Гимнаст 1 #363600 Опубликовано 2 апреля, 2019 1.Порода :РЕЛ 2.Количество щенков в помёте(кобелей/сук) :4/3 3.Дата рождения щенков :23.03.19 4. Окрас:черный с белым 5.Родители щенков. Отец : (кличка, № ВПКОС)Хан-Тенгри, 1873/|| ◦Все дипломы: | бел, | бар, || к/вольный, || л, 3- ||| м/п, 3-|||к/п ◦Племенной класс :первый ◦Оценка экстерьера :отлично ◦Владелец : Коренцов Денис Мать : (кличка, № ВПКОС)Умка, 473-0211/лре ◦Все :||| к, ||| к/п, ||| м/п. ◦Племенной класс : ◦Оценка экстерьера :отлично ◦Владелец :Саввин Илья 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку: ВРООО и Р 7.Место нахождение щенков: Воронежской обл, с.Шестаково. 8.Контактная информация :89042105665 9. Ориентировочная стоимость: (желательно) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гимнаст 1 #363602 Опубликовано 2 апреля, 2019 Умка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гимнаст 1 #363604 Опубликовано 2 апреля, 2019 Хан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гимнаст 1 #363605 Опубликовано 2 апреля, 2019 Родословная Умки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel 10 0 #363610 Опубликовано 2 апреля, 2019 Добрый вечер! Как широко сука ходит, и на какого зверя в основном охотитесь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гимнаст 1 #363613 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поиск суки средний 400- 500 метров.возврат отличный.работает все кроме белки и пера.этот сезон делал акцент на куницу.результатом доволен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel 10 0 #363664 Опубликовано 3 апреля, 2019 День добрый! Меня интересует как она проевляет себя по медведю и лосю? ?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #363691 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поиск суки средний 400- 500 метров.возврат отличный.работает все кроме белки и пера.этот сезон делал акцент на куницу.результатом доволен.Вот где б такую чудо собаку купить? У кого не почитаешь средний поиск 400-500м у лаек, у нас не все так гончии ходят. Когда коснешся проверки и начинается, ветер встречный то собака не подготовлена то она себя что то плохо чуствует. Без иронии не видел таких собак, исключение лайки те которые находятся у пастухов или у деревенских охотников которые с ними из леса не вылазиют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гимнаст 1 #363692 Опубликовано 3 апреля, 2019 Медведя видела один раз на испытательной станции,сработала на трешку вместе с моим кобелем,который тоже его видел в первый раз.если лось уходит не останавливаясь 2-3 км то бросает.А так может лаять хоть целый день. Лось у нас это редкость.может и ни разу не попасться за целый сезон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel 10 0 #363728 Опубликовано 3 апреля, 2019 Всё понял. Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #363753 Опубликовано 3 апреля, 2019 у кобеля в дипломном листе что то напутано с годами!шестой диплом по в\к ни год ни месяц не попадают в хронологическую последовательность! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гимнаст 1 #363831 Опубликовано 3 апреля, 2019 Эти дипломы хан получил на охоте и по белке в нагонном участке леса в парфинском районе новгородской области. Свидетельства с собой не было. Когда следующий раз поехали на охоту эксперт выставил в свидетельство а за этот период уже получили ещё один на итс Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #363841 Опубликовано 3 апреля, 2019 Свидетельства с собой не было. Когда следующий раз поехали на охоту эксперт выставил в свидетельство а за этот период уже получили ещё один на итсВ вашем ответе я не увидел логики Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel 10 0 #363877 Опубликовано 4 апреля, 2019 Просто мне нужна собака для охоты на медведя вот и все! Всё что я хотел узнать от вас о вашей собаки я узнал. Спасибо за беседу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гимнаст 1 #363882 Опубликовано 4 апреля, 2019 В вашем ответе я не увидел логикиНу перечитайте еще раз сообщение,там все написано. Я написал как мне обяснил владелец кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolmyk 12 #363967 Опубликовано 4 апреля, 2019 Какая цена на щенков... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #363975 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вот где б такую чудо собаку купить? У кого не почитаешь средний поиск 400-500м у лаек, у нас не все так гончии ходят. Когда коснешся проверки и начинается, ветер встречный то собака не подготовлена то она себя что то плохо чуствует. Без иронии не видел таких собак, исключение лайки те которые находятся у пастухов или у деревенских охотников которые с ними из леса не вылазиют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #363976 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вот где б такую чудо собаку купить? У кого не почитаешь средний поиск 400-500м у лаек, у нас не все так гончии ходят. Когда коснешся проверки и начинается, ветер встречный то собака не подготовлена то она себя что то плохо чуствует. Без иронии не видел таких собак, исключение лайки те которые находятся у пастухов или у деревенских охотников которые с ними из леса не вылазиют.опередил меня, тоже читаю и думаю люди вы о чем пишете?, средний поиск в 500 м?, а потом пересекла след и ище 1500, и как интересно мне вы с такой собакой зделал уклон на охоту по кунице?хорошь заливать охотники Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 55 58 #363978 Опубликовано 4 апреля, 2019 опередил меня, тоже читаю и думаю люди вы о чем пишете?, средний поиск в 500 м?, а потом пересекла след и ище 1500, и как интересно мне вы с такой собакой зделал уклон на охоту по кунице?хорошь заливать охотникиМожет хозяин запятую просто не постави! пойск средний,в отличии от других,которые пишут 1000-1500м )) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #363979 Опубликовано 4 апреля, 2019 Ну перечитайте еще раз сообщение,там все написано. Я написал как мне обяснил владелец кобеля.все бы вроде и красиво..но в этот же период,а стоит другой год,да и вольные три подряд под одним экспертом!как бы и не запрещено это,но одно на другое накладывается и создается такое ощущение что потребителя пытаются надурачить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гимнаст 1 #364021 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вот где б такую чудо собаку купить? У кого не почитаешь средний поиск 400-500м у лаек, у нас не все так гончии ходят. Когда коснешся проверки и начинается, ветер встречный то собака не подготовлена то она себя что то плохо чуствует. Без иронии не видел таких собак, исключение лайки те которые находятся у пастухов или у деревенских охотников которые с ними из леса не вылазиют.Ходить с собаками в лес надо,а не по станциям кататься и будет вам успех.а я с собакой и днем и ночью в лесу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гимнаст 1 #364022 Опубликовано 4 апреля, 2019 опередил меня, тоже читаю и думаю люди вы о чем пишете?, средний поиск в 500 м?, а потом пересекла след и ище 1500, и как интересно мне вы с такой собакой зделал уклон на охоту по кунице?хорошь заливать охотникиа Вы,уважаемый на охоте часто бываете?сколько у Вас собака проходит км за день охоты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гимнаст 1 #364023 Опубликовано 4 апреля, 2019 все бы вроде и красиво..но в этот же период,а стоит другой год,да и вольные три подряд под одним экспертом!как бы и не запрещено это,но одно на другое накладывается и создается такое ощущение что потребителя пытаются надурачить! Алексей,я даже не знаю как еще вам объяснить. 24 декабря 10 года были получены дипломы на охоте.свидетельства при себе не было.в следующий раз хозяин кобеля был на охоте допустим 30 января 11 года,он взял с собой свидетельство и ему выписали дипломы тем числом когда они были получены.а за период с 24 января 10 года по 30 января 11 года был получен диплом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #364025 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) а Вы,уважаемый на охоте часто бываете?сколько у Вас собака проходит км за день охоты? Что для вас часто?, в день Охоты проходят по разному в среднем от 10 до 24, но бывали и такие которые носятся хер знает где вот у тех к 50 км намотано.и это если просто без поднятия зверя, если подняли отработали то бывает и до 10 км за выход.Видимо надо других собак заводить, а то как почитаю думаю вот это у людей Собаки а тут тузики одни Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Коля53 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #364026 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) в день Охоты проходят по разному в среднем от 10 до 24, но бывали и такие которые носятся хер знает где вот у тех к 50 км намотано.собака до 15 км (даже до 20ти) в день- это соба сапоги полирует или как говорят собака-телохранитель... ну если охотник не вокруг машины ходит))) Изменено 4 апреля, 2019 пользователем karel-tav Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты