Ден-77 52 #323593 Опубликовано 5 февраля, 2018 Мушка (муха)Начинаем осваивать лес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #323647 Опубликовано 5 февраля, 2018 Евгений ,как тебе последователь , одни собаки одни взгляды , не по дням а по часам книжку видимо читаетЧто ты такой не добрый и язвительный Владимир, что тебе пару в ж......е не удержать, давай поживем, посмотрим что получиться из щенков, может тогда и получится предмет для обсуждения. На все ваши наезды я в подробном виде ответил выше в этой теме, вы мне так ничего вразумительного и не ответили.Я все вам по полочкам разложил.И я действительно так думаю и не только я один. Вот ты повязал подаренную тебе Красноярскую суку с Реем Питерских кровей, получил щенков, так открой тему, скажем: " ВСЛ Пермского края" или или " ВСЛ......................Владимира", и расскажешь всем любителям ВСЛ, какой ты крутой племенных дел мастер. А Денис молодец не побоялся, открыл тему . стали люди подтягиваться, а если тебе что то не нравится, проходи мимо. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #323652 Опубликовано 5 февраля, 2018 Спасибо Евгений за поддержку я вот только не пойму чего можно увидеть в щенке не того он же еще несформеровался. Или их жаба душит??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #323665 Опубликовано 5 февраля, 2018 Владимир, перенеси этот пост в мою тему, а то неловко в чужой теме флудить, там я с большим вниманием и терпением с тобой пообщаюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #323757 Опубликовано 6 февраля, 2018 Eгений , можно указать пост . о котором ты говориш ?а почему ты решил что Красноярская сученка мне подарена ? за нее деньги плачены :biggrin:Подтверждаю. Владимир щенка покупал, а не в подарок получал. А вот моему брату щенка он дарил, мы оплачивали только доставку на сколько я помню. И я нынче одного щенка просто дарю охотнику. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #323758 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Извиняюсь сообщение за двоилось. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #323765 Опубликовано 6 февраля, 2018 Фёдор Николай был в клубе фото мероприятий место пока неизвестно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #323766 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Подтверждаю. Владимир щенка покупал, а не в подарок получал. А вот моему брату щенка он дарил, мы оплачивали только доставку на сколько я помню. И я нынче одного щенка просто дарю охотнику. Павел, я ничего не имею против, купил значит купил, потом подарил щенка, просто вспомнился разговор на РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗЕ где Владимир ратовал за то. что бы охотникам надо дарить щенков. обмениваться, да и ты вроде в этом разговоре участвовал. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #323777 Опубликовано 6 февраля, 2018 Фёдор Николай был в клубе фото мероприятий место пока неизвестно.IMG_20180206_111019.jpgИ гадать нечего, скорее всего как всегда наш любимый стадион Локомотив, ну или как вариант в Сяпсе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #323790 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Павел, я ничего не имею против, купил значит купил, потом подарил щенка, просто вспомнился разговор на РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗЕ где Владимир ратовал за то. что бы охотникам надо дарить щенков. обмениваться, да и ты вроде в этом разговоре участвовал.Я и сейчас за то что бы по возможности делиться щенками бесплатно. Естественно не тем кто продержит твоего щенка в сарае, а тем кто из него сможет сделать охотника. И сможет дать реальный отзыв о потомках твоих собак.Что такое РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ не понял. Их сайт? Так я там не регистрирован. И на ОСЛЕ не бываю. Такие терки вроде были в теме о гарантиях заводчиков.Ни когда не оцениваю собак по фото. Не сужу о их рабочих качествах по фото. Но когда люди пишут что в 10 месяцев ждут что у лайки уши встанут, меня это и смешит и бесит. Уши должны встать до 3 месяцев, да потом при смене зубов они могут завалиться на время, но к окончанию смены зубов должны торчать так что страшно руку обрезать. ВСЛ в 40 дней. Родились в будке в -36, в две недели было -50. Все живы, здоровы и бодры. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #323795 Опубликовано 6 февраля, 2018 И гадать нечего, скорее всего как всегда наш любимый стадион Локомотив, ну или как вариант в Сяпсе. Локомотив под вопросом какие-то тёрки там непонятно возможно в ямке между мостами красноармейским-мерецкова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерский Карел 8 #323823 Опубликовано 6 февраля, 2018 Нашего гостя из Перми просто прет. Наверное его кобель просто герой Пермского края и дипломов гора, да и лосей он с ним колотит на раз. А скорее всего у него щенки родились вот он так ревностно и относится. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #323824 Опубликовано 6 февраля, 2018 Я и сейчас за то что бы по возможности делиться щенками бесплатно. Естественно не тем кто продержит твоего щенка в сарае, а тем кто из него сможет сделать охотника. И сможет дать реальный отзыв о потомках твоих собак.Что такое РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ не понял. Их сайт? Так я там не регистрирован. И на ОСЛЕ не бываю. Такие терки вроде были в теме о гарантиях заводчиков.Ни когда не оцениваю собак по фото. Не сужу о их рабочих качествах по фото. Но когда люди пишут что в 10 месяцев ждут что у лайки уши встанут, меня это и смешит и бесит. Уши должны встать до 3 месяцев, да потом при смене зубов они могут завалиться на время, но к окончанию смены зубов должны торчать так что страшно руку обрезать. ВСЛ в 40 дней. Родились в будке в -36, в две недели было -50. Все живы, здоровы и бодры.Павел, по поводу дарения и обмена щенками, важно что такой разговор был, а вот где, может я что и напутал. отдавал в свое время несколько щенков охотникам, может не тем охотникам, положительным этот опыт назвать не могу. А по всему тому, что написал дальше я полностью согласен, могу лишь добавить, что большое значение имеет правильное кормление, и не сидение в вольере, а умеренная физическая нагрузка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #323829 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #323830 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Привет Сергей вот им фотку чтоб успокоились. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Ден-77 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерский Карел 8 #323840 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) ВСЛ Карелии. Муезерский район. ч.Ойгвар 2007г.р. В 2016 году был добыт лось которого кобель облаивал 14 часов. Показывает хорошую работу по вольному медведю в одиночку. За собачью жизнь добыто несколько десятков лосей. "Та собака ценна с которой морозилка полна" - автор Трофимов Н.А. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Муезерский Карел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерский Карел 8 #323845 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) ВСЛ Карелии. Муезерский район. "Ольхон" Владелец Гаттунен Ю.В. однопометник "Ойгвара"- уверенная работа по вольному медведю. Добыто несколько десятков лосей. Дипломы 1-III-кб, 2-III- м. Фото не имею найду скину. Собаки привезены из Мурманска. "Та собака ценна с которой морозилка полна" - автор Трофимов Н.А. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Муезерский Карел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерский Карел 8 #323847 Опубликовано 6 февраля, 2018 Николай скинь данные Володи Р. кобеля и фото если есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #323868 Опубликовано 6 февраля, 2018 ВСЛ Карелии. Муезерский район. ч.Ойгвар 2007г.р. В 2016 году был добыт лось которого кобель облаивал 14 часов. Показывает хорошую работу по вольному медведю в одиночку. За собачью жизнь добыто несколько десятков лосей. "Та собака ценна с которой морозилка полна" - автор Трофимов Н.А. Ойгварушка с Кизлярушкой!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #323869 Опубликовано 6 февраля, 2018 Это так для смеху.. Это наши соседи Фины .И это в порядке вещей .....https://vk.com/video251395709_456239050 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #323870 Опубликовано 6 февраля, 2018 ВСЛ Карелии. Муезерский район. ч.Ойгвар 2007г.р. В 2016 году был добыт лось которого кобель облаивал 14 часов. Показывает хорошую работу по вольному медведю в одиночку. За собачью жизнь добыто несколько десятков лосей. "Та собака ценна с которой морозилка полна" - автор Трофимов Н.А. Васильевич!!)) Братишка! Ну наконец то подтянулся :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #323872 Опубликовано 6 февраля, 2018 Федор,Кизляра уже нет, а его сын у меня, мой самый старший кобель, вожак моих восточников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерский Карел 8 #323873 Опубликовано 6 февраля, 2018 Да Федор скоро стану конкретным форумным охотником :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерский Карел 8 #323874 Опубликовано 6 февраля, 2018 Да Федор это Кизляр Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерский Карел 8 #323875 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Кизляр. Та собака ценна с которой морозилка полна - автор Трофимов Н.А. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Муезерский Карел 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты