андрей70 29 #333918 Опубликовано 5 апреля, 2018 симпарика кто слышал о данном препарате. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #333932 Опубликовано 5 апреля, 2018 Этот препарат от кожных заболеваний вызываемых блохами и клещами, но никак ни от пироплазмоза что более опасно и летально для собаки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей70 29 #333935 Опубликовано 5 апреля, 2018 просто увидел сегодня в аптеке.продавец давай рекламировать.понятно спасибо будем старыми средствами дальше пользоваться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #333944 Опубликовано 5 апреля, 2018 Это современный препарат от блох ,иксодовых и чесоточных клещей(саркоптоз,демодекоз,отодектоз).Препарат не токсичный (4 класс опасности).Недавно лечила им (в сочетании с другими препаратами) чесотку у лаек.Результат отличный.Применяют от иксодовых клещей раз в месяц согласно весу.Больным,истощенным,беременным самкам и щенкам моложе 3х мес,не применяют.Не дешевый.Подробнее посмотрите в интернете.Я своим пациентам его рекомендую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей70 29 #333945 Опубликовано 5 апреля, 2018 спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #333984 Опубликовано 5 апреля, 2018 интересно, а от пиадермии он поможет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #334086 Опубликовано 6 апреля, 2018 Нет,не поможет.Пиодермия вызывается микробами,обычно стрептококками и стафилококками,а также там могут присутсвовать грибы.Надо сделать следующий анализ:взять соскоб на микрофлору и титр на антибиотики.Согласно результатам анализа ветврач подберет антибиотики или противогрибковое средство.Будет анализ,пишите в личку.Чем смогу,помогу. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #334183 Опубликовано 7 апреля, 2018 Был бы очень рад!!! Только у нас тут нифига никто не будет ничего подбирать. Был у суки в возрасте 2-3 месяца. Проколол три дня супрастином, антибиотик, метронидазол, перорально. Обработка барсом, капли. Вроде прошло. К ветеринарам нашим возил, вообще незнают, что за фигня, и как лечить. Самый лучший ветеринар "ОК Гугл". В наших краях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #334206 Опубликовано 7 апреля, 2018 Был бы очень рад!!! Только у нас тут нифига никто не будет ничего подбирать. Был у суки в возрасте 2-3 месяца. Проколол три дня супрастином, антибиотик, метронидазол, перорально. Обработка барсом, капли. Вроде прошло. К ветеринарам нашим возил, вообще незнают, что за фигня, и как лечить. Самый лучший ветеринар "ОК Гугл". В наших краях.Плохо что так ...... Ветеринар хороший должен всегда быть ... В любое время суток .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #334210 Опубликовано 7 апреля, 2018 Был бы очень рад!!! Только у нас тут нифига никто не будет ничего подбирать. Был у суки в возрасте 2-3 месяца. Проколол три дня супрастином, антибиотик, метронидазол, перорально. Обработка барсом, капли. Вроде прошло. К ветеринарам нашим возил, вообще незнают, что за фигня, и как лечить. Самый лучший ветеринар "ОК Гугл". В наших краях.Попробуйте договориться с человеческой лабораторией.Анализы у людей так же берут.Пусть сделают.Я тут в Пскове отдавала собачьи анализы в человеческую лабораторию."Лабстори" называется.Сделали на 5+ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #334230 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) В ютубе есть видео - и так почитал - как я понял - та же хрень что бровекто - только дозировка меньше .... Поправьте если не прав .... Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Игнатов Сергей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanna_maltz 0 #361837 Опубликовано 21 марта, 2019 День добрый! Есть тут кто? Кто-нибудь давал своим собакам симпарику в 2018?? Хотелось бы узнать мнение. Мы Бравекто давали, собаки не болели, ветеринары говорят, что это тоже самое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #362014 Опубликовано 21 марта, 2019 У меня собаки заразились лисьей чесоткой (нотоедрозом).Вылечила.На этот сезон давала симпарику.Хотя снова попадалось много больных енотов,никто из собак не заболел.Весной клещей тоже не цепляли.В этом году перед весенней охотой снова буду давать.Побочных эффектов у моих собак не было (2 лайки и фокс). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanna_maltz 0 #362032 Опубликовано 22 марта, 2019 У меня собаки заразились лисьей чесоткой (нотоедрозом).Вылечила.На этот сезон давала симпарику.Хотя снова попадалось много больных енотов,никто из собак не заболел.Весной клещей тоже не цепляли.В этом году перед весенней охотой снова буду давать.Побочных эффектов у моих собак не было (2 лайки и фокс).А таблетки целыми даете, не делите? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #362158 Опубликовано 22 марта, 2019 Таблетки делить нельзя.Даю строго по весу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вепрь-308 6 #362901 Опубликовано 28 марта, 2019 Классный препарат за 2018 г. не одного паразита, а во вторник на необработанном кабеле одного уже снял хоть и март еще не закончился, курс на 15 недель у симпарики, хоть раньше придется давать. Заказ в Екатеринбурге Зоомагазин Дог Сити 130 в Киров ( ТК ДЛ +570 руб.)zakaz@dogcitypet.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanna_maltz 0 #367777 Опубликовано 22 мая, 2019 У подруги ретривер вчера схватил пироплазм=( теперь не знаю, что и думать, доверие к симпарике пошатнулось, в том году они тоже бравекто давали Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim30 46 #367779 Опубликовано 22 мая, 2019 Я дал Симпарику 10 мая, 3 прогулки по лесу и только дохлые клещи на собаке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanna_maltz 0 #367780 Опубликовано 22 мая, 2019 Я дал Симпарику 10 мая, 3 прогулки по лесу и только дохлые клещи на собаке Мы дали 26 апреля, я мертвых не находила. Выложите, пожалуйста, фото клещей мертвых на собаке, а то все говорят-говорят, а по факту не знаешь правда ли это Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim30 46 #367791 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) В лесу были воскресенье, клещ засохший, лапки отвалились, пробовал до симпарики барс - вообще не помогает, капли Празицид-Комплекс - эффекта ноль, от собаки воняет что я чую, а клещи присасываются Изменено 22 мая, 2019 пользователем Vadim30 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanna_maltz 0 #367795 Опубликовано 22 мая, 2019 В лесу были воскресенье, клещ засохший, лапки отвалились, пробовал до симпарики барс - вообще не помогает, капли Празицид-Комплекс - эффекта ноль, от собаки воняет что я чую, а клещи присасываются Ух ты) здорово конечно! Барс - да, тоже вонючка не больше, я, начитавшись горы информации, поняла - надо брать капли и спреи, в составе которых есть перметрин (циперметрин и подобные) (Адвантикс и более дешевые аналоги, например Чистотел, Пчелодар). Это вещество, не отпугивает или делает невидимым от клеща, а потихоньку парализует его. Я Цифокс для территории и одежды использую, кто-то для собак в меньшей концентрации раствор делает, в будущем мб тоже попробую, но надо с ним осторожней, все-таки отрава концентрированная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavHanter 9 #367823 Опубликовано 22 мая, 2019 После приема симпарики клещи также присасываются к собаке но в течении нескольких часов мрут и когда их вытаскиваешь в них темная кровь и он уже мертвый а засохших пока не видел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #367826 Опубликовано 22 мая, 2019 И симпарика и бравекто препараты хорошие,но надо помнить,что 100% защиты не бывает.Так что самое главное не нарваться на подделку.У нас жуликов хватает,а препарат дорогой.Барс подделывать никто не будет,он копеечный.Так что покупайте у проверенных поставщиков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanna_maltz 0 #367830 Опубликовано 23 мая, 2019 И симпарика и бравекто препараты хорошие,но надо помнить,что 100% защиты не бывает.Так что самое главное не нарваться на подделку.У нас жуликов хватает,а препарат дорогой.Барс подделывать никто не будет,он копеечный.Так что покупайте у проверенных поставщиков. Это, конечно понятно все. Но вот совпадение заставило задуматься=( (все-тоаки что - симпарика или бравекто). Подруга своему давала 3 года бравекто и пирика не было ни разу, а с симпарикой в 1 месяц вот такое... Не спорю, может быть это и совпадение, и если бы пес был на бравекто, то было бы тоже самое, жаль никак не узнаешь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim30 46 #367834 Опубликовано 23 мая, 2019 После приема симпарики клещи также присасываются к собаке но в течении нескольких часов мрут и когда их вытаскиваешь в них темная кровь и он уже мертвый а засохших пока не виделВыбрать сразу всех клещей из ЗСЛ с их одёжкой просто невозможно, хоть и зрение норм и собака позволяет в себе ковыряться, да сначала присосавшиеся вялые, потом мёртвые, а через несколько дней уже и засохшие.По поводу подделки- у Симпарики есть сайт, на нём представители и уже у них покупать, брать в первой ветаптеке конечно не стоит, а по поводу защиты, то какой нибудь Бабезан держать в запасе нужно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты