barsuk-1 Эксперт #56645 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вид понятен. Кто будет утверждать?Председатель клуба «НОРД-ФЛАГМАН» Москвитин А.В. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #56648 Опубликовано 12 февраля, 2011 Председатель клуба «НОРД-ФЛАГМАН» Москвитин А.В. :ph34r_1:Ты зачем его понизил? Он - Президент! :-)А ещё учредитель и хозяин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #56655 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ты зачем его понизил? Он - Президент! :-)А ещё учредитель и хозяин.Копировал из подписи под Положением. :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #56804 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну вот и настал тот "четверг" когда всё полностью разрешилось....Будет в М.О. аж ТРИ выставки...о как! Не буду касаться двух других, пусть у них всё будет хорошо, напишу про НАШУ....ВЫСТАВКА СОСТОИТСЯ 6 марта на стадионе пос. Пироговский, там же где и в позапрошлом году. Статус - Межрегиональный ... чемпионат, конечно же, ОТКРЫТЫЙ. Начало в 10.00 запись с 08.00. Собаки будут допускаться с вет. паспортом при наличии прививки от бешенства, для приезжих вет.справка формы №1. Запись в каталог продолжается. т. 89629773888 Лена.Большинство председателей комиссий, как всегда, будут приглашены из регионов. Стоимость участия...500 руб. одной собаки, каждая следующая собака одного владельца на сто руб. меньше...пятая бесплатно :D . Мы действительно ХОТЕЛИ провести одну большую выставку, жаль, что из-за амбиций нескольких людей это го не случилось. Да...для особо проинформированных...нашей ошибкой было то что мы не пошли сразу с данным предложением к руководителю МООиР.... Андрей,..мы к Вам однозначно...но хотеолось бы положения... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #56805 Опубликовано 13 февраля, 2011 Андрей,..мы к Вам однозначно...но хотеолось бы положения.......а как же пост №19 :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #56806 Опубликовано 13 февраля, 2011 ....а как же пост №19 :ph34r_1:Лен! Пост №19,это про доплату! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #56810 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ....а как же пост №19 :ph34r_1: Пардон ...Елена!!!! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Vovan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #56820 Опубликовано 13 февраля, 2011 Лена... извиняюсь.. :rolleyes: переживаю...инфа..на уровне слухов(тел.переговоров) :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #56874 Опубликовано 13 февраля, 2011 Может, стоит организаторам развеять слухи?А то получается, что Положение в том виде, как оно вывешено, во РФОСе, где выставка включена в план, не утверждено и не будет утверждено. Если Положение не утверждено, выставка возможна только во внутриклубном варианте, то есть для собак клуба. Или Положение будет утверждаться в РОРСе? Но такой выставки в Плане выставок РОРСа нет.Возможно, организаторы прояснят ситуацию? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #56894 Опубликовано 13 февраля, 2011 Может, стоит организаторам развеять слухи?А то получается, что Положение в том виде, как оно вывешено, во РФОСе, где выставка включена в план, не утверждено и не будет утверждено. Если Положение не утверждено, выставка возможна только во внутриклубном варианте, то есть для собак клуба. Или Положение будет утверждаться в РОРСе? Но такой выставки в Плане выставок РОРСа нет.Возможно, организаторы прояснят ситуацию? Слухи распускаются тобой и твом "вице"....по планам проведения лучше обрати внимания на свою... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #56901 Опубликовано 13 февраля, 2011 Слухи распускаются тобой и твом "вице"....по планам проведения лучше обрати внимания на свою...Ты о себе очень высокого мнения...Ответь лучше на простой вопрос: где будет и когда утверждаться Положение? До выставки меньше месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #59012 Опубликовано 21 февраля, 2011 Положение[ ]attachment=19201:img039.jpg] Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59100 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ты о себе очень высокого мнения...Ответь лучше на простой вопрос: ГДЕ? :ph34r_1: будет и когда утверждаться Положение? До выставки меньше месяца.Утверждено в клубе Норд-Флагман!!! :z_2: :z_2: Чем,не РЕГИОН? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #59104 Опубликовано 22 февраля, 2011 Утверждено в клубе Норд-Флагман!!! :z_2: :z_2: Чем,не РЕГИОН? ;) Николай, утверждает положение по выставке организация её проводящая. Положение согласуется с выше стоящей организацией. Клуб регтональный.( областной). Выставка региональная. В чём проблема? Посмотри положения по другим выставкам. Это только с этого года РФОС стал всё утверждать, до этого согласовывал. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59107 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да,нет,всё нормально! :ok: Просто я не знал,что клуб состоит в РОРСе? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #59109 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да,нет,всё нормально! :ok: Просто я не знал,что клуб состоит в РОРСе? :sorry: Бывает :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59113 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Подстраховочка,однако! :thumbsup: Не,там ...,так-ТАМ! :ph34r_1:А,то,я думаю: чего-это Андрей,так, на РФОС наезжает!? :new_russian: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #59118 Опубликовано 22 февраля, 2011 Подстраховочка,однако! :thumbsup: Не,там ...,так-ТАМ! :ph34r_1:А,то,я думаю: чего-это Андрей,так, на РФОС наезжает!? :new_russian: У нас у многих организаций двойная прописка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59121 Опубликовано 22 февраля, 2011 У нас у многих организаций двойная прописка."Березовские"? <_< Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #59281 Опубликовано 22 февраля, 2011 У нас у многих организаций двойная прописка.Согласно Уставу членом Ассоциации может быть только одна организация от региона. Плюс там еще есть множество условий. Так что клуб не может стать членом РОРС. Но может заключить с ним договор (примерно такой же как с РООиРами).Давайте немного логически порассуждаем.Норд-Флагман - член РФОС и не входит в РОРС. С РОРСом имеет лишь договор о сотрудничестве.Норд-Флагман заявляет выставку, и она включена в план РФОСа. В плане выставок РОРСа её нет.Далее, НФ пытается утвердить положение по выставке во РФОСе, и ему отказывают. НФ идёт в РОРС и там "согласовывает" положение. Надеюсь, разницу в значении слов "утвердить" и "согласовать" объяснять не нужно.Вывод:Господа устроители, ваша выставка при таком раскладе имеет статус клубной, и никакого чемпионата на ней не может быть по определению. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #59288 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Норд-Флагман заявляет выставку, и она включена в план РФОСа. В плане выставок РОРСа её нет.Александр, меня просто-таки замучало любопытство... Из всех смертных пока видели план РОРСа сотрудник, который его верстал, я и председатель ЦП РОРС. Откуда информация о том что там есть и чего нет? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Лайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #59311 Опубликовано 22 февраля, 2011 Александр, меня просто-таки замучало любопытство... Из всех смертных пока видели план РОРСа сотрудник, который его верстал, я и председатель ЦП РОРС. Откуда информация о том что там есть и чего нет?Марин, так мне всё равно, по большому счёту. Если б господа не засвечивались периодически в соседней ветке с гадостями, никто бы и их выставку не трогал. Каждый по-своему с ума сходит.Что касается видел-не видел, то не видел. Но исходя из логики, могу предположить с достоверностью 100%, что клуб, входящий во РФОС и не входящий в РОРС подаёт свою выставку именно в план РФОСа. А вот когда ему не утверждают положение, тогда и начинаются метания к конкурирующей организации. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #59313 Опубликовано 22 февраля, 2011 Марин, так мне всё равно, по большому счёту. Если б господа не засвечивались периодически в соседней ветке с гадостями, никто бы и их выставку не трогал. Каждый по-своему с ума сходит.Что касается видел-не видел, то не видел. Но исходя из логики, могу предположить с достоверностью 100%, что клуб, входящий во РФОС и не входящий в РОРС подаёт свою выставку именно в план РФОСа. А вот когда ему не утверждают положение, тогда и начинаются метания к конкурирующей организации. Количество сообщений им адресованных ярко иллюстрирует насколько все равно... :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #59318 Опубликовано 22 февраля, 2011 Количество сообщений им адресованных ярко иллюстрирует насколько все равно... :fiona_dog2:Так это мстя. Отомстил - забыл, отомстил - забыл. :-) А они всё атакуют и атакуют. Камикадзе, наверно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #59654 Опубликовано 24 февраля, 2011 А вот интересно, если провести в д.Бухалово выставку собак сельского охотничьего клуба "Брэки" , обозвав её межрегиональной, то буковку "Ч" перед кличкой победителя этой выставки можно поставить? А букву "Ч" полученную на этой выставке потом никто не оспорит? :z_9: А эксперт, присвоивший эту "Ч" потом не пострадает? :eat_67: Просвятите пожалуйста, просто не хочется, чтобы люди потом расстраивались... :umnik2: С Уважением... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты