nat-karakulko 49 #99699 Опубликовано 12 января, 2012 А что про дочу уже забыли все? Я тут!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #99714 Опубликовано 12 января, 2012 Если не накасикопорил там, опять, то на днях должен появиться :friends: Уехал он за Тульским пряником, ввиде огромного посного куска сала.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #99716 Опубликовано 12 января, 2012 А что про дочу уже забыли все? Я тут!!!!! И мы как видишь тут. Как делишки, как здоровье, как детишки? :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #99724 Опубликовано 12 января, 2012 Жизнь хороша когда поешь до утра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #99731 Опубликовано 12 января, 2012 Жизнь хороша когда поешь до утраКомпанию не составить? Для распевки всё имеется.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #99784 Опубликовано 12 января, 2012 Ишь, зашевелились)))))), чуете шо ПаПа скоро вернется. Смотрите мне!!!!! :friends: :ph34r_1: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #99791 Опубликовано 12 января, 2012 Ишь, зашевелились)))))), чуете шо ПаПа скоро вернется. Смотрите мне!!!!! :friends: :ph34r_1: :air_kiss: Вернётся, и спросит: "Чем это Лёнчик занимался в моё отсутствие? Что он сделал в ентот перивод для Россейского лайководства? " :friends::ph34r_1: :aggressive: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #99811 Опубликовано 13 января, 2012 Вернётся, и спросит: "Чем это Лёнчик занимался в моё отсутствие? Что он сделал в ентот перивод для Россейского лайководства? " :friends::ph34r_1: :aggressive: :air_kiss: А Ленчик ответит ПаПе, что разводил конкурентов НикоЛайке, скоро скину фото зсл :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #99816 Опубликовано 13 января, 2012 А Ленчик ответит ПаПе, что разводил конкурентов НикоЛайке, скоро скину фото зсл :ph34r_1: Это меняет дело! А то всё восток, да восток..... запад -вот источник рождения ..... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #99878 Опубликовано 13 января, 2012 А кто-нибудь Сову видел? Меня очень беспокоит его отсутствие на форуме. Встретил его сегодня на охоте. Сидит грустный какой-то, неразговорчивый. Уж не заболел ли часом? :ph34r_1: Покурили мы с ним, посетовали, что зверька маловато и в путь. :fiona_dog2: А что поделаешь, все попрятались, белая пороша. :hunter: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #99895 Опубликовано 13 января, 2012 Компанию не составить? Для распевки всё имеется.... Вот приеду и споем, Хантей тот еще Кобелина стал.А вот нож - то для чего, ничего вроде разать нет на столе??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #99912 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) http://http://www.youtube.com/watch?v=0zvnVcBa4mkя попробую видео поставить Изменено 13 января, 2012 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #99919 Опубликовано 13 января, 2012 Привет, всем-всем родственникам!Урса, просто обожает Баську, она ей как мама))) а это еще одна мама))))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #99962 Опубликовано 14 января, 2012 А кто-нибудь Сову видел? Меня очень беспокоит его отсутствие на форуме. Встретил его сегодня на охоте. Сидит грустный какой-то, неразговорчивый. Уж не заболел ли часом? :ph34r_1: Покурили мы с ним, посетовали, что зверька маловато и в путь. :fiona_dog2: А что поделаешь, все попрятались, белая пороша. :hunter:Даааа Тута я придумал вот загадку для Вашей Найди знакомые лица Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #99964 Опубликовано 14 января, 2012 Привет, всем-всем родственникам!Урса, просто обожает Баську, она ей как мама)) а это еще одна мама))))))))) У еЁной сестрёнки только папы ,но стразу три ...и всеми любима.. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #99965 Опубликовано 14 января, 2012 А что про дочу уже забыли все? Я тут!!!!! Смотри фото в ответе Николайке и отгадывай правда скан копия получилась маленькой но можно увеличить я пробывал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #99974 Опубликовано 14 января, 2012 Смотри фото в ответе Николайке и отгадывай правда скан копия получилась маленькой но можно увеличить я пробывал. та, что в купальнике голубом - это точно не доча! сплошной фотомонтаж.... шантаж......(у меня все купальники розовые!) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #99978 Опубликовано 14 января, 2012 та, что в купальнике голубом - это точно не доча! сплошной фотомонтаж.... шантаж......(у меня все купальники розовые!) Доча в те времена под стол ходила фотка сделана лет 25назад примерно а дядька с бородой Вашенский Рабинович все происходит на Саратовской земле на состязаниях по перепелу а вручают диплом СОВЕ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #99979 Опубликовано 14 января, 2012 та, что в купальнике голубом - это точно не доча! сплошной фотомонтаж.... шантаж......(у меня все купальники розовые!) Купальники розовые ? Как у истинной Блондинки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #99981 Опубликовано 14 января, 2012 Смотрел недавно старые фото некоторые отсканировал получилась рубрика НАСТАЛЬГИЯ по дивизом "Как молоды мы были,как искренне любили.как верили в себя."(Градцкий) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #99982 Опубликовано 14 января, 2012 Вот приеду и споем, Хантей тот еще Кобелина стал.А вот нож - то для чего, ничего вроде разать нет на столе??? Вяляную лосятину не моими зубами грызть, к сожалению. :ph34r_1: Видео Хантея очень жду. :hi:На выставку приедешь, милости прошу в гости. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #99983 Опубликовано 14 января, 2012 А вот и фотки которые обещал БоЛьШоМу ПаПе про кокарды на охоте которые изМвД. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #99984 Опубликовано 14 января, 2012 Привет, всем-всем родственникам!Урса, просто обожает Баську, она ей как мама))) а это еще одна мама))))))))) А где фотки с дичью, пора бы уже. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #99985 Опубликовано 14 января, 2012 Даааа Тута я придумал вот загадку для Вашей Найди знакомые лица Так это ты на ветке настальгировал?!?! Не грусти, каждый возраст чем-то хорош. Ну их баб :dog:займись чем можешь, к примеру собаками. :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #99986 Опубликовано 14 января, 2012 У еЁной сестрёнки только папы ,но стразу три ...и всеми любима..Вот оказывается где прячут рабочих экстерьерных кобелей!!! :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты