barsuk-1 Эксперт #61956 Опубликовано 9 марта, 2011 Грубо, очень грубо бар-СУЧИНА! Он,и есть...! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61958 Опубликовано 9 марта, 2011 бар-СУЧИНА! Он,и есть...! :wub: не верю-не верю!!! где Микола??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61959 Опубликовано 9 марта, 2011 не верю-не верю!!! где Микола??? Его телефон-в профиле! :use_search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61960 Опубликовано 9 марта, 2011 Его телефон-в профиле! :use_search: а Ваш есть? ну держитесь.....!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61961 Опубликовано 9 марта, 2011 а Ваш есть? ну держитесь.....!!!!!!!!Напугала:бритым ежом,не бритую з...! :z_6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61962 Опубликовано 9 марта, 2011 Не любите,ВЫ с Лёнчиком меня (личную переписЬку затеяли),уйду,Я от ВАС! :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61963 Опубликовано 9 марта, 2011 Не любите,ВЫ с Лёнчиком меня (личную переписЬку затеяли),уйду,Я от ВАС! :sorry: Любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61965 Опубликовано 9 марта, 2011 Любим! Спеши домой,скоро Николай Римардович,подкатит,будешь,ему "любовь" "выказывать"! :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61966 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) не верю-не верю!!! где Микола??? Видимо: "блинами клаву забрызгал"! :drinks: Изменено 9 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #62002 Опубликовано 10 марта, 2011 Спеши домой,скоро Николай Римардович,подкатит,будешь,ему "любовь" "выказывать"! :ph34r_1: так и сделала , Николай Римардович Вам бооольшой привет передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #62009 Опубликовано 10 марта, 2011 Не любите,ВЫ с Лёнчиком меня (личную переписЬку затеяли),уйду,Я от ВАС! :sorry: Ну, что ты Сестра, делаешь? Доводишь Папу, так нельзя зердце- оно не каменное, еще и ЛосьИк там, во флейме угрожает. Сейчас же, напиши, как Мы его ценим и Любим. :air_kiss: Инеаче, не сестра ты, :ph34r_1: мене, :ph34r_1: боле не сестра :superstition: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #62012 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну, что ты Сестра, делаешь? Доводишь Папу, так нельзя зердце- оно не каменное, еще и ЛосьИк там, во флейме угрожает. Сейчас же, напиши, как Мы его ценим и Любим. :air_kiss: Инеаче, не сестра ты, :ph34r_1: мене, :ph34r_1: боле не сестра :superstition: Брат! ну подумай сам, как я могу прелюдно написать такое?!лучше ты.... напиши, мне спокойней будет, только не пиши о том, что мы сегодня с тобой узнали про ......ПАПУ, ето наш секретик на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #62013 Опубликовано 10 марта, 2011 Брат! ну подумай сам, как я могу прелюдно написать такое?!лучше ты.... напиши, мне спокойней будет, только не пиши о том, что мы сегодня с тобой узнали про ......ПАПУ, ето наш секретик на десертЕсли бы только одни вы узнали ...!? :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #62015 Опубликовано 10 марта, 2011 Если бы только одни вы узнали ...!? :wub: Смею Вас заверить, то что Я узнала пока еще в СМИ не просочилось, так что давайте зайдем в личку и обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #62020 Опубликовано 10 марта, 2011 Ищу кобеля для вязки, срочно!!!!! у обеих сук наступает тот самый период !!!!!Миколы спасайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #62025 Опубликовано 10 марта, 2011 @Привози обеих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #62027 Опубликовано 10 марта, 2011 @Привози обеих!!! КУДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #62034 Опубликовано 10 марта, 2011 В Вологду конечно! Пока они там дела делают, экскурсия по городу,шашлык -башлык, баня... Супруга рада будет с собачницей познакомиться-поболтать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #62038 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) В Вологду конечно! Пока они там дела делают, экскурсия по городу,шашлык -башлык, баня... Супруга рада будет с собачницей познакомиться-поболтать.. вот это подход, СИСТЕМНЫЙ!!! А за вязку что или кто ? Изменено 10 марта, 2011 пользователем nat-karakulko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #62041 Опубликовано 10 марта, 2011 За вязку -щенок. Оставлю себе, ежели рыжий или волчёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #62046 Опубликовано 10 марта, 2011 За вязку -щенок. Оставлю себе, ежели рыжий или волчёк.У Вас только один кобель, тот что на фото? честно говоря окрас не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #62052 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Вот - еще один из любимых рыжиков! мои волосы сделаны из его гривыэтот конь- моя мечта... Изменено 10 марта, 2011 пользователем nat-karakulko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #62055 Опубликовано 10 марта, 2011 В предках полно рыжих, так что детки вполне могут рыжиками родиться. Второго кобла тоже найдём ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #62118 Опубликовано 10 марта, 2011 :KidRock_04: Ходи,в курилку! Здесь, про ... :dog: !Ёага :dog: http://www.youtube.com/watch?v=pYfw_urlp8Q&tracker=False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #62129 Опубликовано 11 марта, 2011 ага :dog: http://www.youtube.com/watch?v=pYfw_urlp8Q&tracker=FalseТак,ведь он,почти рыжий! :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты