Morozko 71 #21048 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) - Собака пристроена.Спасибо. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Morozko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #21061 Опубликовано 11 февраля, 2010 Что,так до сих пор и не можешь взять на поводок? :wub: Ты же грозился пристрелить ее,что денег стало жалко? :) Ребята! Не верьте ему,сука отличная :) ,вот только хозяину жалко времени на ее воспитание. :ok: Юр! Ведь писали же "сука,значит стерва." Жалеть потом будешь,что продал. Ведь ей только 9 месяцев, ты сам говорил, что одна из твоих собак так же не отличалась в детстве послушанием, а сейчас все тип-топ. Потерпи еще маленько,может и станет как Римка. :blush: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #21068 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Что,так до сих пор и не можешь взять на поводок? ;) Ты же грозился пристрелить ее,что денег стало жалко? :D Ребята! Не верьте ему,сука отличная :acute: ,вот только хозяину жалко времени на ее воспитание. :ok: Юр! Ведь писали же "сука,значит стерва." Жалеть потом будешь,что продал. Ведь ей только 9 месяцев, ты сам говорил, что одна из твоих собак так же не отличалась в детстве послушанием, а сейчас все тип-топ. Потерпи еще маленько,может и станет как Римка. :angel: Василич, в том то и дело- нужно время. Собака не виновата- виноват хозяин. Лучше пусть она достанется тому, кто найдет время, чтобы раскрыть ее полностью. У меня по мимо нее еще 2 молодых кобла, а так как в лес я беру их поодиночке сам понимаешь время нужно тьма! Нужно выбирать,на нее пал выбор совсем не по той причине, сто не подошла во Фрязево сейчас с подходом ко мне уже вопросов нет. К чужим по прежнему хрен подойдет. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Morozko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #21069 Опубликовано 11 февраля, 2010 Василич, в том то и дело- нужно время. Собака не виновата- виноват хозяин. Лучше пусть она достанется тому, кто найдет время, чтобы раскрыть ее полностью. У меня по мимо нее еще 2 молодых кобла, а так как в лес я беру их поодиночке сам понимаешь время нужно тьма! Нужно выбирать,на нее пал выбор совсем не по той причине, сто не подошла во Фрязево сейчас с подходом ко мне уже вопросов нет. К чужим по прежнему хрен подойдет.Жаль,жаль! Собачка то красивая,да и дерзкая,зараза. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты