irklaika Эксперт #39248 Опубликовано 30 сентября, 2010 Друзья из Болгарии попросили помочь с получением родословных РКФ на их лаек. Пометы, из которых были взяты эти собаки, в РКФ зарегистрированы, на часть щенков владельцы родословные выкупили. Может быть кто-то из форумчан бывает в РКФ и может забрать оставшиеся документы или хотя бы выяснить как это можно сделать? Буду очень признательна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #39249 Опубликовано 30 сентября, 2010 Друзья из Болгарии попросили помочь с получением родословных РКФ на их лаек. Пометы, из которых были взяты эти собаки, в РКФ зарегистрированы, на часть щенков владельцы родословные выкупили. Может быть кто-то из форумчан бывает в РКФ и может забрать оставшиеся документы или хотя бы выяснить как это можно сделать? Буду очень признательна. Татьяна пусть владельцы свяжутся со мной всю процедуру я уже не раз проходила в ркф. Буду скоро сдавать общепомётки. надо узнать на какой стадии оформления документы находятся. Лена Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты