nat-karakulko 49 #69490 Опубликовано 3 мая, 2011 Это,как же я в семью могу попасть,там ведь собаки,а у меня только:толстый,рыжий кот. :wub:Николай Васильевич,папа! Вы давно в семье, вместе с рыжим котом! Да и без кота тоже! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69493 Опубликовано 3 мая, 2011 Николай Васильевич,папа! Вы давно в семье, вместе с рыжим котом! Да и без кота тоже! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #69601 Опубликовано 3 мая, 2011 :air_kiss: Доброй, всем, ночи. Ну как тут у вас делишки :ph34r_1: вот, я и приехал с гусика, интересног мало. Завтра по подробней расскажу, а щас хокКей, тоже не все хорошо, наши разучились играть. Обидно :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #69603 Опубликовано 3 мая, 2011 Доброй, всем, ночи. Ну как тут у вас делишки :ph34r_1: вот, я и приехал с гусика, интересног мало. Завтра по подробней расскажу, а щас хокКей, тоже не все хорошо, наши разучились играть. Обидно :friends: Ну , "За победу".:drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #69612 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ну , "За победу".:drinks: Да уж :aggressive: Кое как вырвали, ее-победу,чуть с ума чуть не сошел. Ну, есть минутка, черкну о охоте на гуся в Карелии. Подготовка, была как никогда, в гости приехал друг из Якутии, после того, как я разрисовал столицу гусей Олонец, где на протяжении девяти лет я удачно, добывал гуся :ph34r_1: Закупил чучела, 30 штук,Итальянские-обалденные, прорезиненные , как живые + 12 были пластиковые полуполые, тоже импортные, профеля в счет не беру. Патронов закупил 300 штук, ну думаю друг АфиГеет от, Карелии. Но по приезду, туда, заняв свое место, разбив лагерь, замахнув по соточке, достал 4 чучела и поставил не долеко от лагеря,красота, как живые, а когда на них , не обращая внимания, на нас начали снижаться 5 гусиков и я и товарищь просто оболдели. Но......., радость предвкушения зорьки, вдруг пропала, когда подъехал местный Егерь и огорчил нас, тем что охота с этого года, в данном месте запрещена.это был шОк. Так как в других местах с профелями, стоять не было смысла и места, гуся там просто нет. Ну набрав, воздуха и терпения, мы поехали туда, куда в этом году, согнали,другого слова не найти, всех кто прибыл в Олонец,на военную дорогу. Охота в этом месте проста, утром летит с ладоги на поля, стреляем, вечером летит с полей на ладогу, опять стреляем :ph34r_1: летит как правило в кислородных масках, но и это не мешает нашим охотникам-зенитчикам бабахать, по этим красавцам. Ну а в перерыве, с утра до вечера, как правило обед :ph34r_1: Но, тем немении добыли 3 штук, и к сожалению 3 не нашли, лисичкам подарили.так что все удалось, а с чучелами, договорился с егерями на 7-8 дадут поле где можно будет, расставиться и проверить их, работу и поседеть в засидке, которая так и не распаковалась, тоже новая :ph34r_1: Изменено 4 мая, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #69626 Опубликовано 4 мая, 2011 C возвращением в семью! ОТЦЫ И ДЕТИ!!! :angel: :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69643 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ентой весной,охота удалась,только на "пару щенков белогубых"! :wub: Кусаются,сволочи,до невозможности,тявкают,аж уши закладывает,воняют,хуже скунсов,всё,кучу,где либо наложить пытаются.потом "фырчат",что,я в ней ковыряюсь! :acute: А,я всё пытаюсь понять:,когда им уже суспензию от глистов предложить,чтобы и сон,и аппетит наладить! Не получается пока! Хотя:симптомы чумки,уже присутствуют:после "тявканья",и "задирания лапы" на "ВСЕ СТОЛБЫ", всё,-в тёмный угол хотят спрятаться, Вот приедет "Главный ветеринар",который зубы выдрать им обещал,-снова за лечение возмёмся,одному:,двоим,пинка,вроде как и неудобно давать,"ногу подвернул,об них споткнувшись" и наступив на кучу ИХ дерьма, :sorry: Да,и Сашка,"покусанный" куда-то делся,видимо,дыхание,от противогаза восстанавливает,пока "дышал в их присутствии,можа,чтобы не "тявкали здорово,и скопирую "темку" из "закрытого раздела",тогда Титаев меня забанит,и "Щенки белогубые", "нормально развиваться начнут"!? :z_5: :hi: Изменено 4 мая, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #69651 Опубликовано 4 мая, 2011 Ентой весной,охота удалась,только на "пару щенков белогубых"! :wub: Кусаются,сволочи,до невозможности,тявкают,аж уши закладывает,воняют,хуже скунсов,всё,кучу,где либо наложить пытаются.потом "фырчат",что,я в ней ковыряюсь! :acute: А,я всё пытаюсь понять:,когда им уже суспензию от глистов предложить,чтобы и сон,и аппетит наладить! Не получается пока! Хотя:симптомы чумки,уже присутствуют:после "тявканья",и "задирания лапы" на "ВСЕ СТОЛБЫ", всё,-в тёмный угол хотят спрятаться, Вот приедет "Главный ветеринар",который зубы выдрать им обещал,-снова за лечение возмёмся,одному:,двоим,пинка,вроде как и неудобно давать,"ногу подвернул,об них споткнувшись" и наступив на кучу ИХ дерьма, :sorry: Да,и Сашка,"покусанный" куда-то делся,видимо,дыхание,от противогаза восстанавливает,пока "дышал в их присутствии,можа,чтобы не "тявкали здорово,и скопирую "темку" из "закрытого раздела",тогда Титаев меня забанит,и "Щенки белогубые", "нормально развиваться начнут"!? :z_5: :hi:Ни фига, не понял :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69653 Опубликовано 4 мая, 2011 Ни фига, не понял :ph34r_1:Тот,кому,предназначено,поймут! Читай в "Курилке"! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #69672 Опубликовано 4 мая, 2011 Да у вас тут весело. Только не понятно. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #69725 Опубликовано 5 мая, 2011 Да у вас тут весело. Только не понятно. :ph34r_1: :air_kiss: Нужно просто вступать в "СЕМЬЮ" вместе со своими собаками (или рыжими толстыми котами) :friends:. Поспешите! пока тему не закрыли .....за ненадобностью :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #69727 Опубликовано 5 мая, 2011 :air_kiss: Нужно просто вступать в "СЕМЬЮ" вместе со своими собаками (или рыжими толстыми котами) :friends:. Поспешите! пока тему не закрыли .....за ненадобностью :ph34r_1: Сёстра,опять,вербовкой занимаешься? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #69728 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Братишка!!! Привет! Рада слышать! Когда встретимся??? :kiss3: Изменено 5 мая, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #69729 Опубликовано 5 мая, 2011 Семья!!! Нужно папу спасать!!! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #69730 Опубликовано 5 мая, 2011 Семья!!! Нужно папу спасать!!! :sorry:О блин,кто-то+ поставил,опять фигня кака-то,цифра не красивая.Встретимся,обязательно,собираюсь в Калмыкию,с проверкой. :ph34r_1: как у вас дела,сами-то собираетесь,куда-нидь :hunter: :eat_67: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #69731 Опубликовано 5 мая, 2011 О блин,кто-то+ поставил,опять фигня кака-то,цифра не красивая.Встретимся,обязательно,собираюсь в Калмыкию,с проверкой. :ph34r_1: как у вас дела,сами-то собираетесь,куда-нидь :hunter: :eat_67:что в Калмыкии встретимся? :wub: :z_6: Лучше в Москве - позовем обоих "пап", и семья узнает своих героев :z_2: :avt03: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #69732 Опубликовано 5 мая, 2011 что в Калмыкии встретимся? :wub: :z_6: Лучше в Москве - позовем обоих "пап", и семья узнает своих героев :z_2: :avt03:В Москве,ващще,без проблем,как собирешься, :z_4: :help: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #69735 Опубликовано 5 мая, 2011 Думаю к концу мая точно доеду! :ok: Напишу об этом обязательно! :kiss3: Что-то" папики" притихли...... :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #69977 Опубликовано 8 мая, 2011 Расшалились, почти от рук отбились. У папиков свои дела, надо однако и мамиков ублажать. :ph34r_1: Что притихли? Или фотки скончались? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #70078 Опубликовано 10 мая, 2011 "Ублажил"!50 кустов томатов,40-перца,10-баклажанов,45-клубники,5 грядок с зеленью и 2 сотки картошки!Фастум-гель не помогает! :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #70081 Опубликовано 10 мая, 2011 Cемья помнит своих героев! :air_kiss: Ублажили - пора и на форуме поублажать кое-кого.....! :angel: :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #70088 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) "Ублажил"!50 кустов томатов,40-перца,10-баклажанов,45-клубники,5 грядок с зеленью и 2 сотки картошки!Фастум-гель не помогает! :ph34r_1: Да,ужжжж. По взрослому насажал :ph34r_1: ну ничего, спина пройдет, а осенью руки не разогнешь :ph34r_1: Закатывать, все это надо будет :ph34r_1: Изменено 10 мая, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #70091 Опубликовано 10 мая, 2011 Да,ужжжж. По взрослому насажал :ph34r_1: ну ничего, спина пройдет, а осенью руки не разогнешь :ph34r_1: Закатывать, все это надо будет :ph34r_1:Закатаем.погреб большой!Можа,и Семье :friends: ,что перепадёт,под :drinks: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #70094 Опубликовано 10 мая, 2011 Закатаем.погреб большой!Можа,и Семье :friends: ,что перепадёт,под :drinks: . На, счет перепадет :ph34r_1: На гуся приезжали, ко мне други из якутии, выпить не любят, приехали на дачу, собираться они говорят, а что нет у тебя ничего-чели, для сугрева. А у меня на улице, прямо у крыльца стоят трех литровые банки, закрученные еще два года назад, всякие ягоды залитые водкой, говорят давай чего,добру проподать, ну налил и афигели они. Пришлось все 12 литров ссобой брать :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #70097 Опубликовано 10 мая, 2011 На, счет перепадет :ph34r_1: На гуся приезжали, ко мне други из якутии, выпить не любят, приехали на дачу, собираться они говорят, а что нет у тебя ничего-чели, для сугрева. А у меня на улице, прямо у крыльца стоят трех литровые банки, закрученные еще два года назад, всякие ягоды залитые водкой, говорят давай чего,добру проподать, ну налил и афигели они. Пришлось все 12 литров ссобой брать :ph34r_1:А,гуся-то хоть видели? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты