nat-karakulko 49 #58197 Опубликовано 19 февраля, 2011 Кобели откликнитесь! :use_search: Рыжие или серые, только не тигровые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #58203 Опубликовано 19 февраля, 2011 Серые вроде откликаются.. Не подходят чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58208 Опубликовано 19 февраля, 2011 А чего ж не поДхоДят, посмотрела, там кровь о ч. Беркута, у моей тоже :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #58210 Опубликовано 19 февраля, 2011 А чего ж не поДхоДят, посмотрела, там кровь о ч. Беркута, у моей тоже :ph34r_1: Всё из тебя вытягивать надо, родословную - то выложи и будь терпеливой. :use_search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58214 Опубликовано 19 февраля, 2011 Нету ее, :sorry: отДали кинологу отвезти на ВПКОС! как только, так сразу! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #58216 Опубликовано 19 февраля, 2011 У Ройки Беркут по отцу сидит. А у Вашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #58217 Опубликовано 19 февраля, 2011 Нету ее, отДали кинологу отвезти на ВПКОС! как только, так сразу! Так наверное родители то в базе имеются? ВПКОСы мамки,папки черканите, сразу всё и прояснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58222 Опубликовано 19 февраля, 2011 Так, отец Барс-Ермак 1 кл (№ еще не опубл, - 1 каб, 1 лось, 1 барс, 2 к. в пар), фото на аватаре, мать Ласка кл Элита№,5114/04, отец Алтай1 кл, №5112/04, инф в базе не Дополненая! Мать Верка кл Элита,(№5113/04),собака очень рабочая, но экстерьером уступает у всех оценки отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58225 Опубликовано 19 февраля, 2011 Да еще хочу Ласку повязать (кл Элита№,5114/04) ей правДа уж 8 лет. Как-то пронаблюДала, что кобели, с которыми вязали Давали экстерьер щенкам, а она - работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58234 Опубликовано 19 февраля, 2011 Так, отец Барс-Ермак 1 кл (№ еще не опубл, - 1 каб, 1 лось, 1 барс, 2 к. в пар), фото на аватаре, мать Ласка кл Элита№,5114/04, отец Алтай1 кл, №5112/04, инф в базе не Дополненая! Мать Верка кл Элита,(№5113/04),собака очень рабочая, но экстерьером уступает у всех оценки отличноГде взять данные,по родителям Верки,почти,ни у кого ВПКОСов-нет! :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #58235 Опубликовано 19 февраля, 2011 Посмотрел родословные. Супер щенки получились бы от моего Роя.:) Стукнитесь в личку к спецам, попросите оценить перспективность вязки? В кандидаты не напрашиваюсь, просто интересно самому стало., Чёто хорошее фото никак на прикрепляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #58236 Опубликовано 19 февраля, 2011 Да.. Рыженкие сучки хорошо смотрятся :) У самого рыжая стерваА мне блондинка понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58238 Опубликовано 19 февраля, 2011 Где взять данные,по родителям Верки,почти,ни у кого ВПКОСов-нет! :sorry: А этот вопрос к Ефремову! :bomb_phone: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58239 Опубликовано 19 февраля, 2011 А мне блондинка :angel: :angel: понравилась! :D А мне "белые запаДники" не очень нравятся, особенно с желтыми носами, а вот русские!!!! Другое Дело :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #58240 Опубликовано 19 февраля, 2011 А мне блондинка понравилась! Да! Живенькая такая. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58241 Опубликовано 19 февраля, 2011 А мне блондинка понравилась!А,вот это,в отдельной теме (Флейм ...-называется)! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #58242 Опубликовано 19 февраля, 2011 А,вот это,в отдельной теме (Флейм ...-называется)! :lol:Извиняюсь!Хотел сразу удалить-не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58244 Опубликовано 19 февраля, 2011 Миколы! :new_russian: Так буДем мне кобель или нет! :rolleyes: :angel: :angel: :angel: :kiss3: :kiss3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58247 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Так буДем...?Друг,спрашивает:" ... ты,свою жену,по утрам,-будИшь...?Тот:" ,,, и жену,и соседку,и ...-БУДУ!" :ph34r_1: Изменено 19 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58248 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ой, как некрасиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #58251 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Миколы! :new_russian: Так буДем мне кобель или нет! :rolleyes: :angel: :angel: :angel: :kiss3: :kiss3:Самур 7700/08. он уменя любвиобильный парень ;) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем НАЙК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58252 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ой, как некрасиво! Не,красиво,зато,-ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО! :wub: Я,писал:"... друзьям-спуску-не даю!"Следите,за "пальцем",нажимающим "кнопки",а,то,мне один человек!!! написал,что я-не тем пальцем кнопки нажимаю! :wub: ТЫКАЮ-чем придётся! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58254 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Не,красиво,зато,-ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО! :wub: Я,писал:"... друзьям-спуску-не даю!"Следите,за "пальцем",нажимающим "кнопки",а,то,мне один человек!!! написал,что я-не тем пальцем кнопки нажимаю! :wub: ТЫКАЮ-чем придётся! :lol:Вот такой Вы мне больше нравитесь! :z_5: - "ТЫКАЮ-чем придётся!" ОДНАКО, женщине скиДка, Да еще и блонДинке! :angel: Тема во флейм! Изменено 19 февраля, 2011 пользователем nat-karakulko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58261 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Вот такой Вы мне больше нравитесь! :z_5: - "ТЫКАЮ-чем придётся!" ОДНАКО, женщине скиДка, Да еще и блонинке! :angel: Тема во флейм!Пока,есть время...! Срочно УБЕРИ!!! А,то лаечный сайт,превратится в ...Наташечный! :superstition:Блин! Забыл! :superstition: Была же тема "...,типа,конкурс красоты,наших охотниц (други,напомните :sorry: ) Скорее "перелетай"-ТУДА! НЕчего,здесь,мужиков от "нормальных "тем отвлекать! :z_3: Собак,во время "неохотья" совсем забудут,да,ещё и "барсучихи"-не дай Бог,заглянут,ненароком ... :aggressive: !Понимаю,тебе-скучно,муж-на кордоне,а,другие,здесь-ПРИ ЧЁМ? :wub: Изменено 19 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58266 Опубликовано 19 февраля, 2011 Барсуки и Барсучихи! рыжие и не очень! что-то вы развеселились, от темы отошли, посылаете меня куДа-то.... :sorry:. Да и вообще летать я не умею! ну хоть фото своей суки покажите, Микола, у меня веДь и Для Вас найДется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты