Николайка 271 #51317 Опубликовано 14 января, 2011 У меня подготовка в полном разгаре. Площадка под прорубь расчищена, в воскресенье буду пилить. На праздник приглашаю Всех желающих приобщится к таинству. Горячий чай и печка для замороженных гарантирована. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51327 Опубликовано 14 января, 2011 У меня подготовка в полном разгаре. Площадка под прорубь расчищена, в воскресенье буду пилить. На праздник приглашаю Всех желающих приобщится к таинству. Горячий чай и печка для замороженных гарантирована. :)Коль! НЭ ПАЛЭЗУ! :ph34r_1: Люмбаго,блин! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #51331 Опубликовано 14 января, 2011 Коль! НЭ ПАЛЭЗУ! :ph34r_1: Люмбаго,блин! :wub: Все болячки от страха, даже ожирение от страха. Борись с ним. Кабан жирный и вкусный перед холодами - от страха. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51334 Опубликовано 14 января, 2011 Все болячки от страха, даже ожирение от страха. Борись с ним. Кабан жирный и вкусный перед холодами - от страха. :DБарсик я!(хоть и не совсем жирный,но ленивый)! Попробую в Малинники "рвануть",если проеду! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #51982 Опубликовано 18 января, 2011 С Крещением !У нас поскромнее, но готово. Всем здоровья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #52088 Опубликовано 18 января, 2011 Лёд толщиной 30 см . Пришлось поработать от души, на полную 20 дюймовую шину. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #52141 Опубликовано 19 января, 2011 С праздником, православные!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #52157 Опубликовано 19 января, 2011 С Праздником Крещения!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #52158 Опубликовано 19 января, 2011 С ПРАЗДНИКОМ!!! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #52246 Опубликовано 19 января, 2011 Всех с праздником !!! Таинство омовения окончилось в 3 часа ночи. P.S. Заледеневших и замороженных не выявлено, только посиневшие. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #52247 Опубликовано 19 января, 2011 вот мы приехали,и что увиделидалее я разделся и прикидываю,как удобней будетзанырнул и вынырнул,все енто на одном дыхании! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #52250 Опубликовано 19 января, 2011 вылез,сразу давай вытератьсясобственно сам явид проруби(купели вроде)ну и мой ребенок,который оказался умней меня!давай говорю раздевайся,тебя мол тоже прополащу!он мне,мол,пап,ты что,детки ведь не купаются!я спрашиваю почему?обмыца мол нужно,грехи и все такое смыть,а он,молдеты не грешат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #133029 Опубликовано 20 января, 2013 Всех лаечников и охотников поздравляю с Крещением!Как мы его провели? 17 января 2013 удачно поохотились в Финляндии на белохвостого оленя. Вечером 18 января пытались ловить налима из-подо льда при -27 градусов, но безрезультатно. В полночь встретили Крещение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #133103 Опубликовано 21 января, 2013 В здоровом теле здоровый дух ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты