nnnn 64 #328195 Опубликовано 3 марта, 2018 Только искренне!? А с другими, вы бы взяли секача?Секача,как раз,проще взять из под одного вязкого пастушка,который щедр на отдачу голоса... 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #328197 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Ребята,если такие суперские эти японцы,то почему нет даже вольерных трешек по барсуку? Изменено 3 марта, 2018 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #328206 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Олег маленько не так задан вопрос ! какие преимущества японская лайка имеет перед нашей ? в работе в экстерьере в воспитании в не боязни клеща ну и так далее . Изменено 3 марта, 2018 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #328221 Опубликовано 3 марта, 2018 Олег маленько не так задан вопрос ! какие преимущества японская лайка имеет перед нашей ? в работе в экстерьере в воспитании в не боязни клеща ну и так далее .Она по конституции своей уже в проигрыше,тот,кто с физикой маленько знаком ,поймёт меня... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #328225 Опубликовано 3 марта, 2018 Наши лайки :ЛЗС,ЛРЕ,ЛКФ,ЛВС.Самые лучшие в мире. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #328228 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Наши лайки :ЛЗС,ЛРЕ,ЛКФ,ЛВС.Самые лучшие в мире. Вот здесь я не согласен ! да я никогда свою лайку западную не поменяю ни на какую так что у каждого своя любовь своей собаке какой бы она породы не была .хотя есть люди что им наплевать какая порода главное чтоб холодильник был полный . Изменено 3 марта, 2018 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #328229 Опубликовано 3 марта, 2018 Это моё мнение.Кто то любит жареную картошку,а кто гречневую кашу.Каждому своё Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #328230 Опубликовано 3 марта, 2018 Дмитрий, я их не рекламирую.показываю что есть.у меня есть эти собаки и я ими доволен.вам не нужны, я не навязываю.У вас там рядышком есть две такие собачки.владелец очень доволен.по быстроте реакции и скорости движения лайки с ними рядом не стоят.Псы.а с собаками Борисенка охотится пол страны.Завязывайте ,-обидно за лаек.Посмотрел видео с притравок,-там ни скорости ,ни реакции,но тупая хватка безголосых бойцовых собак,которые в боях еще и проигрывают питам в чистую.Поросёнка может они и задавят,а вот первый крупный кабан(даже свинья)и медведь кишки размотает,а про верха с такой чугунной головой и говорить не стоит,даже если бы гавкали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #328231 Опубликовано 3 марта, 2018 Это моё мнение.Кто то любит жареную картошку,а кто гречневую кашу.Каждому своё Вот -вот и я о том же . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #328233 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Завязывайте ,-обидно за лаек.Посмотрел видео с притравок,-там ни скорости ,ни реакции,но тупая хватка безголосых бойцовых собак,которые в боях еще и проигрывают питам в чистую.Поросёнка может они и задавят,а вот первый крупный кабан(даже свинья)и медведь кишки размотает,а про верха с такой чугунной головой и говорить не стоит,даже если бы гавкали. Да я тоже заметил что маловато они голоса дают может глотки просто рвать не хотят зря . хотя и в лесу тоже мало голоса дают Изменено 3 марта, 2018 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #328234 Опубликовано 3 марта, 2018 В каждой породе есть свои плюсы и минусы.Ладненько,а то не по теме.Ничего личного форумчанин"максимус1981", извени,если что не так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #328247 Опубликовано 3 марта, 2018 Трешек нет потому что они не входят в наш список охот собак и судить их могут тока судьи ркф.а где я и где ркф) На что они способны в лесу знают единицы. И как они рвботают скачай и скока голоса отдают знают те же единицы. А остальные только пизд...т не пробовши. Голоса на крупном звере хватает.а мелочь кил в 60 ни одна моя единица (а их 4) за зверя не держат. Что касательно притравок с видео, так там им всем до года.дальше стало интереснее)) Да я не обижаюсь, что мне обижаться, столько мнений.а навязывать свое мнение я никому никогда не хотел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #328248 Опубликовано 3 марта, 2018 Завязывайте ,-обидно за лаек.Посмотрел видео с притравок,-там ни скорости ,ни реакции,но тупая хватка безголосых бойцовых собак,которые в боях еще и проигрывают питам в чистую.Поросёнка может они и задавят,а вот первый крупный кабан(даже свинья)и медведь кишки размотает,а про верха с такой чугунной головой и говорить не стоит,даже если бы гавкали.Смотрю вы знаток данной породы и охоты с ней Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #328250 Опубликовано 3 марта, 2018 Завязывайте ,-обидно за лаек.Посмотрел видео с притравок,-там ни скорости ,ни реакции,но тупая хватка безголосых бойцовых собак,которые в боях еще и проигрывают питам в чистую.Поросёнка может они и задавят,а вот первый крупный кабан(даже свинья)и медведь кишки размотает,а про верха с такой чугунной головой и говорить не стоит,даже если бы гавкали.Завязывйте флудить в чужой теме :KidRock_04: ,человек написал объявление о продаже,если вам не нужны такие-проходите мимо,а хочется попи@деть,создайте тему в соответствующем разделе. :rtfm: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #328252 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Завязывйте флудить в чужой теме :KidRock_04: ,человек написал объявление о продаже,если вам не нужны такие-проходите мимо,а хочется попи@деть,создайте тему в соответствующем разделе. :rtfm:Так дела не делаются!Продаете ,хоть обхвалитесь ими,только срать не нужно иное при этом... Изменено 3 марта, 2018 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #328254 Опубликовано 3 марта, 2018 Смотрю вы знаток данной породы и охоты с нейЯ знаток породы,которую держу,но при продаже щенков нигде не говорил,что ЛЗС круче,сильнее и быстрее ВСЛок,РЕЛок и условноохотничьих кишу кенов...Удачи в продаже! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #328256 Опубликовано 3 марта, 2018 Так дела не делаются!Продаете ,хоть обхвалитесь ими,только срать не нужно иное при этом...Так где я обосрал то? Вроде тока оборонялся.это вы все знаете, не видя и не попробовав. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #328257 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Я знаток породы,которую держу,но при продаже щенков нигде не говорил,что ЛЗС круче,сильнее и быстрее ВСЛок,РЕЛок и условноохотничьих кишу кенов...Удачи в продаже!Так правильно, вы просто этого не можете сказать, зачем обманывать;) Изменено 3 марта, 2018 пользователем maximus1981 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #328259 Опубликовано 3 марта, 2018 И про чугунную голову- не всегда размер черепа прямопропорционален размеру мозга.иногда смотришь на человека, голова 62 размера, а сам дебил дебилом.(это не про кого либо конкретно) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #328260 Опубликовано 3 марта, 2018 Ладно, я выхожу из дискуссии, объявление не моё, я лишь его разместил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #328261 Опубликовано 3 марта, 2018 Так правильно, вы просто этого не можете сказать, зачем обманыватьА Вы можете?Если Вашим псам лайки проигрывают по всем статьям,то какого выставляет видео с поросятами,сгоняйте на состязания или испытания и порвите там всех .Это будет честно!Ваши слова будут подкреплены делом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #328262 Опубликовано 3 марта, 2018 А Вы можете?Если Вашим псам лайки проигрывают по всем статьям,то какого выставляет видео с поросятами,сгоняйте на состязания или испытания и порвите там всех .Это будет честно!Ваши слова будут подкреплены делом.Уважаемый, ну покажите пожалуйста где я написал "проигрывают по всем статьям"??? Ну ткните меня носом! Это вы уже домыслили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #328263 Опубликовано 3 марта, 2018 А Вы можете?Если Вашим псам лайки проигрывают по всем статьям,то какого выставляет видео с поросятами,сгоняйте на состязания или испытания и порвите там всех .Это будет честно!Ваши слова будут подкреплены делом.Псы, они немного в другом месте сидят! Догадались в каком? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #328264 Опубликовано 3 марта, 2018 Ладно, усе.я закончил. Дал себе давно наставление - не связываться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #328265 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) И про чугунную голову- не всегда размер черепа прямопропорционален размеру мозга.иногда смотришь на человека, голова 62 размера, а сам дебил дебилом.(это не про кого либо конкретно)Это точно,один понимает,что для того, чтобы верха вести и обозначать часами ,такая башка тяжёлая на грубой и неповоротливой шее в обузу будет,а другой этого не осознает(это тоже" ни про кого либо конкретно")... Изменено 3 марта, 2018 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты