Соловьева С.С. 132 #52096 Опубликовано 18 января, 2011 Это так специально задумано -- МЕСТО ДЛЯ МЕДАЛЕЙ !!! :D :D :D Спасибо, Андрей, на добром слове!!! :friends: С уважением... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi 2 #52200 Опубликовано 19 января, 2011 Очень красивый щенок)Да и молодец :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #64006 Опубликовано 21 марта, 2011 Время идёт... рыжий охотник, красавец из Пермского края, тоже к сожалению погиб :sorry: От помета остались только три суки, сейчас им 1 год 3 мес., слева направо: моя Сноу-Гера (рыжая)экст.: оч. хор.дипломы: II, III бар, 2- IIIквп, IIIм Сура-Нораэкст.: оч. хор.дипломы: III бар, IIIк Сиренаэкст.: оч. хор.дипломы: III бар Я безгранично благодарна владельцам моих потомков, за то что они "занимаются с собаками", не только в лесу, но и находят время свозить собак на выставки и испытания. С уважением, Соловьева Светлана Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #64007 Опубликовано 21 марта, 2011 Время идёт... рыжий охотник, красавец из Пермского края, тоже к сожалению погиб :sorry: От помета остались только три суки, сейчас им 1 год 3 мес., слева направо: моя Сноу-Гера (рыжая)экст.: оч. хор.дипломы: II, III бар, 2- IIIквп, IIIм Сура-Нораэкст.: оч. хор.дипломы: III бар, IIIк Сиренаэкст.: оч. хор.дипломы: III бар Я безгранично благодарна владельцам моих потомков, за то что они "занимаются с собаками", не только в лесу, но и находят время свозить собак на выставки и испытания. С уважением, Соловьева Светлана :z_2: Молодцы! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #64025 Опубликовано 21 марта, 2011 :z_2: Молодцы! :ok: Спасибо огромное :ok: !!! Стараемся :umnik2: !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #64031 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо огромное :ok: !!! Стараемся :umnik2: !!! Примите Поздравления с Д-2. Есть к чему стремиться ! МОЛОДЦЫ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #64044 Опубликовано 21 марта, 2011 Примите Поздравления с Д-2. Есть к чему стремиться ! МОЛОДЦЫ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! И вам огромное спасибо, Андрей!Вы же знаете, насколько для меня важно ваше мнение... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты