TURIST52 1 #329419 Опубликовано 11 марта, 2018 На выводке выяснилось, что у кобеля отсутствует половина верхнего резца. Хотя после сиены зубов,все были на месте. Как мне дальше быть, он ведь больше не вырастит, а эксперты будут носом меня тыкать. Он мог его обломить при борьбе с кабаном. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #329420 Опубликовано 11 марта, 2018 Если не ошибаюсь,то к ветеринару за справкой,о том,что это травма и справку с собой брать на выставки и выводки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #329421 Опубликовано 11 марта, 2018 Жень,кто осматривал собаку? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURIST52 1 #329425 Опубликовано 11 марта, 2018 Кинзурашвили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURIST52 1 #329426 Опубликовано 11 марта, 2018 Кинзурашвили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #329439 Опубликовано 11 марта, 2018 Была подобная ситуация,один в один на той же ежегодной выводке,выставлял суку,под Шалявина Ю.А.Просто чуть больше времени потратили на осмотр,отсутствовала примерно половина резца,т.е. корень было хорошо видно,вопросов больше не возникало и носом никто не тыкал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #329450 Опубликовано 11 марта, 2018 Если потеря половины резца не влияет на прикус(а как правило не влияет),то ничего страшного нет.Попросите судью в описании отметить травму резца.На других выставках,если резец выпадет полностью,то у вас будет описание,что резец был.Но обычно половинка зуба(если не травмирован корень)держится очень долго.У моего ягда продержался такой резец до 8 лет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты