barsuk-1 Эксперт #72295 Опубликовано 1 июня, 2011 Ну и за Вас, Уважаемый! Чтоб снаряды не подводили! :ph34r_1: :aggressive: :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #72296 Опубликовано 1 июня, 2011 Чтоб им все было и нам от этого тоже перепадало! Вам-то уже зачем :ph34r_1: :))))))). А в графе репутацИя 50 это возрассссст :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #72297 Опубликовано 1 июня, 2011 Чтоб им все было и нам от этого тоже перепадало! Вам-то уже зачем :ph34r_1: :))))))). А в графе репутацИя 50 это возрассссст :friends: Это-ЛИЧНОЕ!!! :P :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #72298 Опубликовано 1 июня, 2011 :angel:Единственная женская часть семьи соскучилась по своим "папам, братам". Будьте к ней повнимательней и поласковей!!! она ответит тем же. :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #72299 Опубликовано 1 июня, 2011 :angel:Единственная женская часть семьи соскучилась по своим "папам, братам". Будьте к ней повнимательней и поласковей!!! она ответит тем же. :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #72301 Опубликовано 1 июня, 2011 :angel:Единственная женская часть семьи соскучилась по своим "папам, братам". Будьте к ней повнимательней и поласковей!!! она ответит тем же. :angel: Ну, "добрый" я сейчас, там зачем же со стола тырить. :aggressive: Вот она сучья сущность - пользоваться моментом. :ph34r_1:Ну, за мудрость седин ! :angry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #72303 Опубликовано 1 июня, 2011 Чтоб им все было и нам от этого тоже перепадало! Вам-то уже зачем :ph34r_1: :))))))). А в графе репутацИя 50 это возрассссст :friends: Хочешь пари? Привози товар. :friends: Только с репутацией 17 можно думать, что с репутацией 50 жизнь потеряет смысл. :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #72304 Опубликовано 1 июня, 2011 Ну, "добрый" я сейчас, там зачем же со стола тырить. :aggressive: Вот она сучья сущность - пользоваться моментом. :ph34r_1:Ну, за мудрость седин ! :angry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #72305 Опубликовано 1 июня, 2011 Хочешь пари? Привози товар. :friends: Только с репутацией 17 можно думать, что с репутацией 50 жизнь потеряет смысл. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #72307 Опубликовано 1 июня, 2011 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #72308 Опубликовано 1 июня, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #72309 Опубликовано 1 июня, 2011 Хочешь пари? Привози товар. :friends: Только с репутацией 17 можно думать, что с репутацией 50 жизнь потеряет смысл. :ph34r_1:А,Вы,ещё, Х...и,померяйтесь! можа,тот,что,помоложА, и будет "умнее"! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #72310 Опубликовано 1 июня, 2011 Бля, бля, бля-гребаные пальциы как сосиски хотел +а попал в - , за рулем еду , щас все исправлю :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #72311 Опубликовано 1 июня, 2011 Кажись попал, а можь ни кто и не заметил :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #72312 Опубликовано 1 июня, 2011 Бля, бля, бля-гребаные пальциы как сосиски хотел +а попал в - , за рулем еду , щас все исправлю :air_kiss:Ты что? Хотел меня до Барсукового возраста состарить? Друг тоже.....:friends: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #72318 Опубликовано 1 июня, 2011 А,Вы,ещё, Х...и,померяйтесь! можа,тот,что,помоложА, и будет "умнее"! :z_6:во дают!!!! :z_6: барсук заслужил плюсик :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #72319 Опубликовано 1 июня, 2011 Ты что? Хотел меня до Барсукового возраста состарить? Друг тоже.....:friends: до его возраста,не каждый и доживет-тто,вот добрался до дома ,можно и попе-разговаривать,ну рассказывайте,чем вы все занимаетес,поля ни кто не садит кабанов не кормите,только виСки и воДку жрёте,а некоторые по салонам красоты бегают, :king: или все-таки я могу вами гордиться :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #72320 Опубликовано 1 июня, 2011 РЕБЯТКИ!!!!!!! :angel: А у нас сегодня открылась охота на кабана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :acute: Приезжай СЕМЬЯ в гости к Блондинке, будем охотиться!!!! :hunter: :hunter: :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #72323 Опубликовано 1 июня, 2011 А,Вы,ещё, Х...и,померяйтесь! можа,тот,что,помоложА, и будет "умнее"! А это обязательно,а - то я стесняюсь :KidRock_07: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #72324 Опубликовано 1 июня, 2011 А это обязательно,а - то я стесняюсь :KidRock_07: Да-а! Ты прав, с моей "репутацией" так уже не изловчиться. :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #72325 Опубликовано 1 июня, 2011 РЕБЯТКИ!!!!!!! :angel: А у нас сегодня открылась охота на кабана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :acute: Приезжай СЕМЬЯ в гости к Блондинке, будем охотиться!!!! :hunter: :hunter: :hunter: не пожалешь,если мы все препремся http://youtu.be/PhzKJQIf3Xg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #72328 Опубликовано 1 июня, 2011 РЕБЯТКИ!!!!!!! :angel: А у нас сегодня открылась охота на кабана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :acute: Приезжай СЕМЬЯ в гости к Блондинке, будем охотиться!!!! :hunter: :hunter: :hunter: Что в Поволжье голод? Или санитарный отстрел? :ph34r_1: Вам повезло больше. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #72330 Опубликовано 1 июня, 2011 Так,пойду я,там какой-то повор,давал мастер класс,моей,учил в цептере готовить,так что пойду вмажу вискарика и закушу а потом раскажужужужу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #72332 Опубликовано 1 июня, 2011 quote name='nat-karakulko' timestamp='1306938752' post='72318']:z_6:во дают!!!! :z_6: барсук заслужил плюсик :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #72333 Опубликовано 1 июня, 2011 Да-а! Ты прав, с моей "репутацией" так уже не изловчиться. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты