LarinO 4 #20681 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ожидаются щенки западно-сибирской лайки. Родословные будут, регистрация вязки прошла в Иваново. От рабочих производителей. Сука привезена из города Ноябрьск (300 км. от Сургута), дает уже во втором помете стойкий палевый окрас и супер "одежду" у всех щенков. Уже два помета было, кто занимается, у всех рабочие собаки.Из второго помета я себе взял кобеля, сейчас 10 мес. на солнечногорской обл. выставке 23.01.10 занял 1 место в младшей группе. Начал работать по белке, в начале января притравили по лосю. Мать Айа имеет, класс "элита": III по утке, III диплом по вольному кабану, I по кунице, II диплом по кровяному следу, экстерьер «отлично» (владелец Додонов Е.И.) от Хана (Алакаева П.А.) и О-Умка (Жлобенко) (в предках есть собачки Александра Лещенко) ОТЕЦ Тунгус имеет: I диплом по вольному кабану, II по белке, экстерьер «оч.хор.», (владелец Кузьмин М.А.) от Амбы (Шиндарова А.А.) и Джелы (Осипова Е.К.)Мало так дипломов и во ВКПОС не вписан по причине ненадобности хозяину, в лесу каждую неделю в сезон, чисто зверовой пес, только лось и кабан.Щенки будут в Ивановской области, город Комсомольск в МАРТЕ. Можно будет забрать самовывозом (порядка 300 км. от москвы, из Зеленограда 346 от двери до двери), либо рассмотрим Ваши предложения.Тел. 8(909)9680803 Олег (Зеленоград) 2306185@mail.ruЕвгений Иванович (комсомольск) dodonovldpr@mail.ru Изменено 5 февраля, 2010 пользователем LarinO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarinO 4 #20682 Опубликовано 5 февраля, 2010 С выставки фото моего кобеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #20684 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ожидаются щенки западно-сибирской лайки. Родословные будут, регистрация вязки прошла в Иваново. От рабочих производителей. Сука привезена из города Ноябрьск (300 км. от Сургута), дает уже во втором помете стойкий палевый окрас и супер "одежду" у всех щенков. Уже два помета было, кто занимается, у всех рабочие собаки.Из второго помета я себе взял кобеля, сейчас 10 мес. на солнечногорской обл. выставке 23.01.10 занял 1 место в младшей группе. Начал работать по белке, в начале января притравили по лосю. Мать Айа имеет, класс "элита": III по утке, III диплом по вольному кабану, I по кунице, II диплом по кровяному следу, экстерьер «отлично» (владелец Додонов Е.И.) от Хана (Алакаева П.А.) и О-Умка (Жлобенко) (в предках есть собачки Александра Лещенко) ОТЕЦ Тунгус имеет: I диплом по вольному кабану, II по белке, экстерьер «оч.хор.», (владелец Кузьмин М.А.) от Амбы (Шиндарова А.А.) и Джелы (Осипова Е.К.)Мало так дипломов и во ВКПОС не вписан по причине ненадобности хозяину, в лесу каждую неделю в сезон, чисто зверовой пес, только лось и кабан.Щенки будут в Ивановской области, город Комсомольск в МАРТЕ. Можно будет забрать самовывозом (порядка 300 км. от москвы, из Зеленограда 346 от двери до двери), либо рассмотрим Ваши предложения.Тел. 8(909)9680803 Олег (Зеленоград) 2306185@mail.ruЕвгений Иванович (комсомольск) dodonovldpr@mail.ru Раз у суки есть "элита", не плохо было бы и ВПКОС её написать. И кто оформлял вязку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarinO 4 #20728 Опубликовано 7 февраля, 2010 Раз у суки есть "элита", не плохо было бы и ВПКОС её написать. И кто оформлял вязку?вязку зарегестрировало Ивановское городское общество охотников и рыболовов.суку как раз в процессе, помните я еще спрашивал некоторое время назад как вписать собаку в ВКПОС :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarinO 4 #21111 Опубликовано 11 февраля, 2010 ПО ВКПОС ЕСТЬ УТОЧНЕНИЕ - ДОКУМЕНТЫ ОТПРАВИЛИ В МОСКВУ КОГДА ВЯЗКУ РЕГЕСТРИРОВАЛИ, ТАК ЧТО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ НОМЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarinO 4 #23513 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Доброго времени суток всем!Выкладываю родословную, но там где отец Алтай, смотрите Тунгус, поскольку они из одного помета, как я уже говорил, и у Тунгуса нет ВКПОС.Щенки в 15-ых числах марта рожидаются, родословная на моего кобеля (если у кого вопросы будут почему нет щенков еще, а родословная уже есть :icon10: ) Изменено 16 марта, 2010 пользователем LarinO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #23529 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) - Изменено 13 марта, 2010 пользователем serg.z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarinO 4 #23584 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) - Изменено 15 марта, 2010 пользователем LarinO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #23641 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) - Изменено 13 марта, 2010 пользователем serg.z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarinO 4 #23648 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) - Изменено 15 марта, 2010 пользователем LarinO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarinO 4 #23649 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) - Изменено 15 марта, 2010 пользователем LarinO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #23672 Опубликовано 10 марта, 2010 А на каком основании элита получена?У моей и дипломов поболее и щенки все от первого помета не однократно дипломированны и экстерьер отлично,только вот элиты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarinO 4 #23684 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) - Изменено 15 марта, 2010 пользователем LarinO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #23691 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) - Изменено 13 марта, 2010 пользователем serg.z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #23730 Опубликовано 10 марта, 2010 Опять балуют граждане с подозрительными бумагами? Или просто не разбирается чел в тонкостях? А у меня седня 3х месячный мопс загнал кошака на гладильную доску, облаивал сидя и перемещался за котом, так грамотно! Блин, неожиданно нафлудил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarinO 4 #24113 Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня родила, 4 штуки - 3 кобеля и 1 сука. Одного за вязку мы должны. Через 25 дней начнем раздавать. Кто звонил мне по поводу щенков, если еще в силе, не сочтите за труд, позвоните еще разок. 10 апреля будет возможность привезти их во Фрязево, на испытания, либо если не получиться туда приехать могу их у себя подержать пару тройку дней, тогда из Зеленограда самовывоз. Как зарегестрируем помет, сообщу дополнительно, и фотки выложу как появятся.С уважением, Ларин Олег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #24134 Опубликовано 15 марта, 2010 Так и не понял что там с родословными ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #24144 Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня родила, 4 штуки - 3 кобеля и 1 сука. Одного за вязку мы должны. Через 25 дней начнем раздавать.Через 25 дней раздавать? Т.е. им и 4-х недель не будет. Ну Вы даёте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #24178 Опубликовано 16 марта, 2010 А на каком основании элита получена?У моей и дипломов поболее и щенки все от первого помета не однократно дипломированны и экстерьер отлично,только вот элиты нетА на выставку водили? ;) Я имею ввиду,после того,как щенки дипломы получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #24222 Опубликовано 16 марта, 2010 А на выставку водили? :D Я имею ввиду,после того,как щенки дипломы получили?А щен только один от первого помета остался,остальные(двое) по-ходу погибли.По поводу продажи,сейчас есть негласные правила среди продавцов щенков.Щенков продают не ранее 5 недель т.к. перед этим щенков глистогонят.По крайней мере я буду своих глистогонить перед продажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarinO 4 #24309 Опубликовано 16 марта, 2010 А на выставку водили? :) Я имею ввиду,после того,как щенки дипломы получили?Конечно водили Николай Васильевич ! Как раз перед ярославской третий щенок (Булат) получил по барсуку третий диплом.Мы приедем на испытания в Вам. Евгений Иванович с Булатом, и еще один из нашей бригады со с своим кобелем, и я со своим :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #24314 Опубликовано 16 марта, 2010 Глистогонить можно с двух недель. Празицид суспензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elli 2 #24529 Опубликовано 18 марта, 2010 Глистогонить можно с двух недель. Празицид суспензия.Проглистогонила я котенка своего двухнедельного празицид-суспензией(по неопытности своей и слава богу не щенка!!!). Умер. Потом разговаривала с ветеренарами. Мнение ветеринаров- в таком раннем возрасте многие животные умирают. Такова практика. Теперь не знаю -как быть... и чему верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #24800 Опубликовано 21 марта, 2010 "Мнение ветеринаров- в таком раннем возрасте многие животные умирают."Вот так,поэтому и говорю,что продавать лучше от 5 недель отроду.Хотя котенка наверное просто перекормили "химикатом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #24810 Опубликовано 21 марта, 2010 Вот имено, продавать хотя бы в 5 недель, а не в 3½ недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты