Синцов Максим 1 555 #358309 Опубликовано 15 февраля, 2019 Максим ссыль скинь где смотреть, я не нашел.https://dogexpert.ru/forums/topic/9509/?fromsearch=1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #358317 Опубликовано 15 февраля, 2019 https://dogexpert.ru/forums/topic/9509/?fromsearch=1Знакомая тема,только смотреть нечего. Кобелю пятый год пошел,а рассказать тем более показать чем владелец доволен, я не понимаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #358328 Опубликовано 15 февраля, 2019 Знакомая тема,только смотреть нечего. Кобелю пятый год пошел,а рассказать тем более показать чем владелец доволен, я не понимаю.Если не написано,то не значит что нечего. Возможно некогда, или просто не хочет по каким то причинам. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #358346 Опубликовано 16 февраля, 2019 Если не написано,то не значит что нечего. Возможно некогда, или просто не хочет по каким то причинам.Максим я не верю в сказки! Лайка на первом году жизни должна проявить себя,край на второй сезон, если нет прощаемся какие бы небыли раскосые глаза.Выше фото Айны Легкова и благодарность владельца,вот таких надо побольше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #358347 Опубликовано 16 февраля, 2019 Максим я не верю в сказки! Лайка на первом году жизни должна проявить себя,край на второй сезон, если нет прощаемся какие бы небыли раскосые глаза.Выше фото Айны Легкова и благодарность владельца,вот таких надо побольше.Михаил, у кобеля три полевых диплома, два из которых 1 и 2 степени. А его влалельца знаю много лет, человек серьезный, сказки не его профиль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #358348 Опубликовано 16 февраля, 2019 Михаил, у кобеля три полевых диплома, два из которых 1 и 2 степени. А его влалельца знаю много лет, человек серьезный, сказки не его профиль.Получить 2 диплома и оценку экстерьера в один день,наверное дорогого стоит,а вот племенную классность забыли вписать,про потомков вообще молчу, хотя по возрасту должны быть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #358349 Опубликовано 16 февраля, 2019 Получить 2 диплома и оценку экстерьера в один день,наверное дорогого стоит,а вот племенную классность забыли вписать,про потомков вообще молчу, хотя по возрасту должны быть.У меня Милка тоже два диплома и оценку в один день получала в Перевалово. И что из этого? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #358351 Опубликовано 16 февраля, 2019 У меня Милка тоже два диплома и оценку в один день получала в Перевалово. И что из этого?Да ни чего! Дерзай,красота страшная сила. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotnik590 48 #358352 Опубликовано 16 февраля, 2019 Видимо снега в Новосибирске мало,раз диплом по кабану в январе заработан? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #358353 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Видимо снега в Новосибирске мало,раз диплом по кабану в январе заработан?А вы съездите и посмотрите сами!Мне недоверять выданным дипломам смысла нет!Испытание проходило открытое, вся информация доступна http://www.laikinsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=428:-12-13-2019-&catid=15:2010-03-27-14-12-57&Itemid=4Я конечно понимаю, что для части форумчан собаки Окуловского , как красная тряпка для быка. Но поимели бы совесть что ли) Эта тема о моих собаках. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotnik590 48 #358355 Опубликовано 16 февраля, 2019 Пункт 8 правил испытаний уже нарушен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotnik590 48 #358356 Опубликовано 16 февраля, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #358357 Опубликовано 16 февраля, 2019 Пункт 8 правил испытаний уже нарушен.К совести призывать как вижу смысла нет) Обоснуйте свои слова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotnik590 48 #358358 Опубликовано 16 февраля, 2019 Извиняюсь,дни перепутал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова черный 18 #358359 Опубликовано 16 февраля, 2019 Пункт 8 правил испытаний уже нарушенИзвините меня за то ,что влез но можно просто позвонить Изместьевой,Сердюкову или Юдину и узнать все про Барса ,уверен эксперты объективно дадут ответы на все вопросы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут-Берта 13 #358382 Опубликовано 16 февраля, 2019 Привет, Максим! Вот мы и доросли до Областной Калужской выставки охотничьих собак. Нам 25.02. будет год. В ринге было 9 собак. Айка-1 место, Ада-2 место. Ещё раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор, взяв щенков у тебя (отец-Малыш, мать-Парабель) СПАСИБО 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #358389 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Привет, Максим! Вот мы и доросли до Областной Калужской выставки охотничьих собак. Нам 25.02. будет год. В ринге было 9 собак. Айка-1 место, Ада-2 место. Ещё раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор, взяв щенков у тебя (отец-Малыш, мать-Парабель) СПАСИБООткопал фото перед отправкой к вам. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Синцов Максим 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #358423 Опубликовано 17 февраля, 2019 Видимо снега в Новосибирске мало,раз диплом по кабану в январе заработан?Диплом по кабану в паре получен на Алтае на станции Берендей!Кобель мне экстерерно нравится!По этой причине разговаривал с экспертом который судил испытания...с его слов смелый ,крупный кобель кусающий,просто отменно одет,(что согласитесь сейчас у многих представителей ЗСЛ отсутствует) с выраженным загривком и баками !Николай сам его не рекламировал!первым щенкам от Барса три с половиной месяца!Это про потомков!К стати вчера на Берендее проводились испытания по кабану и медведю,моя одиннадцатимесячная сученка тройку в одиночку по медведю получила!Хотя медведи то сейчас спят! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #358711 Опубликовано 21 февраля, 2019 Знакомая тема,только смотреть нечего. Кобелю пятый год пошел,а рассказать тем более показать чем владелец доволен, я не понимаю.Михаил, с Елинкой сегодня под Новосибирском у Николая ночую.За рюмочками много видео и фото Николай мне показал. Наверно в телефоне у него его больше чем в твоей и моей теме вместе взятых. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #358891 Опубликовано 24 февраля, 2019 Михаил, с Елинкой сегодня под Новосибирском у Николая ночую.За рюмочками много видео и фото Николай мне показал. Наверно в телефоне у него его больше чем в твоей и моей теме вместе взятых.Максим,пусть покажет работы собаки в своей теме,а утверждать что то голословно не стоит. По результату вязки через год посмотрим кто вам видео работы по вольным видам покажет. Если бы ты повязал с ним сильную рабочую суку тогда да,или у тебя нет таких? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #358897 Опубликовано 24 февраля, 2019 Максим,пусть покажет работы собаки в своей теме,а утверждать что то голословно не стоит. По результату вязки через год посмотрим кто вам видео работы по вольным видам покажет. Если бы ты повязал с ним сильную рабочую суку тогда да,или у тебя нет таких?Николай ничего не утверждает и не желает никому ничего доказывать. Ему это просто не надо. Он кобеля этого до двух лет никому не хотел даже показывать. А результат мы обязательно все увидим. И в этом я не сомневаюсь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #360987 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Соболе 7 месяцев Изменено 13 марта, 2019 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут-Берта 13 #361428 Опубликовано 17 марта, 2019 Привет, Максим! Были на притравке вчераhttps://youtu.be/9nEXZuVcpRo 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #361465 Опубликовано 17 марта, 2019 Привет, Максим! Были на притравке вчера https://youtu.be/9nEXZuVcpRoМолодцы сученки. Для года, к тому же мелочницам очень даже нормально. Классическая работа лайки, без висюлек на ушах. Выставляйте на испытания по кабану, думаю должны сработать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут-Берта 13 #361468 Опубликовано 17 марта, 2019 30 марта поедем на испытание по кабану.....сообщим о наших результатах обязательно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты