СОВА 63 519 #84042 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #84044 Опубликовано 5 сентября, 2011 А где Николайка пропадает, мой защитник и покровитель???:friends:Папа что-то видно не рад обретению дочки.... Борисыч обиделся, а мама что отреклась от семьи? Да, друзья, придётся снова строить отношения в семье....:beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84047 Опубликовано 5 сентября, 2011 А где Николайка пропадает, мой защитник и покровитель???:friends:Папа что-то видно не рад обретению дочки.... Борисыч обиделся, а мама что отреклась от семьи? Да, друзья, придётся снова строить отношения в семье....:beer1: "нарисовал" тебе ответ в личке по всем этим "отщепенцам",пока лазил за ссылкой,всё стёрлось,так что ищи ответы в "ТЕМЕ"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84049 Опубликовано 5 сентября, 2011 А где Николайка пропадает, мой защитник и покровитель???:friends:Папа что-то видно не рад обретению дочки.... Борисыч обиделся, а мама что отреклась от семьи? Да, друзья, придётся снова строить отношения в семье....:beer1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #84052 Опубликовано 5 сентября, 2011 "нарисовал" тебе ответ в личке по всем этим "отщепенцам",пока лазил за ссылкой,всё стёрлось,так что ищи ответы в "ТЕМЕ"! Во истину лучше хорошо стучать, чем перестукиваться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84062 Опубликовано 5 сентября, 2011 Во истину лучше хорошо стучать, чем перестукиваться. Кстати! Друже!Про тебя было написАно,что ты Тему,практически,один,- ТЫ и поддерживал,так что "крестик" на твоей совести. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84063 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А где Николайка пропадает, мой защитник и покровитель???:friends:Папа что-то видно не рад обретению дочки.... Борисыч обиделся, а мама что отреклась от семьи? Да, друзья, придётся снова строить отношения в семье....:beer1: Буду отвечать поочерёдно: маМа - Младшенький,братик твой - Новенький,Морозко,совсем оборзел ... Мой младший брат ... Борисычу наложили табу на Семью паПа Николайка приобрёл ... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #84072 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84073 Опубликовано 5 сентября, 2011 Один,только ... Был всегда в полёте ...! Доча! Подумай о премии !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #84074 Опубликовано 5 сентября, 2011 "нарисовал" тебе ответ в личке по всем этим "отщепенцам",пока лазил за ссылкой,всё стёрлось,так что ищи ответы в "ТЕМЕ"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84076 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Читай выше! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84083 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ухожу бай-бай и пусть приснится ...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84128 Опубликовано 6 сентября, 2011 Семья,беда стучится к нам!!! Когда вчера,наш Младшенький,Хантюша-неуёмный скрылся с форума,то я вначале подумал,что он опасался мести Сестры за свои приколы над ней. Но всю ночь меня терзали смутные предчувствия,и вот,утром перечитав его сообщение я понял,что Он затеял страшную месть …! Видимо,восприняв буквально слова дяди Лося :an06: :» … я до вас доберусь,всем достанется ...»,Он решил,что лучший способ защиты,-это нападение и захватив оружие поехал охотиться на Лося на реву!!! :hunter: Брат мой меньший! :friends: Ты,уж там реви,как нибудь в тряпочку,а то Хантюша-неразумный сотворит с тобой такую бяку,что никакой водки не хватит,чтобы помянуть тебя :drinks: по Человечески! Ведь Он,грозился захватить с собой и фотоаппарат,чтобы документально подтвердить ФАКТ мести! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84134 Опубликовано 6 сентября, 2011 И где в теме собаки "семьи"???По моему мы все увлеклись, даже не увлеклись , а дорвались до возможности просто по3,14здеть. Тогда пора менять название на ТРЁП "СЕМЬИ". Борисычь! Шизофрения-болезнь заразная,читай сообщение № 1770!:use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84152 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Всё встало с ног на голову!:sorry: маМка,видимо перетрудилась на фронте борьбы с алкашами и стала величать меня на ВЫ!!!:superstition: Видно,через призму её прицела,я кажусь ей Основным из НИХ!:ph34r_1: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84258 Опубликовано 7 сентября, 2011 Да! Дела!:sorry: Стоило Доче :angel: засветиться на форуме,как тут же все пропали. Неужели она после долгого отсутствия так «похорошела»,что своим видом распугала всех мужиков?:blink: Хотя одного вчера видел собственными глазами! Младшенький наш , Хант :new_russian: , погрозился поохотиться :hunter:на дядю Лося :an13:,а сам,паршивец, «нарисовался» в матче Россия-Ирландия,вышел во втором тайме на замену в команде наших соперников.:aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #84335 Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет семье из Крыма!!! Совиного гнезда не нашел пришлось занять Ласточкино. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #84336 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Привет семье из Крыма!!! Совиного гнезда не нашел пришлось занять Ласточкино. Оно свободно было?? пришлось на своих сидеть(яйцах..??? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #84351 Опубликовано 7 сентября, 2011 Да! Дела!:sorry: Стоило Доче :angel: засветиться на форуме,как тут же все пропали. Неужели она после долгого отсутствия так «похорошела»,что своим видом распугала всех мужиков?:blink: Хотя одного вчера видел собственными глазами! Младшенький наш , Хант :new_russian: , погрозился поохотиться :hunter:на дядю Лося :an13:,а сам,паршивец, «нарисовался» в матче Россия-Ирландия,вышел во втором тайме на замену в команде наших соперников.:aggressive: Я приехал, :friends: Завтра отсчетаюсь :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84360 Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет семье из Крыма!!! Совиного гнезда не нашел пришлось занять Ласточкино. А,они такие? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84361 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я приехал, :friends: Завтра отсчетаюсь :ph34r_1: Отсчетаюсь,отсчетаюсь,а потом скажешь ...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #84381 Опубликовано 8 сентября, 2011 Оно свободно было?? пришлось на своих сидеть(яйцах..??? Инородные яйца обнаружены не были. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #84393 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) СЕМЬЮШЕЧКА!!!!! Дочь требует внимания!!! :angel: :kiss3: Изменений в массе тела не произошло!!! Вернулась я, 90-60-90 вот тому доказательство Изменено 8 сентября, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #84425 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Инородные яйца обнаружены не были. а гнездо то цело после твоёго посещения или в таком виде... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Pardus 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84437 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) СЕМЬЮШЕЧКА!!!!! Дочь требует внимания!!! :angel: :kiss3: Изменений в массе тела не произошло!!! Вернулась я, 90-60-90 вот тому доказательство Во всей красе ...! а,снимали меня,-ТАК!!! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты