Dred 26 #64185 Опубликовано 23 марта, 2011 Отдам в хорошие руки суку КФЛ, в мае будет 2 года, стерилизованную, из документов - только щенячка, желающие могут оформить родословную РКФ через Суомен, в других клубах наверное не удастся, т.к. происхождение прослеживается и очень хорошее только по папе, по маме - полный туман, данные в щенячке по линии мамы липа, хотя мама есть, она экстерьерная и рабочая КФЛ и её тоже можно увидеть в живую. Ну вот так вышло, маму привезли из Питера с левой щенячкой. Брат моей суки на прошедшей выставке Суомена подтвердил по экстерьеру "оч. хор" и получил родословную РКФ, хотя по маме у него то же самое.Сука лает азартно и вязко белку и поднимает утку. Эти два зверька из под неё добывались. В силу приобретенных биологических особенностей (стерильна) не течкует и не пачкает ковролин в квартире, не водит за собой стада кобелей. Ласковая и привязанная к тем, кто кормит. С удовольствием сама садится в машины с подогревом сидений, предпочитает джипы. Если не гнать в доме с мягкого и теплого - там и заснёт. В туалет ходить дома терпит. Идеальный выбор для умеренно-диванного содержания. Отдаётся в связи с тем, что на охоте по копытным начинает безудержно брехать как только запахло зверем, даже если того еще и не видно и видно будет не скоро, при этом жмётся в ноги, в вольере к зверям любого вида равнодушна, в связи с чем добыча кабана с ней проблема, а проблемы с егерями вполне вероятны :) в загоне отбивается от загонщика, теряется и начинает выть, после чего вываливает на ближайшие номера и неоднократно чудом не была стреляна завместо лисы. Возможна оплата только за отдаваемый в нагрузку ошейник - в размере 0,5 коньяк/виски. Так как еду 03.04.2011 г. в Фирсановку, могу привезти животину в Москву. тут фоты подарка:http://www.karel-fin-layka.ru/forums/viewtopic.php?f=16&t=1305&p=3262&sid=a2ef49f459e895ce5a1bbaeac0627b85#p3262 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #64187 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Евгений не жалко отдавать? Вот еще раз доказывает, что в клубе Суомен нельзя щенков покупать. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Kostik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #64273 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Евгений не жалко отдавать? Вот еще раз доказывает, что в клубе Суомен нельзя щенков покупать. отдавать не жалко, жалко пристрелить или усыпить, хотя к этому движется... щенок не покупался, щенка подарил владелец кобеля, вязавшего суку. Каким боком к этой собаке прицепилась щенячка и кем именно она выдана, Суоменом или нет, - для меня до сих пор большая тайна, сам клуб через своих представителей здесь на форуме это оспорил, но до конца ситуацию не разъяснил. Но в Суомене эту собаку да и другие аналогичные помёты тех же производителей признают как норму, на выставки пускают, документы выдают. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #64366 Опубликовано 25 марта, 2011 забыл написать самое важное: собака полностью уличного содержания, выдерживает морозы до - 30 в связи с чем пригодна для охраны территорий с вольным проживанием!!! цена на ошейник снижена до 0,25 л. хоть чего ни будь :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #64537 Опубликовано 26 марта, 2011 Евгений нашел для собаки новых хозяев? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #64564 Опубликовано 27 марта, 2011 А вы с какого региона? Я бы забрала собачку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #64922 Опубликовано 29 марта, 2011 Всем спасибо! Собачка пристроена и уезжает 03.04.2011 г. к новому хозяину в другой регион. У неё будет подружка - сука-щенок КФЛ. Особое спасибо Ирине Кудиновой - ангелу-хранителю всех карелок!!! ЗЫ. Про усыпить или пристрелить это я так просто, на жалость давил.... :hunter: как рука поднимется если два таких сложных года года вместе прожито и собака первая в жизни. на форуме Суомена даже давление на жалость плодов не принесло :( ЗЫ. ЗЫ. На удивление объявление в местной прессе выявило 5 желающих разжиться карелкой. Так что если у кого в Мск или области подзавалялись щенки, я все телефоны сохранил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #64935 Опубликовано 29 марта, 2011 ЗЫ. Про усыпить или пристрелить это я так просто, на жалость давил.... :hunter: как рука поднимется если два таких сложных года года вместе прожито и собака первая в жизни. А я уже и правда начал верить в это безумие, даже подумал о Вас плохо. По этому прошу прощения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #64964 Опубликовано 29 марта, 2011 Очень рады за собаку. Новые хозяева отзовитесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #65281 Опубликовано 31 марта, 2011 Новые хозяева отзовитесь. Они хозяева новые, а карелочники старые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #65973 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всё срослось, вчера собака передана в новые добрые руки.Руки и вправду добрые, потому что люди добрые.... Согласитесь, ну разве не добрые люди, которые привозял литр, когда просишь поллитру? :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты