EvgeniiLVS 108 #321494 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Увы Евгений я уже всех щенят роздал.Так и хорошо Денис.Будим ждать результатов. Изменено 19 января, 2018 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #321497 Опубликовано 19 января, 2018 А я слышал,что если дрочить,то встает.Андрюша, каждый пишет о том, что он хорошо делает и имеет большей опыт. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #321575 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Денис, ты не правильно реагируешь, такие люди пришли к тебе в тему, сейчас их двое, но третий не выдержит обязательно подтянется, это ж бесплатный пиар, пару дней и страниц 10 накатают, все будут читать, не важно что они пишут, щенки твои не проданные, уйдут как горячие пирожки.Жень, я как прочитал, сразу откликнулся!!! Но. В данном вопросе я тебя поддержу. Действительно, чтобы поставить уши рекомендуется( и вполне обоснованно) в том числе и массировать уши. Я лично так делал. А ещё не стоячее ухо оклеивается лейкопластырем, между слоями которого вставляется вырезанная из пивной банки пластина. И так я тоже делал! Доберману, у которого априори уши висячие, и после купирования их ставят таким образом.А у собак пятой группы уши торчком сами по себе, без посторонней помощи. Обратное является признаком БЕЗПОРОДНОСТИ. Изменено 20 января, 2018 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #321577 Опубликовано 20 января, 2018 А я слышал,что если дрочить,то встает.Андрей, не совестно тебе??? Нормальных взрослых Этичных мужиков в краску вгонять такими выражениями.Щас же извинись, фулюган противный!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #321581 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Андрей, не совестно тебе??? Нормальных взрослых Этичных мужиков в краску вгонять такими выражениями.Щас же извинись, фулюган противный!!!В таком-то разе звиняйте!-Я по не знанью вслух читал стихиИ тяжело ему поранил душу.Но он из них не понял ни строкиИ только зря натер об стену УШИ!...поэт,музыкант Александр Новиков... Изменено 20 января, 2018 пользователем kosandr68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #321597 Опубликовано 20 января, 2018 Андрюша, каждый пишет о том, что он хорошо делает и имеет большей опыт. :t9005: Кто др... мастурбирует, кто уши висячие ставит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #321600 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Жень, я как прочитал, сразу откликнулся!!! Но. В данном вопросе я тебя поддержу. Действительно, чтобы поставить уши рекомендуется( и вполне обоснованно) в том числе и массировать уши. Я лично так делал. А ещё не стоячее ухо оклеивается лейкопластырем, между слоями которого вставляется вырезанная из пивной банки пластина. И так я тоже делал! Доберману, у которого априори уши висячие, и после купирования их ставят таким образом.А у собак пятой группы уши торчком сами по себе, без посторонней помощи. Обратное является признаком БЕЗПОРОДНОСТИ.Так Леша, человек у меня спросил, я ему ответил, теперь этот пост куда то пропал, хотел его здесь еще раз процитировать. И все. Изменено 20 января, 2018 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #321604 Опубликовано 20 января, 2018 Не пропал, денис спросил я ему ответил вот здесьhttps://dogexpert.ru/forums/topic/5266/page-68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #321614 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) как ты сам и написал , здесь вроде не детский сад , восторженные обладатели щенков дело не редкое , которым "взрослые дядьки" :) говорят чем на самом деле обладают они , оскорблять или принижать не у кого нет умысла , пойми массаж ушей это не нормально такого не должно быть , вот и все.Брал я щенка а у него передние зубы как вагоны сошедшего с рельс поезда один на один залезли, мне тоже говорили что надо каждый день раза три-четыре делать массаж то есть разгонять зубы по челюсти и все будет красиво. Видимо это с той же оперы.Этому ты уши поставил, зубы разогнал, а что дальше то, что у потомков потом вылезет. Изменено 21 января, 2018 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #321616 Опубликовано 21 января, 2018 Если ушам не судьба стоять они не будут стоять ,вы хоть за массируйте это вопрос времени. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #321627 Опубликовано 21 января, 2018 Брал я щенка а у него передние зубы как вагоны сошедшего с рельс поезда один на один залезли, мне тоже говорили что надо каждый день раза три-четыре делать массаж то есть разгонять зубы по челюсти и все будет красиво. Видимо это с той же оперы.Этому ты уши поставил, зубы разогнал, а что дальше то, что у потомков потом вылезет.Повеселил. +500. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #321683 Опубликовано 21 января, 2018 Привет всем пользователям данного форума,я открыл эту тему не для себя и своих знакомых а для всех владельцев ВСЛ Карелии таким образом приглашаю всех желающих присоединиться к данной теме, рассказать и показать какие у Карелов есть Сабаки.В Карелии очень мало восточников, еще меньше тех кто посещает выводки, выставки и испытания. Знаю что есть ВСЛ в Калевале,Костомукше,Беломорске, в п.Надвоицы Сегежского района, Питкяранте, Петрозаводске и у нас в Муезерке немножко. В разное время отправляли двух сук в Кемь. Приедешь на выставку в Петрозаводск, а там от трех до шести собак, не в ринге, а разнополых и разновозрастных(((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #321699 Опубликовано 21 января, 2018 В Карелии очень мало восточников, еще меньше тех кто посещает выводки, выставки и испытания. Знаю что есть ВСЛ в Калевале,Костомукше,Беломорске, в п.Надвоицы Сегежского района, Питкяранте, Петрозаводске и у нас в Муезерке немножко. В разное время отправляли двух сук в Кемь. Приедешь на выставку в Петрозаводск, а там от трех до шести собак, не в ринге, а разнополых и разновозрастных(((( Привет Николай рад тебя услышать,а про восточников на самом деле на выводке очень мало собак, большенство охотникам этого не надо,главное чтобы в лесу работала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #321703 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Привет мужики может мне еще что-нибудь спросить, например про хвост??? Добавим к теме еще пару страниц я буду не против Изменено 21 января, 2018 пользователем Ден-77 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #321753 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Eвгений не путай , слился ты , сильно много писал что все к ответу призваны будут и всем доказано что то ,на международном форуме :) , а по факту отговорка с больничкой и тихий съезд так что не переиначивай , проблема с ушами у твоих собак имеется и что будет в вылазить в дальнейших вязках осщестливленных владельцев ,которые будут и вяжут а бы как бы с теми кто есть под рукой ? А счего вы взяли что вязка была а бы как,вы знаете кабеля? Или у него что-то не в порядке с родословной,с экстерьером или плохие рабочие качества а может проблема в суке вы ее вживую видели вы с ней охотились? обоснование хочу услышать и не только я (про уши я уже услышал))) Изменено 21 января, 2018 пользователем Ден-77 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #321775 Опубликовано 22 января, 2018 Так Леша, человек у меня спросил, я ему ответил, теперь этот пост куда то пропал, хотел его здесь еще раз процитировать. И все.По этому поводу тебе irklaika все объяснила! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #321782 Опубликовано 22 января, 2018 сообщение твое по принципу "стоит дурачек перед зеркалом да приговаривает какой вумный я однако :biggrin: ""не рентабельно зеркалу доказывать кто стоит перед ним , а доказывать стоящему перед зеркалом что то вообще утопия"Ну так я и думал что внятного ответа не услышу, одни аскорбления и дешёвый фарс, больше к сожалению ничего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #321784 Опубликовано 22 января, 2018 По этому поводу тебе irklaika все объяснила!Я про это уже давно прочитал,но если поэтому браковать то собак в стороне не останется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #321801 Опубликовано 22 января, 2018 не льсти себе . все ответы даны , но не все готовы видеть их Я себе не льстю нисколько мне нужен был хороший щенок для охоты от нормального кабеля который в лесу отлично работает по зверю,а экстерьер у меня на втором месте.(главное морозилка полна) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #321866 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) JAP,ROSSOMAHA,kosandr68 вам привет от Карельских ВСЛ! Изменено 22 января, 2018 пользователем Фёдор Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #321934 Опубликовано 22 января, 2018 JAP,ROSSOMAHA,kosandr68 вам привет от Карельских ВСЛ!От кого??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #321939 Опубликовано 22 января, 2018 А вы ,мальчики , включите воображение,зайдите сзади и гляньте,что вам показывают ВСЛ Карелии :t141013: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #321940 Опубликовано 22 января, 2018 А если очко у собак не по стандарту, об этом ты Федор не подумал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #321944 Опубликовано 23 января, 2018 Привет Николай с просил у Алёны выводка будет с одним рингом, выставка чисто городская, испытания будут проводиться на обоих мероприятиях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #321946 Опубликовано 23 января, 2018 Когда? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты