АлексейАн73 6 #428841 Опубликовано 28 января, 2023 1. Порода : Западносибирская лайка (сука) 2. Дата рождения: 14.07.2022 3. Окрас: Белый Вся информация о происхождении в прилагаемых документах 9. Владелец собаки : Андрияненков Алексей 10. Место нахождение (область, район): Московская обл. 11. Контактная информация : +79057504021 12. Ориентировочная стоимость: 30000 руб 1.Порода: Западносибирская лайка (кобель) 2. Дата рождения: 16.06.2019 3. Окрас: серо-палевый 4. Кличка: Снег Вся информация о происхождении на прилагаемых документах 9. Владелец собаки : Андрияненков Алексей 10. Место нахождение (область, район): Московская обл. 11. Контактная информация : +79057504021 12. Ориентировочная стоимость: 100000 руб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #428864 Опубликовано 29 января, 2023 Изаиняюсь, это вы нолями в цене разогнались или реально хотите СТО ТЫСЯЧ за щенка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #428865 Опубликовано 29 января, 2023 16 часов назад, АлексейАн73 сказал: 1. Порода : Западносибирская лайка (сука) 2. Дата рождения: 14.07.2022 3. Окрас: Белый Вся информация о происхождении в прилагаемых документах 9. Владелец собаки : Андрияненков Алексей 10. Место нахождение (область, район): Московская обл. 11. Контактная информация : +79057504021 12. Ориентировочная стоимость: 30000 руб 1.Порода: Западносибирская лайка (кобель) 2. Дата рождения: 16.06.2019 3. Окрас: серо-палевый 4. Кличка: Снег Вся информация о происхождении на прилагаемых документах 9. Владелец собаки : Андрияненков Алексей 10. Место нахождение (область, район): Московская обл. 11. Контактная информация : +79057504021 12. Ориентировочная стоимость: 100000 руб 🤪 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #428867 Опубликовано 29 января, 2023 внимательней смотрите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.region29 2 #431233 Опубликовано 12 марта, 2023 В 28.01.2023 в 14:31, АлексейАн73 сказал: Дата рождения: 16.06.2019 Ориентировочная стоимость: 100000 руб вы не чего не попутали? а ПОТОМ СПРАШИВАЮТ ЗА ЧТО МОСКВИЧЕЙ НЕ любят и не уважают!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirotexnik Эксперт #431257 Опубликовано 13 марта, 2023 18 часов назад, s.region29 сказал: вы не чего не попутали? а ПОТОМ СПРАШИВАЮТ ЗА ЧТО МОСКВИЧЕЙ НЕ любят и не уважают!!! А причем здесь Москвичи? И вообще месторасположение продавца? За сколько хочет за столько и продает, спрос рождает предложения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fundukoff Эксперт #431258 Опубликовано 13 марта, 2023 Насколько я понял, за 100тыс продается собака с несколькими Д2 по кабану в одиночку и Д2 по медведю в паре. Сначала нужно попробовать вырастить такую собаку,а потом говорить,что это дорого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #431260 Опубликовано 13 марта, 2023 2 часа назад, fundukoff сказал: Насколько я понял, за 100тыс продается собака с несколькими Д2 по кабану в одиночку и Д2 по медведю в паре. Сначала нужно попробовать вырастить такую собаку,а потом говорить,что это дорого. Каждому свое!!! Если собака для дела, не продал бы даже за такие деньги!!! Есть такой кобель!!!! И вообще как можно подсчитать цену рабочей собаки нужной для дела!!!!??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirotexnik Эксперт #431261 Опубликовано 13 марта, 2023 3 часа назад, fundukoff сказал: Насколько я понял, за 100тыс продается собака с несколькими Д2 по кабану в одиночку и Д2 по медведю в паре. Сначала нужно попробовать вырастить такую собаку,а потом говорить,что это дорого. Точно, взял щенка за 20₽+прививки+еда+мно много много пар сапог стоптал а в итоге 0. А у кого времени нет и желания топтать конечно отличный вариант и 100₽ это не дорого для рабочей собаки. Имхо 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #431264 Опубликовано 13 марта, 2023 Сколько людей, столько и мнений. У кого нет времени и уж тем более желания ТОПТАТЬ, откуда у него время и желание для того, для чего и нужна лайка, на ОХОТУ!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fundukoff Эксперт #431274 Опубликовано 13 марта, 2023 Да какая, собственно,разница кто зачем продает и зачем и за сколько покупает. Это дело продавца и покупателя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.region29 2 #431275 Опубликовано 13 марта, 2023 У кого нет времени и желания ТОПТАТЬ - Вопрос зачем ему собака? Какая бы не была хорошая собака но с хозяин на диване для нее погибель. ЗСЛ это собака для не для ленивого охотника и не место лайки в квартире или на цепи целыми днями. А во вторых ЗСЛ это НАПАРНИК а вырастив и воспитав хорошую собаку охотник ее не отдаст. А как получить соответствующий диплом вы знаете - были бы деньги и ПОБОЛЬШЕ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirotexnik Эксперт #431278 Опубликовано 13 марта, 2023 3 часа назад, s.region29 сказал: У кого нет времени и желания ТОПТАТЬ - Вопрос зачем ему собака? Какая бы не была хорошая собака но с хозяин на диване для нее погибель. ЗСЛ это собака для не для ленивого охотника и не место лайки в квартире или на цепи целыми днями. А во вторых ЗСЛ это НАПАРНИК а вырастив и воспитав хорошую собаку охотник ее не отдаст. А как получить соответствующий диплом вы знаете - были бы деньги и ПОБОЛЬШЕ. Ну понятно, Москвичи плохие и эксперты продажные, что то еще? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.region29 2 #431295 Опубликовано 14 марта, 2023 Задело про москвичей? а что не так? Про всех экспертов говорить не буду ИЗВИНИТЕ господа если кого обидел. Знакомец повел на испытания молодого кобелька (заводчик очень уж хотел чтобы его щенки дипломированные были) по белки !!! получил диплом 2 степени?!! Радостный мне и говорит ну ты и дурак что своего не выставил - у тебя супер высшей получил бы если такие были. Я не эксперт но я бы за такое и утешительного приза не дал бы. (дипломы делают любые - и собак разводят как кроликов ради денег на чистоту породы и рабочие качества начхать главное деньги) Вы спросите- а сам чаго не выставил? Отвечаю - не хочу участвовать в заранее договорном шоу. Ещё раз Отмечу - не в коем случае не хочу обидеть по настоящему справедливых и болеющих за породу экспертов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #431298 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, s.region29 сказал: Задело про москвичей? а что не так? Про всех экспертов говорить не буду ИЗВИНИТЕ господа если кого обидел. Знакомец повел на испытания молодого кобелька (заводчик очень уж хотел чтобы его щенки дипломированные были) по белки !!! получил диплом 2 степени?!! Радостный мне и говорит ну ты и дурак что своего не выставил - у тебя супер высшей получил бы если такие были. Я не эксперт но я бы за такое и утешительного приза не дал бы. (дипломы делают любые - и собак разводят как кроликов ради денег на чистоту породы и рабочие качества начхать главное деньги) Вы спросите- а сам чаго не выставил? Отвечаю - не хочу участвовать в заранее договорном шоу. Ещё раз Отмечу - не в коем случае не хочу обидеть по настоящему справедливых и болеющих за породу экспертов. О чем вы говорите , это чисто человеческий фактор!!!!! Чисто частные случаи!!!! Именно в массе своей все происходит корректно, потому , что основная масса владельцев лаек , это не заангажированные люди, не имеющие отношение к околоиспытательным движениям! Здесь просто человек продает собак и если вы присмотритесь, то он именно к самим собакам не имеет отношение!!!! Хочешь бери, хочешь мимо проходи!!!!это не для охоты , это для продажи!!!! Изменено 14 марта, 2023 пользователем lesovik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-64 16 #431361 Опубликовано 15 марта, 2023 В 14.03.2023 в 12:49, s.region29 сказал: Задело про москвичей? а что не так? Про всех экспертов говорить не буду ИЗВИНИТЕ господа если кого обидел. Знакомец повел на испытания молодого кобелька (заводчик очень уж хотел чтобы его щенки дипломированные были) по белки !!! получил диплом 2 степени?!! Радостный мне и говорит ну ты и дурак что своего не выставил - у тебя супер высшей получил бы если такие были. Я не эксперт но я бы за такое и утешительного приза не дал бы. (дипломы делают любые - и собак разводят как кроликов ради денег на чистоту породы и рабочие качества начхать главное деньги) Вы спросите- а сам чаго не выставил? Отвечаю - не хочу участвовать в заранее договорном шоу. Ещё раз Отмечу - не в коем случае не хочу обидеть по настоящему справедливых и болеющих за породу экспертов. Извиняюсь,а смысл покупки диплома.На охоте не чего не покажет,если будешь,с кем то ,славы на всю округу.Для щенков в родословную,покупатель хочет работу родителей посмотреть хотя бы видео. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vas 0 #431390 Опубликовано 16 марта, 2023 В 13.03.2023 в 16:33, s.region29 сказал: У кого нет времени и желания ТОПТАТЬ - Вопрос зачем ему собака? Какая бы не была хорошая собака но с хозяин на диване для нее погибель. ЗСЛ это собака для не для ленивого охотника и не место лайки в квартире или на цепи целыми днями. А во вторых ЗСЛ это НАПАРНИК а вырастив и воспитав хорошую собаку охотник ее не отдаст. А как получить соответствующий диплом вы знаете - были бы деньги и ПОБОЛЬШЕ. А можно поподробней в личку? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васисуалий 4 #431444 Опубликовано 17 марта, 2023 В 15.03.2023 в 21:09, Lesnik-64 сказал: Извиняюсь,а смысл покупки диплома.На охоте не чего не покажет,если будешь,с кем то ,славы на всю округу.Для щенков в родословную,покупатель хочет работу родителей посмотреть хотя бы видео. Думаешь? У соседа увезли суку 5летнию ЛРЕ, которая полный ноль в лесу, но по документам практически элита, папки-мамки чемпионы от известных заводчиков. Объяснили- пофиг что она не работает, есть бумаги, сейчас ее под красивого кобеля и щенки как горячие пирожки разлетаться будут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-64 16 #431486 Опубликовано 19 марта, 2023 В 18.03.2023 в 00:21, Васисуалий сказал: Думаешь? У соседа увезли суку 5летнию ЛРЕ, которая полный ноль в лесу, но по документам практически элита, папки-мамки чемпионы от известных заводчиков. Объяснили- пофиг что она не работает, есть бумаги, сейчас ее под красивого кобеля и щенки как горячие пирожки разлетаться будут. Это щенки для дураков,и новичков нормальный человек ( охотник ) не купит без проверки.А вообще незнамши собак лучше не брать,или брать образно на расстоянии выстрела. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты