Pardus 2 187 #112123 Опубликовано 9 апреля, 2012 ...где- где ..в " Соседней " комнате поди.. :z_5: :z_5: :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112128 Опубликовано 9 апреля, 2012 ...где- где ..в " Соседней " комнате поди.. :z_5: :z_5: :z_5:Да я так и понял что в берлогу полезли, А на кой? АА там наверное не кусают!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #112152 Опубликовано 9 апреля, 2012 Семья, привет! Как у вас? Заскучала я совсем, расскажите, что-нибудь хорошее, светлое, душевное, грустновато доче Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #112158 Опубликовано 9 апреля, 2012 .. хорошее, светлое, душевное...:help: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112162 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ладно , ёжики барсуки и рыжики если знаете. Я слышал что после всеросийки вольерный кабан будет не основным , а основным будет только вольный зверь.В принципе я согласен, НО , а нахрена тогда нужны будут С Н О собак ? Или я ошибаюсь, и у меня агентура не правильная? поясните пожалуйсто косолапому :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #112184 Опубликовано 10 апреля, 2012 ...поясните пожалуйсто косолапому :ph34r_1: ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #112270 Опубликовано 10 апреля, 2012 ... и на те вам.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #112272 Опубликовано 10 апреля, 2012 ... и на те вам.... Закипишь пока мать из магазина дождёшься. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112288 Опубликовано 10 апреля, 2012 Блин, я думал что папа один а оказывается другой. Николай , не знаю как по батюшке , извини искренне. Хан я думал и не доумевал , что енто ты. Но оппер группа с первой странице всё проштудировав поняла своё заблуждение. Я знаю ты меня читаеш, ; Барсук красевее чем , кобанье рыло. С уважениемНо не ждите от меня мягких балалаек!!!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #112295 Опубликовано 10 апреля, 2012 Блин, я думал что папа один а оказывается другой. Николай , не знаю как по батюшке , извини искренне. Хан я думал и не доумевал , что енто ты. Но оппер группа с первой странице всё проштудировав поняла своё заблуждение. Я знаю ты меня читаеш, ; Барсук красевее чем , кобанье рыло. С уважениемНо не ждите от меня мягких балалаек!!!!! :ph34r_1: Напугал :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112296 Опубликовано 10 апреля, 2012 Напугал :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:Предупреждать надо что ты не обезьяна , а ЗЁБРА . :megalol: :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #112312 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет, семьяне! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #112313 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет, семьяне! Ну привет степным кочевникам как гусики? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #112325 Опубликовано 10 апреля, 2012 гусики улетели, а мы решили остаться. Как у вас охота? Вот кум вернется, все подробненько распишет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #112353 Опубликовано 10 апреля, 2012 Блин, я думал что папа один а оказывается другой. Николай , не знаю как по батюшке , извини искренне. Хан я думал и не доумевал , что енто ты. Но оппер группа с первой странице всё проштудировав поняла своё заблуждение. Я знаю ты меня читаеш, ; Барсук красевее чем , кобанье рыло. С уважениемНо не ждите от меня мягких балалаек!!!!! :ph34r_1:Да ладно, мишаня, ты давай подтягивайся на всероссийскую, :ph34r_1: Пропишишься, чин получишь, а дальше глядишь и в баньке попаримся :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112358 Опубликовано 11 апреля, 2012 Да ладно, мишаня, ты давай подтягивайся на всероссийскую, :ph34r_1: Пропишишься, чин получишь, а дальше глядишь и в баньке попаримся :ph34r_1:Приедем конешно. С области 38 собак отобрали, на 3 автобусах поедем. Всё оплачивает охот общество. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #112363 Опубликовано 11 апреля, 2012 Приедем конешно. С области 38 собак отобрали, на 3 автобусах поедем. Всё оплачивает охот общество. Везет некоторым Я смотрю Миха тебя потянуло в гениаллогию семейного древа. ну ладно хоть не во что созвучное Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #112364 Опубликовано 11 апреля, 2012 гусики улетели, а мы решили остаться. Как у вас охота? Вот кум вернется, все подробненько распишет! Южные районы открылись 7 числа остальные откроют 14 гусь пока летит ,сегодня утром гуляя с собаками поднял голову в верх а там на высоте 500-600м голов 50 летит и это практически в городе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112374 Опубликовано 11 апреля, 2012 Везет некоторым Я смотрю Миха тебя потянуло в гениаллогию семейного древа. ну ладно хоть не во что созвучноеНе серёж в семью я не хочу, просто общение интерестно.Да и по клавиатуре стучать научился!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #112376 Опубликовано 11 апреля, 2012 Не серёж в семью я не хочу, просто общение интерестно.Да и по клавиатуре стучать научился!! :ph34r_1: И то похвально! Теперь научись правильно в глаголах окончания ставить, а то не поймёшь кому отвечаешь, толь тебе, толи твоей жене. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112378 Опубликовано 11 апреля, 2012 И то похвально! Теперь научись правильно в глаголах окончания ставить, а то не поймёшь кому отвечаешь, толь тебе, толи твоей жене. :ph34r_1:Неее, пишу только я, а насчёт правописания и орфографии, горбатого могила исправит. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #112394 Опубликовано 11 апреля, 2012 Неее, пишу только я, а насчёт правописания и орфографии, горбатого могила исправит. :ph34r_1: Оставайся подольше горбатым Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #112458 Опубликовано 11 апреля, 2012 Не серёж в семью я не хочу, просто общение интерестно.Да и по клавиатуре стучать научился!! :ph34r_1: Ну хотя бы имена пиши с большой.... :acute: тоже мне ...тройной Вандам...штаны на лямках :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112464 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну хотя бы имена пиши с большой.... :acute: тоже мне ...тройной Вандам...штаны на лямках :friends:Мама с детства учила меня- если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #112477 Опубликовано 11 апреля, 2012 Мама с детства учила меня- если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью. :ph34r_1: Что? Еще есть что выносить,это же не мусор из избы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты