человек с ружьем 13 #333955 Опубликовано 5 апреля, 2018 С такими предками в родословных родителей и этих щенков ещё и предлагают....... . Точно кризис.Не будем о кризисе...........там тоже может быть ноль......я думаю ,мы поняли друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душин Андрей 38 #334014 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) У вас есть доказательства этого?Из Правил форума: Этого щенка купил "Человек с ружьём". Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Душин Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душин Андрей 38 #334015 Опубликовано 5 апреля, 2018 Что за люди пошли засрут ЛЮбую тему!Щенкам охотников в хозяева!Продавай за ради бога, главное, чтобы потом люди были благодарны тебе за щенка и совесть твоя была чиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
человек с ружьем 13 #334033 Опубликовано 6 апреля, 2018 https://youtu.be/N-5sU5MnwtE Поискал в архивах.Щенок от вязки Айки с Плутом .(тот что поменьше) ,возраст 2.5 месяца ,первое знакомство с норкой. Такой азарт в таком возрасте ! После публикации этого видео мне в течении недели за него цену подняли до 50 тр.. Грешен не устоял. В 10 месячном возрасте новый хозяин уже по кабану охотился с ним. Не надоело, это видио выкладывать при каждом объявлении о продаже щенков из под Айки,РЕКЛАМА,а под обёрткой что может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Храмцовский 11 #334042 Опубликовано 6 апреля, 2018 Не надоело, это видио выкладывать при каждом объявлении о продаже щенков из под Айки,РЕКЛАМА,а под обёрткой что может быть.Да может быть тоже самое, что и из под других собак покупая щенка... С одного помета, один работает-другой нет, ну есть еще вариант и про "танцоров" которым всегда что то мешает... А вы случаем не про этого щенка пишете? https://dogexpert.ru/forums/topic/14094/ Просто если про этого, то тут теперь стоит задуматься кто кого обманул. Написав, что продаете из-за "Причина продажи,нет времени и здоровья заниматься собакой", а по факту??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #334077 Опубликовано 6 апреля, 2018 Продавай за ради бога, главное, чтобы потом люди были благодарны тебе за щенка и совесть твоя была чиста.Уважаемый вы не чего не попутали?Я вам что то продавал?За свою совесть я сам всегда отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #334079 Опубликовано 6 апреля, 2018 К нам приехала их сестричка...Очень похожа на мать!Яркая деваха!Успехов ей на охотничьей тропе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #334113 Опубликовано 6 апреля, 2018 Этого щенка купил "Человек с ружьём". Да он связался со мной и подтвердил. Я посмотрел родословную и скорей всего там дело не в Айке Лунева. Вот еще с теми же собаками: Кобель работает барсук ,лось , кабан, утку .Хорошо показал себя по барсуку и лосю ,кабана слабит нет такой вязкости как по лосю все эти виды животных добывались с его участием, поик 350м до следа но ещё добавит .в 10месяцев показывал медведя лаит. В быту спокойный недрачливый домашних животных не трогает. Причина продажи не полная зубная формула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #334287 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik 3 #334488 Опубликовано 9 апреля, 2018 Кобели нашли своих хозяев. Сука свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik 3 #335722 Опубликовано 21 апреля, 2018 Сука уехала к своему хозяину. Всем спасибо за внимание и теплые отзывы в наш адрес. Тему прошу закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты