то братан точно на официантке женится. :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74935 Опубликовано 19 июня, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74936 Опубликовано 19 июня, 2011 Конечно, и с собачками, а то они меня чуть не разорвали за такое долгое отсутствие, домой только к полуночи пришёл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74937 Опубликовано 19 июня, 2011 Привет! Чёй-то ни сил ни времени нету, наверно летний авитаминоз замучил!!! :ph34r_1: Пришол сёдня с двух суток, а выпить нескем. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #74971 Опубликовано 19 июня, 2011 Жаль, что через Москву живёшь. :D Хоть по интернету и то хорошо-бы, хотел Ханту предложить, а он спать свалил. :rolleyes: :z_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75089 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) А чегойто у ВАс "картинки" пропали? ПАПА "спился"? Изменено 20 июня, 2011 пользователем jeepowod Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75097 Опубликовано 20 июня, 2011 Папа в баньке парится! Он, если честно, вообще не пьет! (лично закодировала) :KidRock_04: :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75099 Опубликовано 20 июня, 2011 Папа в баньке парится! Он, если честно, вообще не пьет! (лично закодировала) :KidRock_04: :angel:Врете! Сама "семья" писала что встреча была "упойной"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75104 Опубликовано 20 июня, 2011 А что за наезды на папу и на семью??????????? щас в баню позвоню! :help: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75105 Опубликовано 20 июня, 2011 А что за наезды на папу и на семью??????????? щас в баню позвоню! :help: Сами про себя все пишите а потом еще и грозитесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75108 Опубликовано 20 июня, 2011 Встреча была супер! Без водки, одни розы!!! :friends: :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75109 Опубликовано 20 июня, 2011 Встреча была супер! Без водки, одни розы!!! :friends: :angel:А Н..лайка писал,что он еле до дома добрался после полночи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75112 Опубликовано 20 июня, 2011 хант писал Семья в Москве!!!!!! Семья пьетВодочКу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75114 Опубликовано 20 июня, 2011 Так и знала, нанюхается цветов! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75115 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Так и знала, нанюхается цветов! :air_kiss:Я с вами не был.водку не пил.Ставите друг другу плюсики и радуйтесь. Изменено 20 июня, 2011 пользователем jeepowod Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75130 Опубликовано 20 июня, 2011 А что за наезды на папу и на семью???????????щас в баню позвоню! :help: Наташенька, не обижай людей, они ведь картинок хочут, ан нет - кончались. :umnik2: Всё чьи-то злые происки, не мытьём так катаньем. :z_5: И картинок не будет больше, табу на картинки. :z_9: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75134 Опубликовано 20 июня, 2011 Я с вами не был.водку не пил.Ставите друг другу плюсики и радуйтесь. Потому и не был, что радоваться не умеете! :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75144 Опубликовано 20 июня, 2011 Наташенька, не обижай людей, они ведь картинок хочут, ан нет - кончались. :umnik2: Всё чьи-то злые происки, не мытьём так катаньем. :z_5: И картинок не будет больше, табу на картинки. :z_9:А вам моя рожа не нравитса? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75145 Опубликовано 20 июня, 2011 Потому и не был, что радоваться не умеете! :KidRock_06:Что совсем закрыта? Ваш Папашка,этого не одобрил бы. Сдаете позиции. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75148 Опубликовано 20 июня, 2011 А вам моя рожа не нравитса? Да рожа как рожа, только забинтованная что-то. :ph34r_1: Звиняй, другой не видел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75149 Опубликовано 20 июня, 2011 Что совсем закрыта? Ваш Папашка,этого не одобрил бы. Сдаете позиции. Если хотите в семью, то шансы растут с каждым постом, только "должность" еще не придумала :KidRock_01: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75151 Опубликовано 20 июня, 2011 Если хотите в семью, то шансы растут с каждым постом, только "должность" еще не придумала :KidRock_01: :ph34r_1:А я буду вашим жоповодом. :ph34r_1: Буду водить вас по злачьным местам. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75153 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) А я буду вашим жоповодом. :ph34r_1: Буду водить вас по злачьным местам. :drinks:Только у нас "фейсконтроль" и "табу" на такого рода нецензурную лексику! :z_6: :KidRock_02:Шансы снижаются Изменено 20 июня, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75154 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Только у нас "фейсконтроль" и "табу" на такого рода нецензурную лексику! :z_6: :KidRock_02: :air_kiss: :angel: Изменено 20 июня, 2011 пользователем jeepowod Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты