Николайка 271 #75791 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А в ближайших от меня 3х километрах не видел ни одной пчелы, даже собака искала, не нашла.:ph34r_1: Изменено 24 июня, 2011 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75794 Опубликовано 24 июня, 2011 В лесу хрустит от сухости и комары, а на солнце пекло. Но красиво! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75929 Опубликовано 26 июня, 2011 Севодня общался с вашим ПАПОЙ! Он научил меня вешать картинки просил не перебарщивать а то у нево ничево не останетса! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75930 Опубликовано 26 июня, 2011 Пока учил скушали литровочку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75931 Опубликовано 26 июня, 2011 он учил меня Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #75936 Опубликовано 26 июня, 2011 Вот, она!!!! Его работа. Смотри СесТра на своего дядю, где он работает:(Отправлено 23 июня 2010 - 20:48Золотого корня даже на Селегере полно, собирай - не хочу.) А мы тут переживаем, хде енто рогатенький пропал, все-ли у него нормально) :air_kiss: :ph34r_1:Так, смотрю расслабились тут без братана моего. :aggressive: Вот доложу ему, он вам вливание съделает! :beer1: :z_3: А постик какого числа? Посмотри. :PПример с дяди брать надо - весь в трудах праведных. :king: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #75938 Опубликовано 26 июня, 2011 :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75939 Опубликовано 26 июня, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75954 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Привет! Скучаете, почитать что ль нечего? Вот вам для разогрева. :ph34r_1:Что-то фотки не грузятся, попробую дать ссылки на видео. За качество не браните. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Николайка 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75955 Опубликовано 26 июня, 2011 Привет! Скучаете, почитать что ль нечего? Вот вам для разогрева. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75960 Опубликовано 26 июня, 2011 Сука молодец выручила в трудную минуту хорошо что это была притравка и медведь добрый. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75961 Опубликовано 26 июня, 2011 После Балу поработали по Борьке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75963 Опубликовано 26 июня, 2011 Сука молодец выручила в трудную минуту хорошо что это была притравка и медведь добрый. :ph34r_1:Добрый, но умный и хитрый. Сразу после первых хваток стал контролировать и ловить именно кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75964 Опубликовано 26 июня, 2011 Добрый, но умный и хитрый. Сразу после первых хваток стал контролировать и ловить именно кобеля.И кобель не дурак стал работать с головой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75966 Опубликовано 26 июня, 2011 После Балу поработали по Борьке. и здесь молодцы на рожон не лезут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #76006 Опубликовано 27 июня, 2011 Привет, семья!!! Помните песню про Мурку??? :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #76105 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Друзья!!!! АУ ! !!!! АУ!!!! (папа Барсук, дядько Лосик, Брат-Якут-Хант-Монгол, папа Николайка, Кум-Борисыч, ВЕРНИТЕСЬ!!!!! я все прощу :air_kiss: да еще новоявленный Жо.......д, тоже вернись! Изменено 27 июня, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #76115 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Друзья!!!! АУ ! !!!! АУ!!!! (папа Барсук, дядько Лосик, Брат-Якут-Хант-Монгол, папа Николайка, Кум-Борисыч, ВЕРНИТЕСЬ!!!!! я все прощу :air_kiss: да еще новоявленный Жо.......д, тоже вернись! шоб,не Скучала,зделай заставку на рабочем столе :z_4: Изменено 27 июня, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #76116 Опубликовано 27 июня, 2011 Братик!!!! Ты меня удивил и порадовал, вот это называется фотож......п??????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #76118 Опубликовано 27 июня, 2011 Братик!!!! Ты меня удивил и порадовал, вот это называется фотож......п??????? Чего,енто за чуДо,появилось ЖопоВед,или какм его там :king: на паПика чет батон крошит,а ты позволяшь :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #76119 Опубликовано 27 июня, 2011 Чего,енто за чуДо,появилось ЖопоВед,или какм его там :king: на паПика чет батон крошит,а ты позволяшь :nono:Энто "чудо-ж...вод", обещает нас, достопочтенных людей, водить по всяким злачным местам :ph34r_1: Я с ним по телефону общалась-наш человек!!! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #76120 Опубликовано 27 июня, 2011 Энто "чудо-ж...вод", обещает нас, достопочтенных людей, водить по всяким злачным местам :ph34r_1: Я с ним по телефону общалась-наш человек!!! :friends: Чей,это Ваш,и кого это он собирается водить по всяким местам.Абрамович ёпть :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #76123 Опубликовано 27 июня, 2011 Чей,это Ваш,и кого это он собирается водить по всяким местам.Абрамович ёпть :hi: Браааааат, расссссссссмешил, я валяяяяяяяяюсь!!!!!!!!!!!!! Смотри в личку! :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #76130 Опубликовано 27 июня, 2011 Брат!!! А где наши старперчики??? куда все запропастились? после встречи семьи в себя придти не могут. А про Борисыча, вообще, молчу... :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #76137 Опубликовано 27 июня, 2011 Брат!!! А где наши старперчики??? куда все запропастились? после встречи семьи в себя придти не могут. А про Борисыча, вообще, молчу... :air_kiss: Правельно,молчи они сами разберутся :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты