Kroha 64 #98954 Опубликовано 7 января, 2012 Ребята! Есть где остановиться на ночь?Я тебя в любом состоянии :beer1: до дачи довезу :avt03: :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #99215 Опубликовано 9 января, 2012 Ребята! Есть где остановиться на ночь? 8 коек на всю пьяную людь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #99300 Опубликовано 10 января, 2012 Я тебя в любом состоянии :beer1: до дачи довезу :avt03: :PА туда? Только чтобы наши пацаны по дороге не передрались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #100572 Опубликовано 18 января, 2012 Кто хочет притравку по дикому сеголетку с отстрелом? цена - 10 тысяч поделенная на число участников. Ехать нужно будет ко мне. Минимум мне нужен еще один участник. На раздумья - два дня, чтобы решить, ловить скотину или нет. По времени притравки - конец следующей недели не раньше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #100846 Опубликовано 20 января, 2012 судя по тому, что народ затих, всех испугала цена.... или просто намаз затянулся? :) :) :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты